佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大热卖!! 李光洙欧巴代言的韩国GUERISSON马油霜!!!

ADVERTISEMENT

请各位买家在下订单之前先阅读以下规则以免造成不必要的误会哦

1. 现货商品将在汇款后的2-5个工作天内收到
2. 一旦订单已确认,买家必须在2天之内汇款(除非另有通知)
3. 买家在汇款后务必马上通知卖家并且拍下单据作为证明
4. 一律以邮寄方式寄货,暂时不接受面交
5. 货物售出,不得退换
6. 所有商品已为定价

买家资料
论坛用户名:
买家姓名:
电话号码:
地址:
汇款数额:
汇款日期:
汇款时间:

汇款后的买家务必填写买家资料连同单据一起发到
whatsapp: 0108299728
line: gevion15

最后,祝大家购物愉快!也欢迎大家关注我们的新店https://www.facebook.com/yepoyepu/ 我们将会陆续上传更多的美容美妆产品哦。谢谢

Taesica 发表于 2-1-2016 07:33 PM
请各位买家在下订单之前先阅读以下规则以免造成不必要的误会哦

1. 现货商品 ...

大量現貨!保證100%正品!!

韩国馬油霜

Why you should have one??

1.美颜、全身肌肤保养

2.粉刺、青春痘、脓包

3.毛发之营养补给、秃头症

4.改善皮肤过敏、黑斑、雀斑、老人斑、疤痕、婴儿湿疹、烫伤、冻伤、鸡眼

马油是一种取得全球认证的安全油,含有丰富的自然营养素,高度不饱和脂肪酸,及维他命E,成份有利於皮膚的吸收滲透, 保持72個小時補水重点是不油腻哦。。Guerisson神奇的一次過滿足補、損傷、去印需要,全身適用的啦 敏感肌和寶寶都可安心使用!!!! 必備之一!!

一罐马油,多种功效!您还在等什么呢?