佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 探险家

Apple IPad Pro Vs Microsoft Surface Pro 4

bunnea 发表于 1-11-2016 01:23 PM
Ipad pro 会有什么问题吗?比如电量之类的
想问问你也买下Apple Pecil吗?想知道用后感

電量很耐!而且到目前為止沒有什麼問題。

至於apple pencil我也有買,但是久了你或許會覺得多餘。但apple pencil我主要是用來上色的,比如pigment、procreate,很好玩!

ADVERTISEMENT

流星語 发表于 2-11-2016 11:37 AM
電量很耐!而且到目前為止沒有什麼問題。

至於apple pencil我也有買,但是久了你或許會覺得多餘。但apple pencil我主要是用來上色的,比如pigment、procreate,很好玩!

笔才是主角
如果不是笔也不会考虑买因为有一大一小的了
只是不知道要买32还是128GB,128其实用不了这么多除非下电影影片之类的

bunnea 发表于 2-11-2016 07:27 AM
笔才是主角
如果不是笔也不会考虑买因为有一大一小的了
只是不知道要买32还是128GB,128其实用不了这么多除非下电影影片之类的

你也覺得筆是主角對吧~蘋果任何產品,我都一律買最大GB,所以我的ipad pro 12.9”是256GB,裏面我下載了很多套我喜歡的TVB和很多我還沒看的單片/電影。我在飛機上才看的。

流星語 发表于 3-11-2016 11:38 AM
你也覺得筆是主角對吧~蘋果任何產品,我都一律買最大GB,所以我的ipad pro 12.9”是256GB,裏面我下載了很多套我喜歡的TVB和很多我還沒看的單片/電影。我在飛機上才看的。

借你的贴问一下,

什么线上看戏/剧的软件在ipad最好用?
什么软件用在ipad下载电影/剧最好?

好用=操作简单和少问题。

希望你帮帮,呵呵。。我很少接触这一方面。谢谢你

tombadtom 发表于 16-11-2017 08:10 PM
借你的贴问一下,

什么线上看戏/剧的软件在ipad最好用?
什么软件用在ipad下载电影/剧最好?

好用=操作简单和少问题。

希望你帮帮,呵呵。。我很少接触这一方面。谢谢你

在ipad有一個app很好用,主要是最新港劇都很齊全,我看港劇都只用這個app。
你可以refer這個帖子:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3874313

我都是跟裡面步驟的。至於下載電影/劇,我在http://icdrama.se/hk-drama 這裏下載的。但已經很久沒有嘗試下載了,不曉得還可不可以。但看劇是肯定可以的。
而自己比較喜歡的美劇我都在itune購買,大概$17.99美元一套劇。

流星語 发表于 17-11-2017 03:15 PM
在ipad有一個app很好用,主要是最新港劇都很齊全,我看港劇都只用這個app。
你可以refer這個帖子:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3874313

我都是跟裡面步驟的。至於下載電影/劇,我 ...

谢谢你回复,我会去看看链接。
看来我要花一些时间去研究了。

Follow Us