佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

07-08-2016 [KUL] Standard Chartered Kuala Lumpur 2016

饼干及面包 发表于 4-1-2016 11:38 AM
建议你有机会去报名日本的大型比赛如东京,大阪等。。。。。。。他们控制人流,非常有效。

最怀念还是 ...

求鏈接

饼干及面包 发表于 4-1-2016 11:36 AM
所以说PBXM的主办当局。。。。。。只想如何增加参赛人数赚钱罢了/

2014年PBXM來找我們SCKLM的Pacer Team來當他們的Pacer ..
很Last minutes的,那時我們報上名字後就等消息 ..
沒多久後PBXM就宣佈他們的Pacer .. 我們KL的Pacer就這樣給FFK了

必能郎 发表于 4-1-2016 11:41 AM
我很想,不过一直考虑到辐射的原因,还不想去
虽然知道他们的控制和安排是5星级的,从下飞机到比赛当天 ...

哈哈哈,又是辐射问题。。。。。。。BTW如果你真的考虑到辐射的话,全世界之一选手都不能去日本比赛了。
2020年奥林匹克运动会在东京。。。。。。如果要趁旅费上涨,建议这两年去那边跑一轮,你就明白日本人对于路跑的热诚。

也建议你google 箱根Ekiden的赛事。。。。。。看了他们的比赛,超热血的。

你是指pacer的FB吗?

必能郎 发表于 4-1-2016 11:42 AM
结果有达到515吗?

沒記錯應該有达到 ...

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 4-1-2016 11:41 AM
wow。。。。。。这个真的很厉害下
BTW那一年,那位Pacer最好做到多少时间?

那一位Pacer ??

Follow Us
hongchai90 发表于 4-1-2016 11:44 AM
2014年PBXM來找我們SCKLM的Pacer Team來當他們的Pacer ..
很Last minutes的,那時我們報上名字後就等消 ...

真的?那么没责任??
给我的话下次不会答应了

饼干及面包 发表于 4-1-2016 11:45 AM
哈哈哈,又是辐射问题。。。。。。。BTW如果你真的考虑到辐射的话,全世界之一选手都不能去日本比赛了。
...

我知道日本的热忱和他们跑者的素质
也追了两年的箱根
只能说,攒攒攒
大学生都跑sub75... OMG

必能郎 发表于 4-1-2016 11:57 AM
真的?那么没责任??
给我的话下次不会答应了

所以PBXM找回槟城人來帶跑友去荷蘭 ...

hongchai90 发表于 4-1-2016 12:04 PM
所以PBXM找回槟城人來帶跑友去荷蘭 ...

还好今年我自己来

剛看了 主要的都是2/3萬人以上(30萬人報名)的賽事 去日本一定要花時間計劃才行 過後再看算了

東京 2月
京都 2月
橫濱 3月
北海道 8月
大阪 10月
神戶 11月

饼干及面包 发表于 4-1-2016 11:08 AM
那个赛事。。。。。。很多pacer都爆胎,他们太厉害了。

那个比赛啊~
我亲眼看到sub4 pacer自己剪掉气球
Btw,pacer也是人啦~状况还是会有的~
只是要量力而为。。。

pml_318 发表于 4-1-2016 12:20 PM
剛看了 主要的都是2/3萬人以上(30萬人報名)的賽事  去日本一定要花時間計劃才行 過後再看算了

...

日本比赛的日期基本上已经fixed在某个月份第几个星期日的,所以也比较安排。
至于20-30万报名,抽签机率是10-20%(外国人比较高机会),可以试一试。。。。。。so far我自己暂时每次都拿到。
BTW,如果本地赛事能做到那种水平,收费贵一点也值得。。。。。。。不过最大分别还是气候。

可恶王子 发表于 4-1-2016 01:27 PM
那个比赛啊~
我亲眼看到sub4 pacer自己剪掉气球
Btw,pacer也是人啦~状况还是会有的~

我了解pacer也是普通人,状况可能会出现,申请做pacer,很多参赛者是依靠pacer来达标,pacer要了解到自己的责任,而不是玩玩的。。。。。。只是主办当局的黑箱作业罢了。
BTW,在pacer的wechat里面。。。。。。很多东西看

必能郎 发表于 4-1-2016 11:59 AM
我知道日本的热忱和他们跑者的素质
也追了两年的箱根
只能说,攒攒攒

单单大学已经超多10K 28-29分的,半马1:02-1:05

饼干及面包 发表于 4-1-2016 01:46 PM
我了解pacer也是普通人,状况可能会出现,申请做pacer,很多参赛者是依靠pacer来达标,pacer要了解到自己 ...

想看
可以没办法达到pacer的组别

饼干及面包 发表于 4-1-2016 01:47 PM
单单大学已经超多10K 28-29分的,半马1:02-1:05

我这种去到真的是怕sweeper bus扫我回来

必能郎 发表于 4-1-2016 01:55 PM
想看
可以没办法达到pacer的组别

那个wechat,也不需要进pacer里面的,是一个open group

你应该知道这次的pacer阿头是那位吧?

必能郎 发表于 4-1-2016 01:55 PM
我这种去到真的是怕sweeper bus扫我回来

今年的赛前报道

第92回箱根驛傳(全名為:東京箱根間往復大學驛傳競走),即將在2016年1月2日早上八點在東京都大手町讀賣新聞總社前起跑,目標是約100公里外標高874公尺的箱根山,第二天1月3日,將從箱根蘆之湖旁出發,原路折返回到大手町,往返總計217公里。屆時沿路將有上百萬的民眾夾道加油,電視實況轉播收視率往往達到30%,是日本人新年除了NHK紅白歌唱大賽以外,另一個必看的過年電視節目。

箱根驛傳由關東地區的20所大學派出十名隊員,每人大約跑20公里的間距,分兩天接力跑完217公里。這20所大學,其前10校為去年的前十名種子隊,後10校名額則透過10月份舉行的予選會,在49校的激烈競爭下脫穎而出,能夠站上箱根驛傳賽的這200名選手,都是日本學生精英中的菁英,一萬公尺都是29分台起跳。

超強青學大獨霸,神野大地傷勢成變數
本回的戰況還是以上回拿到初優勝的青山學院大呼聲最高,青學大共有11人一萬公尺跑進28分台,在青學四天王:一色恭志(28:23)、神野大地(28:41)、小椋裕介(28:27)、久保田和真(28:24)的強勢領軍之下,原晉監督勢在必得。

但青學大最大的變數就是上回奪冠的關鍵五區山神----神野大地,身型瘦小身輕如燕的神野大地,在五區破記錄的驚人登山實力,讓他成為青學大的救世主。不過他過去一整年都為腿傷之苦,從2月份在香川丸龜半馬跑出61分21秒的日本人學生歷代四位的優異成績之後,就開始被腿傷所苦,暫時退出夏合宿的團體訓練。

神野大地在11月的全日本大學驛傳賽跑最後一棒,未能逆轉勝,且賽後又傳出腿傷,雖然原晉監督一直說安心沒問題,而最新公佈的區間名單,也是將神野排在五區擔當重任,但嚴酷的箱根山區,神野大地如能安然通過天險,憑著青學大其他人的優異實力,青山學院大依然是今年奪過的最大熱門。

转贴来自
http://tw.running.biji.co/index. ... D%E8%A7%80%E5%AF%9F

饼干及面包 发表于 4-1-2016 01:46 PM
我了解pacer也是普通人,状况可能会出现,申请做pacer,很多参赛者是依靠pacer来达标,pacer要了解到自己 ...

所以量力而为咯~
前面冲太快后面跑慢慢酱拉长补短的方式。。。
确实很贱。。。
而且负上更大责任的应该是主办单位~
不是pacer要求什么位置就允许~