佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第17轮】斯托克城 vs 曼联 2-0 4连败 IN LVG, we fxxxxx

Blaugrana 发表于 27-12-2015 03:55 PM
请问out了吗?没out嘛。

到时包佬要和小曼粉丝(anti-LVG)一起开香槟庆祝

arzo06 发表于 27-12-2015 05:11 PM
到时包佬要和小曼粉丝(anti-LVG)一起开香槟庆祝

以前非常痛恨lvg, 现在老了,脾气也比较好了,没有所谓仇恨了

kent926 发表于 26-12-2015 10:18 PM
一个巴塞起降bojan 竟然玩到我们的后方一团乱

他因为伤病才当弃将的,他健康时没人敢质疑他脚法。。

大赚小赔 发表于 26-12-2015 11:42 PM
怪球员?很多有实力但不符合他的哲学都被他清洗了,很多还是完全不给机会证明自己的。

这2个赛季他卖了 ...

卖掉的球员不说,那天现有的球员表现如何?
你觉得他们表现好吗?

jameshook 发表于 28-12-2015 09:00 AM
卖掉的球员不说,那天现有的球员表现如何?
你觉得他们表现好吗?

明明就有好球员,是他认为他们不符合他的哲学所以都卖了。剩的都是他认为符合他的哲学。然后现在赖球员?

打完stoke,他说,球员too scared to play。为什么会害怕?就是怕没100%遵照他的指示,等下又被他说不符合哲学而被卖掉。

Follow Us
大赚小赔 发表于 28-12-2015 09:33 AM
明明就有好球员,是他认为他们不符合他的哲学所以都卖了。剩的都是他认为符合他的哲学。然后现在赖球员? ...

我都说先别提那些卖掉的球员。
就目前的球员表现好吗?及格吗?

jameshook 发表于 28-12-2015 09:39 AM
我都说先别提那些卖掉的球员。
就目前的球员表现好吗?及格吗?

现在的球员都是LVG自己想要留下的球员,他想要的球员。

kent926 发表于 28-12-2015 09:47 AM
现在的球员都是LVG自己想要留下的球员,他想要的球员。

我知道你很想炒LVG。那如果炒LVG,那些他要的球员是不是应该一起炒?

表现炒烂的,最好全部买过不是吗?

jameshook 发表于 28-12-2015 09:55 AM
我知道你很想炒LVG。那如果炒LVG,那些他要的球员是不是应该一起炒?

表现炒烂的,最好全部买过不是吗 ...

一辆跑车驾不好,不可能怪车而不怪司机吧?
无可否认一些球员的表现的确不好,但那是因为在目前的战术底下踢不好,
还是真的球员本身的表现真的不好,目前很难说得准……
只能说lvg一直不要看菜吃饭,传控本来就不是我们的传统,
但他硬要打,结果现在传又不是,控又不是,长传又不是,打快又不是。

评分

大赚小赔 + 5 控而不攻

-神之子- 发表于 28-12-2015 11:18 AM
一辆跑车驾不好,不可能怪车而不怪司机吧?
无可否认一些球员的表现的确不好,但那是因为在目前的战术底 ...

拿跑车来比喻根本不合逻辑。。。
你有看F1 的吗?
如果加入烂车队,或拿到烂车,就算是世界冠军也没办法

我只看到大家一味的鸟教练,老实说我不是LVG迷。
我只希望大家不要太片面,其他球队的球迷都看到我们球员的问题。
难道曼联迷就看不到吗?

我觉得曼联没赢球才是球迷不能接受的最主要原因。

jameshook 发表于 28-12-2015 09:55 AM

表现炒烂的,最好全部买过不是吗 ...

其实球员表现不好,跟LVG的战术脱不了关系。当然也会有球员本身的问题。

球员们要赢的欲望主要取决于主帅,要不然吹风机这个名称也不会出来。'At the end of this game, the European Cup will be only six feet away from you, and you’ll not even able to touch it if we lose. And for many of you, that will be the closest you will ever get. Don’t you dare come back in here without giving your all.' (1999 European Cup final with Bayern Munich, half-time team-talk)
比如这种激励队伍之类的话,激起球员们的争胜欲望。

要我说球员们的那种争胜欲望,那都是给无谓的传控给磨灭掉

kent926 发表于 28-12-2015 12:03 PM
其实球员表现不好,跟LVG的战术脱不了关系。当然也会有球员本身的问题。

球员们要赢的欲望主要取决于 ...

吹风机就有用吗?
莫力鸟都被整死,现在的教练的权利已经跟费Sir不能同日而语。
算了,不再聊。。。 P/S:我也是同意球员表现不好LVG完全不能脱离关系。
大家都希望曼联好就是。

jameshook 发表于 28-12-2015 11:35 AM
拿跑车来比喻根本不合逻辑。。。
你有看F1 的吗?
如果加入烂车队,或拿到烂 ...

第一,我并没有以F1来做比喻,我只是说,跑车。
F1是已经去到竞技程度当然不能拿来做比喻。
我只是纯粹说,我给辆蓝宝你,你驾到乱七八糟还炒车,
我想问,问题是在车,还是在司机?

然后,不是我们一直要鸟教练,如果教练的那一套的确有作用,
比赛场面精彩绝伦机会不断,然后教练运筹帷幄,制定战术方针鲜明,
运用球员适当,但最后只是输给运气,我们会乖乖继续支持他。
费爷不也曾四大皆空过?我们不也给予百分百支持过?
因为球迷有眼睛看,球队当时虽然重建但精神和精髓依然存在。
现在你看lvg的重建,你看到了什么?
不论是镜头拍到的现场球迷,或者mamak档里的球迷,
我只从他们眼睛里看到绝望两个字。

然后球员有问题,基本上也是教练的问题。
球员出工不出力,表现不达标,教练必须果断换下,甚至冷藏加练什么都好。
再表现不好?直接挂牌出售啦,难道等待奇迹发生?
再说,把球员位置乱放,创意兵当工兵使,前锋当边翼,
边翼打到去边卫,边卫打到中卫……酱子的情况谁能发挥?
上个赛季还说得过去,这赛季他花了多少钱买了他想要的球员?
然后他亲手送走多少球员?然后又找回多少适当的球员回来替补?
我重申,无可否认一些球员表现真的差到一个程度,
但追根究底是战术错误还是其他原因仍有待考察。

没赢球,我可以接受。
但踢到屎一般的场面,血性尽失,我接受不到。
更要命的,教练似乎很满足一个半场只能创造出1-2个机会(甚至0!),
还不是clear cut那种……那是我们的精神吗?

评分

PenangZ + 5 我很赞同
天然夜行者 + 5 我很赞同

+2 的失败在于清洗和转会市场上的失败吧,导致后场前场一度需要年轻人来踢,完全没大赛经验。转会市场上放走三个前锋只来了一个前锋为败笔,转会策略上给天使给坑了(这怪不得+2),后防又只注入了大面,然后Blind 打酱油,最大败笔莫过与Memphis,此子比Nani还要Nani,半个赛程下来真的看不出他的用处,Shaw又长休,导致一整条走廊完全瘫痪。放走过多的球员外加引援不力加上多线做战,综合来说这是我对这赛季的看法。如果+2离开了,我只能说这摊子还难搞过莫耶斯所留下的,这我想也是高层所顾虑的。

-神之子- 发表于 28-12-2015 12:54 PM
第一,我并没有以F1来做比喻,我只是说,跑车。
F1是已经去到竞技程度当然不能拿来做比喻。
我只是纯粹 ...

大家看法不一样,就不多说了。
等曼联高层的决定

藍倫 发表于 28-12-2015 01:44 PM
+2 的失败在于清洗和转会市场上的失败吧,导致后场前场一度需要年轻人来踢,完全没大赛经验。转会市场上放 ...

观点客观,不是为了射而射。

jameshook 发表于 28-12-2015 01:47 PM
等曼联高层的决定

球迷的看法和观点本来就应该不一样,不然哪有交流的空间?
我就已经客观陈述了为何我会主观认为是教练的错,可以的话你也交流一下就更好,
当然你选择不多说等高层做决定也没有问题。

都有问题吧。鲁尼不像队长,范加尔不像主帅。
范加尔好像只是选主力人选,一开场就靠队长发挥。
只能说选错队长卖错人。。

jameshook 发表于 28-12-2015 01:47 PM
等曼联高层的决定

放心吧,如果換帥,部分球員還是表現不好就會被賣掉的