佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【自编】倒霉的经历

看了几篇的故事心痒 ,趁2015年结束前就想跟各位分享我本身的 亲身经历。自己的亲身经历细节有点不记得,记得重点而已。

其实我本身一直相信‘河水不犯井水’,我既然没得罪‘他’,想必也不会被盯上的,不过过后发生后不由的相信一切发生都毫无理由可言的,本身过后也一直带者平安符。

发生在学院时期的,其实我也不大知道我到底在那里得罪‘他/他们’的,因为我觉得我出来工作后遇到贵人才完整解决这件事情。

学院的最后一年,记得有1晚,朋友说她去一个住在学院附近女生的家里住宿1晚因为朋友的家人都不在去旅行了。我听到后就问可以一起去吗?朋友说没问题,反正剩她1人,越多人越好。我们去到她家就觉得她家好大, 独立式 地好大,旁边有几棵大树,进到门看到她家神台很大很美丽还有个观音像,那时还年轻不知道‘进门叫人,进屋拜神的道理,也没有拜拜。就跟着朋友看电视聊天一直到晚上。

到睡觉时间了,因为比较胆小我跟另一个朋友一起梳洗。我朋友刷牙的时候,我在旁边陪她聊天,刚好看去窗外觉得朋友的家真棒好大。不过眼光有被1棵大树吸引而望过去。那时候不觉得什么不妥,住宿过后也照旧学院的生活。

不过没多久后,有一天早上我们宿舍的5个人同时在各自的书桌上吃早餐准备上课,我搽着果酱的时候突然见听到有人叫我的名字,我以为是我的室友在后面叫我,(因为没有回应的习惯),我只是转身看是不是室友也要果酱。一转身的时候吓到,因为我们5个全部同时转身看,过后谁也不敢出声,对望一下后只好转回身继续吃早餐。过后下午时间跟朋友在教学楼走楼梯中准备去上课,竟然踩空 跌倒(从蛮多级的楼梯跌),好彩只是屁股稍微痛一点而已。不过我一直觉得这个跌倒不寻常,我好像被人推的感觉,我朋友也被吓倒的感觉眼大大的问我有事吗?

上完课后,我觉得好像跟早上发生的事有连接,刚好就在路途中发现我的其中一个室友B,我问她早上有听到什么吗?为什么大家同时转过头来?B说她也听到有人叫我的名字,我说我以为是她的声音所以转身过去。B说不是她,她说那个是女生的声音不过很冷的声音。我也没想那么多,反正每个礼拜有回家,家里有神一定没事的。(待续)

好看期待续

然后列。。。

期待下一集

顶贴

然后呢然后呢

Follow Us
不好意思,忙碌所以一直没更新

补充2点:
1) 当我在楼梯跌倒时,我正跟朋友叙说早上的奇怪事情,说不知道到底谁叫我的名字,过后就被 ‘推‘下楼梯了
2) 室友B 虽然当时说是女生的声音,另外还补充一点说 ’那绝对不是人的声音‘

期待下文~~感恩分享~