佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第17轮】斯托克城 vs 曼联 2-0 4连败 IN LVG, we fxxxxx

-神之子- 发表于 28-12-2015 02:20 PM
球迷的看法和观点本来就应该不一样,不然哪有交流的空间?
我就已经客观陈述了为何我会主观认为是教练的 ...

交流肯定要的啦。。。
不多说是因为你(炒LGV)我(留LGV)的立场明显,
所以才不需要多说。
我不赞成现在换教练是觉得目前没有教练适合曼联,
就算有适合的教练,而靠现有的球员会有奇迹吗?
新教练再推到再从建?球迷还要等多久?
LVG开始还不错的,只是最近问题越来越严重。
赛季初的人员流动及伤病也是原因之一,这当中谁的错?是LVG,管理层,还是球员本身?
我们不是当事人,所以就没把法全部了解了。
目前球员的问题最严重,需要找出内部原因。
所以我觉得应该等到赛季末,如果LVG还不能解决问题再换帅也不迟。

天然夜行者 发表于 28-12-2015 02:57 PM
放心吧,如果換帥,部分球員還是表現不好就會被賣掉的

要卖鲁尼有点困难,要找新的英格兰代表先。而且现在谁要买鲁尼。。

Lc_ong 发表于 28-12-2015 03:01 PM
要卖鲁尼有点困难,要找新的英格兰代表先。而且现在谁要买鲁尼。。

Rooney的例子是...例外

我指的是memphis, mata, jones, jackson, varela這些現階段表現不好的球員
當然,牛囧也可能有免死金牌

天然夜行者 发表于 28-12-2015 02:57 PM
放心吧,如果換帥,部分球員還是表現不好就會被賣掉的

如果是球员问题就应该灌输给球员知道,
如果表现不好就会被卖掉,而不是球员表现不好炒教练。
以前费SIR有这种Power, 把你放在哪一个位置你就要有好表现。
现在LVG有没有这个Power我就不只道了。

jameshook 发表于 28-12-2015 03:29 PM
如果是球员问题就应该灌输给球员知道,
如果表现不好就会被卖掉,而不是球员表现不好炒教练。
以前费SI ...

如果球員不服主帥,這些招數是沒用的,車子就是例子.

可能你也忘了,moyes也是例子.

天然夜行者 发表于 28-12-2015 04:22 PM
如果球員不服主帥,這些招數是沒用的,車子就是例子.

可能你也忘了,moyes也是例子.

莫耶应该是管理层也不鸟他吧。。。
车子是阿布跟球员有暧昧吧。。。
或者与美女队医也有一腿的关系

Follow Us
噢,还没人开赛事楼吗?

再衰也不能堕落下去,加油吧曼联

jameshook 发表于 28-12-2015 02:57 PM
交流肯定要的啦。。。
不多说是因为你(炒LGV)我(留LGV)的立场明显,
所以才不需要多说。

个人意见

首先,现在是最多适合教练选择的时候,至少比费爷退休时的选择更多。
要继续传控下去,可以向瓜帅抛出橄榄枝,进击的传控不远乎。
要打回之前费爷打法,安胖鸟叔是很好的人选。
可惜,我们即将一一错过(安胖已错过),如果高层选择什么都不做的话。
赛季末再来换?simeone?囧叔?王老吉?
下赛季曼城瓜叔,鸟队渣叔,枪手温爷,车仔simeone(有传),
拜仁安胖,皇马鸟叔(如果)……
我们继续让+2试验他的阵容对抗列强?
更不论下赛季如果我们晋级欧冠失败,球星不来(上赛季已是如此),赞助大减等等的后果。

第二,我选择相信我们的球员多过现在的教练。(除了2-3位我个人不爽的球员)
没错,如果有更恰当的教练,我相信我们的球员是可以perform的。
反而不恰当的教练,你给他梅西C7也是徒然。

第三,一开始我们就没有推倒重建的必要,尤其是风格突然改去传控。
可是+2是boss,身为球迷的我也全力支持过。
从他说的3个月时间适应,到现在18个月……我们很可能就适应不了这转变。

第四,伤病本来就应该列在考虑之中,是影响每一支球队的x factor。
身经百战的+2当然会明白大范围伤病带来的后果,
但他的工作就是必须准备充足的替补人员。
对,shaw断脚这些伤病的确不能怪+2,可是伤病来潮才发现wilson blackett januzaj等等身在别队,
然后派上jackson这些连半成品都不算的青训……

第五,不懂是巧合还是战术问题,这赛季离开曼联的球员都大放异彩,
common sense不会告诉你一些什么提示吗?

第六,+2执教生涯,6次辞职2次被炒,除了带ajax带了6年,
其他平均都只有2-3年,而且很多都闹得不欢而散,更别论建立什么皇朝了。
如果我们当初都可以支持莫爷+2执教,实在找不到一个理由不支持鸟叔过来。
至少他不会像莫爷缴械投降瘫坐在座位上,也不会像+2屁股生根酱坐着不动,
而且他的热情和傲慢挺适合我们,难道高峰时期的我们不傲慢吗
我承认我是鸟粪啦

最后,说什么都没用,决定权在高层手中

个人意见。

支持炒LVG的 = 支持鸟叔入魔

支持留LVG的 = 反对鸟叔入魔

MUFC have told LvG that they still believe in him, even though manager is considering resigning after losing faith in his ability. [Times]

-神之子- 发表于 28-12-2015 05:28 PM
个人意见

首先,现在是最多适合教练选择的时候,至少比费爷退休时的选择更多。

瓜帅也好不到哪里去,他所去的球队都有很不错的球员。
而且也是呆不久,再说如果他想来,以前费Sir请他早就来了。

费Sir走后没必要从建?I dont think so...

看了那么多年的曼联,好像没有什么大牌的球星来过。
多数是平凡的球员然后在曼联大放异彩。
目前很多曼联球员跑位不行,欠缺灵活性,我不觉得是教练锁定他们。
2,4, 6 就掠过不回复。。。

5,除了小豆比较好之外,有哪几位很特出的?