佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何买卖美国股票

不知大家买卖美股的时候用哪一个Platform呢?
之前我开了IB (Interactive Broker),但需要非常多文件,另一方面我也怕这Platform会骗钱,所以就没用这Platform了,
今天就去开了Maybank的Global trading,但是Brokerage Fee偏高,0.42%,Minimum 需要USD25
话说我之前有尝试要开First Trade,不过国籍不能填Malaysia,send了email去问回答说Malaysian不能申请First Trade (但看到版上蛮多人也用着First trade还蛮好奇的)
不知道大家有没有推荐的Platform呢?

个人觉得TWS 和TOS还不错。
刚学习,朋友介绍这个网的教学, 还 不错。分享。
http://www.美股教育.com/超值教程配套/plans/
我是拿一年的, 因为 要视频教程, 呵呵。

我本身用TDAMERITRADE

can we open one wechat group for this topic or not?  

我也刚申请了TD ameritrade,
门槛最低的似乎是这个.

thomastyk 发表于 14-2-2016 01:44 AM
can we open one wechat group for this topic or not?

哪里可以聚集美股玩家,我也有留意和玩一点点啦对对,来开个Wechat, 有消息有好料,大家一起分享,讨论。

Follow Us
好好  加我

Fireo85 发表于 6-1-2016 08:15 PM
个人觉得TWS 和TOS还不错。
刚学习,朋友介绍这个网的教学, 还 不错。分享。
http://www.美股教育.com/超值教程配套/plans/
我是拿一年的, 因为 要视频教程, 呵呵。

好用吗?

赚了很?

zixian96 发表于 14-1-2016 02:57 PM

这家公司有华语的吗???

飘逸手语 发表于 28-3-2016 12:29 PM
我也刚申请了TD ameritrade,
门槛最低的似乎是这个.

我英文不好,这家公司有好像firstrade那样有华语版的吗??

家令 发表于 12-6-2016 10:34 AM
我英文不好,这家公司有好像firstrade那样有华语版的吗??

据我所知是没有吧

zixian96 发表于 14-1-2016 02:57 PM

把钱wire transfer回来会难吗?

zixian96 发表于 12-6-2016 03:24 PM
据我所知是没有吧

嗯!!!
谢谢你。。。。

还有一个问题。投资option在买卖的过程是可以半途出的吗?
WARRANT也是一样的吗???

Sephiroth83 发表于 12-6-2016 09:26 PM
把钱wire transfer回来会难吗?

跟你transfer过去一样的

zixian96 发表于 14-6-2016 05:02 PM
跟你transfer过去一样的

请问你都用什么银行来wire transfer呢?费用多少?

nighfury 发表于 17-6-2016 10:37 PM
请问你都用什么银行来wire transfer呢?费用多少?

我用Maybank,因为我只有maybank和cimb,然后maybank的rate通常会比CIMB好

tsc2828 发表于 11-5-2016 09:33 AM
好好  加我

这位大大是在玩option 的吗?         

zixian96 发表于 18-6-2016 11:18 AM
我用Maybank,因为我只有maybank和cimb,然后maybank的rate通常会比CIMB好

我前些日子也transferUS5000去美国。
Maybank 非常严格。。他们不让我transfer 的原因是害怕我洗黑钱。。。
其实我是有些生气的。
结果我找了他们的经理理论。。告诉他要买美国股就必需转钱去美国。
后来。。
花了我一个多小时时间。。还是不给。。
结局是。。
我关闭我提完所有在的maybank 户口里的钱。。
转去Hong Leong.
Hong leong 就没问太多问题。。一下子就帮我tt去美国了。

Leocool84 发表于 18-10-2016 06:32 PM
我前些日子也transferUS5000去美国。
Maybank 非常严格。。他们不让我transfer 的原因是害怕我洗黑钱。。。
其实我是有些生气的。
结果我找了他们的经理理论。。告诉他要买美国股就必需转钱去美国。
后来。。
...

可以请教如何开个买卖美股的户口吗?本地的FIRM水钱太贵了,不想浪费太多水钱因为本金不大。我由于在美国公司工作,公司有给EMPLOYEE STOCK PURCHASE PLAN这优惠。现在我想把它股票卖了,但不想把钱转进大马户口。我是打算买其它美股赚取利息。马币贬值太厉害了,我想留些外币。我问了很多美国的FIRM(GOLD SCHA, ETRADE, FIDELITY, SCWAB),他们说我没在美国工作也不是美国公民所以不给我开TRADING户口或SAVING户口。我有打算开SG投资户口,但看了多位大大的讲解,没在星加坡工作也很难得到SG的SAVING户口和投资户口。