佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很心烦

我很心烦。看过我前两个帖子的人应该知道前面的故事。我也等了一年,不懂自己在等什么,可能也会被人骂我不果断。

几次問老公我们之间的感情事,有没有方向,可总是回避我的提问。也都一年了,他也没任何回应或说过一句关于感情的事,很想和老公私自俩人面对面索个答案,可是我不敢。

怎么办?而且。。。感觉家婆也开始不在乎我了,也许他们也觉得我不再重要了在那个家,迟早会走的一天的。人的变幻真的现实。有利益的时候就讨好你,没的时候却视你为不重要。

我也很心烦。可我烦的是健康,我常常祈祷要知道病因,可是就是没有答案。

你烦的是家事,所谓家家有本难念的经,我不知道给什么意见。

祝你事事顺利

littlegoat85 发表于 28-12-2015 02:18 PM
我也很心烦。可我烦的是健康,我常常祈祷要知道病因,可是就是没有答案。

你烦的是家事,所谓家家有本难 ...

谢谢你!
我的心烦就是犹豫怎么走出那一步。
你的健康烦恼。。。没去看病吗?身体健康需要检查,也必须去面对。
其实我想人在面对感情还是健康,还是其他因素,有时就是知道不妙了也不敢去面对,是种胆怯的行为。
唉~“还是得去面对的”,我对自己说
也祝你身体健康,身心愉快

gene-1208 发表于 28-12-2015 03:11 PM
谢谢你!
我的心烦就是犹豫怎么走出那一步。
你的健康烦恼。。。没去看病吗?身体健康需要检查,也必须 ...

有看医生。但是也换了好几个医生。

我目前要锻炼自己的思想是活在当下!

不然失眠就是健康问题的一部分。。

我是有癫痫症的。

该放手的就该放手,给自己一个重生的机会

你现在感觉到她不在乎你,其实我一直都跟大家说我们做我们该做的事不要太在乎别人怎样看我们。
因为别人都不会满意我们所做的一切,就算你做到最好的时候他们总会有他们的眼光看我们。

Follow Us
心不在,留着人也没用  

自己的悲痛,内心有多惨,别人体会不了。。。

最后,一切还需要靠自己面对。。不想也得去面对。。。