佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

現代拍拖你是否會等到結婚後先有性行為?

q
pandayen 发表于 1-9-2016 10:17 AM
那你还浪费人家3年的时间

那你什么时候娶现在这位呢

啊,给时间对方,但是等了左三年右三年,身心也累了,我的青春也是浪费了啊
现任的在一起一年了,随时可以迎娶,现在物色屋子,不过现任的还年轻

q 发表于 1-9-2016 10:25 AM
啊,给时间对方,但是等了左三年右三年,身心也累了,我的青春也是浪费了啊
现任的在一起一年了,随时可以迎娶,现在物色屋子,不过现任的还年轻

她也是等了左三年右三年等你娶她,结果。。。。

所以两人没有共识很难走下去的,你想要试车,她又要等你娶了她才“拆礼物”

你几岁现任几岁

q
pandayen 发表于 1-9-2016 10:49 AM
她也是等了左三年右三年等你娶她,结果。。。。

所以两人没有共识很难走下去的,你想要试车,她又要等你娶了她才“拆礼物”

你几岁现任几岁

是啊,没信任没共识很难走下去
我现在32,女友24,就快要娶了,虽然女友不介意没屋子,但我认为怎样都要有一间屋子,就算裸婚也好哈哈

pandayen 发表于 1-9-2016 09:56 AM
哟,需要说的那么明显吗 都同居了,你觉得不会什么什么吗 除非有一方很有原则 不过有原则的早就结婚了咯 通常同居久了不结婚的都是什么了的啦

其实不是乖,估计还是。。。 不然怎么会弄到女的不想 ...

有的,有些是基督教的,要在教堂行礼的,婚前是不可以什么什么先的。。(我听说的。。)

那个男的,多少岁?哈哈。。他会不会以后都不行的啊?而且,说的话一直破坏,怎样说话法??让我见识见识一下。。哈哈!!

我的脚那么漂亮,像男的吗?

魔蝎座是几时生日的??可能他们都是没有尝试过吧?什么是cncn??

我的同事啊??84年的。。(因为每个人算的年龄不一样,有些是1月1号开始就是加1岁,有些是等生日之后才加1岁。。所以,你自己算。。)你有兴趣??哈哈。。

对。。我同意。。因为我有些朋友是因为那种feel不对,所以怎样都是没有给。。

Mclyn 发表于 1-9-2016 11:00 AM
有的,有些是基督教的,要在教堂行礼的,婚前是不可以什么什么先的。。(我听说的。。)

那个男的,多少岁?哈哈。。他会不会以后都不行的啊?而且,说的话一直破坏,怎样说话法??让我见识见识一下。。哈哈 ...

其实有哪个宗教是能婚前XXX的?回教也不能,也不是很多马来人去公园XXX,他们不敢上酒店,只好去公园,我前同事的朋友,马来妹,都不知跟过多少男人上床,生了多少跟不同男人生的孩子,结了几次婚了,都是有了才结,乱到。。。。其实宗教不允许是一回事,问题是有没有人去守

我一个基督徒男性朋友,他那时还不肯做是因为他还不想负责,并不是为了要遵守条规什么的,他还说两人赤裸拥抱不会发生什么事,你信吗
另一个基督徒女性朋友,她根本就不知道不能婚前XXX的 不过她自己本身觉得还是结婚了才做比较好,不过她认为只要气氛对了就自然发生了,因为人不要把话说的太快,你说不会做不会做到最后还是做了。。。自打嘴巴。。。不过有些都计划结婚了,所以就发生了。。。。
其实我也是基督徒,但我是保持中立的

那个男的30多岁咯,这个嘛。。。。不好意思在这里说叻

魔蝎座是12月中至1月中出生的啦,我认识的魔蝎座的人都是比较保守的,CNCN=处男处女

原来你是女的哦。。。。情到浓时你不管,你不怕怀孕咩

你的同事美不美的

就是就是,气氛不对。。。。那结婚了怎么办

q 发表于 1-9-2016 10:59 AM
是啊,没信任没共识很难走下去
我现在32,女友24,就快要娶了,虽然女友不介意没屋子,但我认为怎样都要有一间屋子,就算裸婚也好哈哈

第一次见面就XXX了哦 那她那时是第一次吗

其实那些恋爱第一天就XXX了的,会不会太快了

Follow Us
q
pandayen 发表于 1-9-2016 12:23 PM
第一次见面就XXX了哦 那她那时是第一次吗

其实那些恋爱第一天就XXX了的,会不会太快了

现在爱情观不同了嘛,就算还没真正式见面,大家已经在微信亲昵称呼了,一见面当然热情如火,然后就没有然后了(PS 不是现任的第一次)
最重要肯负责
我和现任是比较热情啦,就算在一起一年也是在保持当初的炽热

q 发表于 1-9-2016 12:40 PM
现在爱情观不同了嘛,就算还没真正式见面,大家已经在微信亲昵称呼了,一见面当然热情如火,然后就没有然后了(PS 不是现任的第一次)
最重要肯负责
我和现任是比较热情啦,就算在一起一年也是在保持当初 ...

可是才第一天也太快了吧,我老人家接受不了 至少要等一段时间吧 我跟你说哦,我的朋友跟她男友才半年都没有XXX,另一个朋友就说,哎哟才半年而已啦,你那么骚咩
那个男的都木头木头酱的

你肯定要负责啦,不然你抛弃了人家,等下下一任嫌弃她不是CN就惨了

pandayen 发表于 1-9-2016 11:56 AM
其实有哪个宗教是能婚前XXX的?回教也不能,也不是很多马来人去公园XXX,他们不敢上酒店,只好去公园,我前同事的朋友,马来妹,都不知跟过多少男人上床,生了多少跟不同男人生的孩子,结了几次婚了,都是有了 ...

对,回教是不能。。可是,的确很多回教都是偷偷的。。不上酒店,因为怕那个柜台的人报警。。所以,他们注册了有一份文件的,要随身带的。。以前是a4 size的。。最后一次看的时候是ic的size了。。

我不信咯。。如果赤裸拥抱不会发生什么事,我就想问下那个男的是傻的还是不起的。。哈哈!!

男的说了什么话那么搞坏气氛哦。。。pm我吧!!哈哈。。因为太好奇了!!

是吗??我认识的魔蝎座都不会叻。。

我的脚那么女人,怎么会是男人的脚??有时候,有事后药吃的。。如果真的没有套的话,出去再回来,菜都冷了咯。。哈哈!!

嗯。。我的同事啊??各花入各眼吧。。可是,可能性格的关系,所以我们很多女的,无论是什么种族都和她合不来。。所以,你还要吗??哈哈。。

如果是打算结婚的话,就代表那个是对方的mr.right  / ms.right了。。

q
pandayen 发表于 1-9-2016 01:25 PM
可是才第一天也太快了吧,我老人家接受不了 至少要等一段时间吧 我跟你说哦,我的朋友跟她男友才半年都没有XXX,另一个朋友就说,哎哟才半年而已啦,你那么骚咩
那个男的都木头木头酱的

你肯定 ...

其实女人也有需求的
如果嫁给你引擎不能用怎样办,女人的性欲其实比男人强,女人一天可以要很多次,男的一天一次都算很厉害了哈哈

男人要多调情引出她们的欲望,女人总不能主动和你说我要

所以我现任很满意没要求退货,我也很满意

Mclyn 发表于 1-9-2016 01:37 PM
对,回教是不能。。可是,的确很多回教都是偷偷的。。不上酒店,因为怕那个柜台的人报警。。所以,他们注册了有一份文件的,要随身带的。。以前是a4 size的。。最后一次看的时候是ic的size了。。

我不信咯。。 ...

事后药吃到的咩 万一真的有了怎么办

冷了可以再弄热的嘛,或等下次咯

你的同事怎么相处不来?跟男人也相处不来吗?有些女人比较男子头,跟男生比较能相处得来,我也是这类型,你以为我是男的吗 我是跟男同事比较好谈的,女同事如果那女的比较男子性格的就比较能谈,那种lady lady的反而比较没那么好相处哦。。。。所以我的女生朋友都是比较男子汉的,哈哈哈哈

介绍一下,我可以介绍给我的男生朋友

q 发表于 1-9-2016 01:54 PM
其实女人也有需求的
如果嫁给你引擎不能用怎样办,女人的性欲其实比男人强,女人一天可以要很多次,男的一天一次都算很厉害了哈哈

男人要多调情引出她们的欲望,女人总不能主动和你说我要

所以我现任很满意 ...

“男人要多调情引出她们的欲望” ----不见得你引出你Ex的欲望的

女人当然有需求,只是很多女人不敢说出来,怕被说hiao

那你们是不是hari hari mau

女人三十如harimau(hari hari mau),四十如狼啊

引擎不能用可以看医生的

你要不要教一教男人要怎样引出女人的欲望

q
pandayen 发表于 2-9-2016 01:56 PM

你的同事怎么相处不来?跟男人也相处不来吗?有些女人比较男子头,跟男生比较能相处得来,我也是这类型,你以为我是男的吗{: ...

没试过的女生比较难有性趣
有机会就炒饭,可是女友有时坐夜班哈哈
男人要幽默,要会说色色笑话,多抚摸,抱抱,热吻,情话绵绵,这样女生就会比较容易进入状态

q 发表于 2-9-2016 04:13 PM
没试过的女生比较难有性趣
有机会就炒饭,可是女友有时坐夜班哈哈
男人要幽默,要会说色色笑话,多抚摸,抱抱,热吻,情话绵绵,这样女生就会比较容易进入状态

没试过你就要引一引啊,凡是都有第一次嘛
有机会就炒饭啊,有了怎么办 不怕破坏你们的计划吗

我朋友男友就是很会破坏气氛,说什么男人都是犯贱,不要说女人听到会没mood,男人也会

q
pandayen 发表于 2-9-2016 06:23 PM
没试过你就要引一引啊,凡是都有第一次嘛
有机会就炒饭啊,有了怎么办 不怕破坏你们的计划吗

我朋友男友就是很会破坏气氛,说什么男人都是犯贱,不要说女人听到会没mood,男人也会

抄饭都要做安全措施啊,卫生安全,常玩常有
有些男人是很不解温柔的哈哈

pandayen 发表于 2-9-2016 01:56 PM

你的同事怎么相处不来?跟男人也相处不来吗?有些女人比较男子头,跟男生比较能相处得来,我也是这类型,你以为我是男的吗{: ...

哎呀。。熊猫姐姐啊。。说真的,我从头到尾只是看你的人头照罢了。。没有注意看你的名字。。当你和我称兄道弟的时候,我真的以为你是男滴。。哈哈!!刚刚你反问我时,我才注意到你的名字是有个yen,和我一样。。哈哈!!失敬失敬。。

事后药有分的。。你想要知道吗??可能要pm了。。哈哈!!否则,我怕等下我的milo粉被扣哦。。

我的同事啊。。pm你吧。。我怕等下这里有其他同事在,觉得我在说她同事的坏话,然后开始怀疑我的身份。。哈哈!!

现在的年代还有青头的么

q 发表于 3-9-2016 12:33 PM
抄饭都要做安全措施啊,卫生安全,常玩常有
有些男人是很不解温柔的哈哈

不解温柔的男生,要怎么办

q
pandayen 发表于 12-9-2016 11:27 AM
不解温柔的男生,要怎么办

唯有等姐姐调教了

q 发表于 12-9-2016 06:37 PM
唯有等姐姐调教了

怎么调教,过几招来