佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: deshawn

有mm在用Artistry hydra v吗?

MunkengCL 发表于 18-8-2017 04:06 PM
你好, 想问你,如果我只有ARTISTRY HYDRA-V (refreshing Gel), 一滴泪水的。。。 行吗?这是我同事最近介绍给我的。不够洗脸产品我是用别的牌子的。。

另外,我是油性肌肤的,真的每天都满脸油光,就算喝了很 ...

你的满脸油光的是皮肤可能中性偏油。
那moisturiser 不是解决控油问题的。
补水面膜,补水精华液才是关键。
当然moisturiser 有一定效果。但不是针对解决油性问题。
有机会,我来用最新科技Artistry Skin Analuser帮你做皮肤检测,揭开你的皮肤8的密码

ahting 发表于 18-8-2017 10:48 PM
你的满脸油光的是皮肤可能中性偏油。
那moisturiser 不是解决控油问题的。
补水面膜,补水精华液才是关键。
当然moisturiser 有一定效果。但不是针对解决油性问题。
有机会,我来用最新科技Artistry Skin Anal ...

保湿面膜行吗? 我很少看到补水面膜

MunkengCL 发表于 18-9-2017 11:02 AM
保湿面膜行吗? 我很少看到补水面膜

星期六日。我在KL. 有时间可以在PJ meet. 帮你检测皮肤

要怎样能购买artistry hydra 产品呢?

ahting 发表于 20-9-2017 07:25 AM
星期六日。我在KL. 有时间可以在PJ meet. 帮你检测皮肤

本人在新加坡住。。没去KL。。你有什么补水面膜能介绍吗?

MunkengCL 发表于 25-9-2017 11:47 AM
本人在新加坡住。。没去KL。。你有什么补水面膜能介绍吗?

原来你住新加坡。这么巧! 我就住在新加坡。
那还能见上一面,替你做个全面皮肤检测。实际分析你皮肤状况; 包含8项主要皮肤普遍困扰;
再提供你最适合的建议。

Follow Us
ahting 发表于 25-9-2017 07:51 PM
原来你住新加坡。这么巧! 我就住在新加坡。
那还能见上一面,替你做个全面皮肤检测。实际分析你皮肤状况; 包含8项主要皮肤普遍困扰;
再提供你最适合的建议。

真的吗?这么巧! 全面皮肤检测倒是可以的。。 不过收费多少啊

MunkengCL 发表于 27-9-2017 09:02 AM
真的吗?这么巧! 全面皮肤检测倒是可以的。。 不过收费多少啊

我们私下再聊。我回复你信息。在mailbox

lynnteu 发表于 21-9-2017 04:01 PM

联络我。我是Artistry 美容师兼美容顾问.
私聊吧

lynnteu 发表于 21-9-2017 04:01 PM

请问你住那一区?如果可以我可以跟你做个免费的皮肤测试加全套洗脸服务,再来定义你需要的产品,毕竟试用了才知道自己适合哪一款啊…… 有需要可以联络我哦

shallykong 发表于 14-10-2016 03:02 AM
这个好用啊~
我家小妹用到赞赞声~

可问题是你妹妹是敏感肌肤不?