佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BUDGET RM1500-2000的MTB

各大大大好,小弟想要入手一辆MTB或者RB,价位大概定于RM1500-2000左右。

小弟是新手一名,去年在台湾念书的时候试过骑脚车环岛游后就从此了爱上脚踏车,目前已出来社会工作想要借此把花红购买一辆脚车符合自己心水的脚车。

目前看到的有RB方面
1) lazada 的 sundeal R7 RB 扣得来rm900 http://www.lazada.com.my/sundeal ... ckgreen-803979.html
2) 2手 RB exitway10 http://bicyclebuysell.com/item/3 ... d-tip-top-condition
3) polygon C3 helio RM1999 http://bicyclebuysell.com/item/213460/helios-c3-0

新的MTB
1) lerun Evo 30 RM1200
2) FUJI NEVADA 1.5 29ER RM2000 http://bicyclebuysell.com/item/2 ... -delivery-kl-png-jb
3) polygon 27.5 RM1499 http://bicyclebuysell.com/item/2 ... er-free-delivery-kl
4) ghost nitian 650b RM1999 http://bicyclebuysell.com/item/238573/ghost-nitian-650b-value-buy

其实我的心很野,加上最近马币贬值到没有朋友了,我知道这价位大概只能买到入门的MTB还是说2手入门的RB,感激不尽。

所以是问哪一辆比较好的意思?

Lingdidi000 发表于 3-1-2016 10:05 AM
所以是问哪一辆比较好的意思?

嗯,是滴。。。小弟是新手真心不會分。大大你覺得那輛比較好?給下意見。謝謝

你要不要考虑先决定下你真正想要的是rb还是mtb

Lingdidi000 发表于 3-1-2016 04:02 PM
你要不要考虑先决定下你真正想要的是rb还是mtb

無法決定。。哈哈。其實我是perfer rb的。大大能夠幫我看下sundeal r7還是r9嗎?這款入門級的rb真的會這麽不堪?上坡的時候會很痛苦?

乐伟 发表于 3-1-2016 08:23 PM
無法決定。。哈哈。其實我是perfer rb的。大大能夠幫我看下sundeal r7還是r9嗎?這款入門級的rb真的會這 ...

新车来说r9物超所值...小弟去年底买了架……rm1450...

Follow Us
Pokolala 发表于 3-1-2016 10:59 PM
新车来说r9物超所值...小弟去年底买了架……rm1450...

其实r7和r9的差别在那?r7其实lazada扣得来 900块罢了 。至于r9 大大是用扣150块的lazada voucher买的吧?我看了一下如果能用信用卡买直接扣12%就是190块了。

r9 group set是sora掺tektro, 2x9...r7不懂没有研究……如果你在kl可以跟甲洞猛人买,不买脚车可以交朋友juga...

我之前也是想在lazada买的,固本加上信用卡折扣……但是加回拿去脚车店安装的费用,其实lppl...加上如果脚车店按坏了,我不能去吊lazada...so, 如果你在kl我建议你跟他买咯。

Pokolala 发表于 4-1-2016 07:37 PM
我之前也是想在lazada买的,固本加上信用卡折扣……但是加回拿去脚车店安装的费用,其实lppl...加上如果脚 ...

現在lazada好像不能coupon和信用卡折扣了咯。甲洞猛人是在bicyclesell 賣r9 1450的哪位大大?xd

应该是他咯。

樓主要搞清楚自己是要騎rb還是mtb先吧。如果不清楚先買mtb,至少兩地可用。再不清楚,把那筆錢請我吃飯,我再慢慢和你探討。

网间行者 发表于 5-1-2016 09:33 AM
樓主要搞清楚自己是要騎rb還是mtb先吧。如果不清楚先買mtb,至少兩地可用。再不清楚,把那筆錢請我吃飯,我 ...

我很贪心,想要RB的速度又要MTB的稳定 哈哈 开玩笑XD ,大大如果这样的budget MTB的话你会推荐那些?

乐伟 发表于 5-1-2016 01:28 PM
我很贪心,想要RB的速度又要MTB的稳定 哈哈 开玩笑XD ,大大如果这样的budget MTB的话你会推荐那些?

我已經有一年沒了解價錢了.....2000沒錯的話 exitway kosa elite 應該是你的選擇了。

网间行者 发表于 5-1-2016 02:38 PM
我已經有一年沒了解價錢了.....2000沒錯的話 exitway kosa elite 應該是你的選擇了。

大大还有其他的MTB介绍?你介绍的那款已经涨价到1970 了@@

乐伟 发表于 5-1-2016 03:40 PM
大大还有其他的MTB介绍?你介绍的那款已经涨价到1970 了@@

還有30塊打油,不錯了

LZ,我的朋友他想卖他的MTB,以下是它的spec:
Brand: Giant ATX white color + Shimano Deore Group set + Shimano Deore Brake + Frok Epicon + Pedal + Upgrade Hub + 26" tyre.
有兴取就pm我吧。。。

以这个价位来说rb是比较建议买2手的
不然就加budget咯
1.5-2k的rb很入门 要骑也不是不可以
只是要做好心理准备
我本身也是骑那个价位的脚车啦
重点还是开心就好