佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人拿/拿过SEJARAH的?

小生是明年 SEM 2,要开始做 KERJA KURSUS SEJARAH 了,想问有没有人有兴趣一起讨论?或者是曾拿过 SEJARAH 的前辈给一点意见、指点,因为现在小生完全没有头绪 。

今年的TEMA :
- SUKAN
- TEMPAT
- KAUM/ETNIK/KLAN/SUKU KAUM
- KULINARI
大家觉得哪个比较容易?

单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

学弟你好,我拿过中六的历史
以前是做tokoh
Sukan 和 tempat是要做关于什么?
Etnik的话,我假设你可以拿一个种族来写,不确定你的老师会要求少数民族吗?
范围可以包括饮食,习俗,种族历史,宗教,禁忌,服装。。。
还有看哪个题目方便你自己做kajian lapangan
最重要还是你有兴趣写什么=)

谢谢你
大概是找一个地方/运动吧 我不大清楚
我想知道SEJARAH KUURSUS 的结构是怎样的,就是GUIDE是怎样的,现在不明白它是要我们做什么东西、调查什么东西,然后要怎样做一份出来

sej的kk就是做题目的历史
我是2015的,做pendidikan的,skop就是要做学校(幼稚园,中学,大学)的历史,例如他们的pencapaian akademik,什么时候成立,有什么设施
大概这样

哦谢谢你 请问做KK有什么要注意的事项吗?大概需要多少时间呢?

想回当年のsej kk
从开头bomb到结尾

Follow Us
哈哈哈哈这么惨?SEM2 SEJ连着PA一起做 不知道最后会咋样

请问有哪些有拿sj的senior可以告诉我sem 2的哪本课本比较好啊

我们老师推荐Oxford

我问我老师 他讲kaum的主要写 比如华人怎样来马来西亚 服装那些是sub topic 所以以前有做过这类题目的前辈吗?还是别的题目也可以

一叶障目 发表于 8-1-2016 09:30 PM
我们老师推荐Oxford

Hi我是今年sem2的stpm生,我也是拿sejarah哈哈
我有两本课本oxford和pelangi可是我个人觉得两本都还可以如果要选的话我会选pelangi因为里面的资料比oxford多,可是我多数都是用Q&A和练习书里面的答案,这样子就比较容易知道重点是什么

大家好我也是今年STPM拿SJ的学生,对于KK现在我是想做Kaum Cina的,但是不懂Tajuk还有Objektif要怎样写
请问大家有没有开Group什么的?可以把我加进去大家一起交流讨论吗?

Sej KK 限制要2000年以前的 如果还要加上地方的话 kaum好难做 有没有大神做过类似题目的?

一叶障目 发表于 18-1-2016 07:02 PM
Sej KK 限制要2000年以前的 如果还要加上地方的话 kaum好难做 有没有大神做过类似题目的?

你是哪个州属的人---注明, 问的问题是要帮你找一个导向 (lead)