佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小时

我是不是有病

小时 发表于 2-1-2016 12:41 PM
跨年只是一个例子。。。

在这些日子我会更加恨这人生

你说你恨,那你到底在恨些什么?恨没有朋友?还是恨你的家人不关心你?

不如意的事十之八九,有高低起伏起承转合才能构成一个完整的人生。如果小小的挫折就要生要死,那我想许多人岂不是要自杀个几百次?

就如我之前所说的,孤单可以让你真正地审视你自己。你说你没有朋友,真的连一个可以交心的朋友都没有吗?你是否有想过问题到底是不是出现在你身上?

人长越大,朋友就越多。但越多朋友并不代表越快乐,反之烦恼会也越多。有时为了应酬这些酒肉朋友,三更半夜还在外面陪喝酒,遇到灌你酒的,撑不住了就去厕所吐,吐完出来继续喝,一整个晚上这样来回几十次,但这也没办法阿,因为在工作上我需要这些"朋友"的帮忙

能交心的朋友不是说没有,只是很多结婚的结婚,拍拖的拍拖,有时难得出来聚会,朋友匆匆喝了一杯茶之后就说要赶回家顾孩子,不然就是女朋友不高兴,久而久之我也没怎么约了,因为没意思。不过间中彼此还是会互相关心一下,在我需要的时候,他们总是会出现在我身边。对我来说,真正的朋友不需要每天都腻在一起,必要时一句话,一份关怀就已经足够了

一段难得的友谊不是靠一味奢求就能得到的,一段真正的友谊是需要双方的付出才能维持的

三百六十五天里面,人总有那么几天是孤单没人陪的。在这些孤单的日子里面,我会一个人半夜去路边摊吃夜粥,听听老迈的摊主和他老婆之间的情话。在这些孤单的日子里,我会一个人站在小山丘上,吹着暖暖的风,看着美丽的花瓣凋零,最后深深地吸一口气,感受活着的美好

生活,其实也不过如此

给自己一个喘息的机会,用心体验生命的美好

ADVERTISEMENT

小时 发表于 2-1-2016 12:43 PM
有那么容易吗
如果那么容易就不会有人自杀了

刚好相反就是那么容易所以自杀的人才那么少!

求死 发表于 2-1-2016 05:00 PM
我也不懂怎么说。我一无所有就对了。

怎么说一无所有??

你在一种情绪里活太久 才会这样的

pupuman 发表于 1-1-2016 11:31 PM
楼主有看心理医生吗?

你吃了藥嗎