佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavanda_fashion

J&A 木头外星人与我 我们的婚礼开始-陆续更新

婚纱配套

完成酒店部分接下来就要婚纱店。
在寻找中婚纱店前我就去面子书搜寻新山的婚纱店。
可是在寻找时我看在这里有姐妹分享去韩国拍摄当时我就被照片吸引。
我就去联络韩国婚纱店june 6and找代购问婚纱店价钱。
然后我很高兴的跟外星人讲我们去韩国拍兼度蜜月。
哪里知道外星人看了照片回答我的是“这里拍不到吗”
当下我的心都凉了。

好咯 老板都这么讲了我只好在重新在面子书找寻本地婚纱店。
就给我看到一家有名的婚纱店s开头的。
就知道在11月它有参与婚纱展那天我就去。
那天妹妹陪我去看婚纱展。
我第一个就看我喜欢的婚纱店的也被销售员来去。
我们就坐下来看他们的照片。
看完销售小姐问我如何?
我回答还好在等着他给我知道配套价钱和内容。
他就问我你喜欢什么风格?
你的budget多少?
我的回答“我还不知道哟”
结果我得到答案“我看你还是去看看其他的婚纱店配套再倒回来”
当下我就把它打入黑名单因为态度不好怕等下我签了配套后给我很好的服务。
而且老板不在所以感觉她也不想服务我。

再一次寻找中不小心被我看到这家婚纱店的照片。
看了就很喜欢因为它的照片不像其他的婚纱店一样的照片模式。
它的颜色很鲜艳,活泼虽然不是能像杂志的照片可是也是那种小家碧玉的照片。
我就等它有婚纱展时就去看看问价钱结果他给我看的照片很喜欢可惜外星人不在我怕签了外星人会哇哇叫。
我就回答销售员可以回家想下吗?
结果他们把配套调到我认为很不错。
我就这样签了没有询问外星人下签了。

当晚我就不敢跟外星人讲我签了婚纱配套。
结果他的家人问去哪里拍他对我讲要不然我们去日本拍。
当下我的心凉了一下,在心里暗骂你之前又讲这里不能拍吗?
现在又要出国拍。
最后我招供讲我签了配套给他看照片他也接受。
无风无限逃过一节。

配套如下:

30 pose 12 x30 (pvc+uv)
30 pose 5r 娘家本
1pcs 20 x 40照片
2pcs 10R桌子照
150pcs 4r (7pose)送人照
Foc: dvd slide show 2 song, poster,签名册,softcopy 30 (selected unlock size with layout),注册时的短裙礼服和西装一套

拍摄
4件新娘衣服 + 3件新郎(衣裤)+1套便服
不包括amp+眼睫毛
1天室内+室外
如果拍摄2天加RM800

结婚当天

1件婚纱
2件晚装
2件新郎礼服
2件爸爸大衣
新娘手花
花车和兄弟车花
姐妹手腕花

全店衣服能选包括新的衣服。

附上我选择的婚纱店作品

i do wedding

i do wedding

lavanda_fashion 发表于 5-1-2016 09:33 AM
谢谢你

RM1800其实在新山已经算很贵了。

I see I see. 我以为都是这样的价钱 :/
也对哦。好日子很多地方都给人 book 去哦。
祝你幸福哦

JWL 发表于 5-1-2016 06:08 PM
I see I see. 我以为都是这样的价钱 :/
也对哦。好日子很多地方都给人 book 去哦。
祝你幸福哦

我也希望能拿到便宜的。
问题就在我的母亲大人那里。
谢谢你
希望大家一样要幸福美满

lavanda_fashion 发表于 5-1-2016 03:02 PM
婚纱配套
完成酒店部分接下来就要婚纱店。
在寻找中婚纱店前我就去面子书搜寻新山的婚纱店。

我也是本来要拿jun6的配套她们那时候9月来新加坡展览,给我studio 37的价格$3700, 折扣$300,所以配套是$3400,含专车接送,3天2夜住宿
我也给了100快的定金
后来我10月去韩国,整个旅程花了$5k, 2个人,韩国消费很高啊
后来想想,去韩国拍照+旅行又要至少花3k,那么整个花费又要个$7-8k,况且我最近才去韩国,明年又去不是很stupid的感觉哈哈
结婚当天又要另外租衣服,倒不如在本地拍,价钱可以便宜,婚纱可以选designer gown,摄影师和化妆师都是韩国人

我问过jun6的负责人,在韩国studio可以选摄影师吗,她说摄影师都是经过专业的训练,所以拍出来的照都是一模一样,听到有些吓到哈哈

后来我在kl看到有韩式摄影,我和未来老公都不喜欢拍outdoor风景,所以趁着12月就快点去KL签了配套,拍过了年涨价
刚好那间公司又在做促销,价格和配套都很满意

lavanda_fashion 发表于 5-1-2016 08:20 AM
谢谢你,你也是新山新娘吗?
我还没住过哟。
不过它目前在新山还是很新得。

我是新山人,嫁给KL人doubletree真的是不错的酒店

嘉嘉0529 发表于 5-1-2016 09:27 PM
我也是本来要拿jun6的配套她们那时候9月来新加坡展览,给我studio 37的价格$3700, 折扣$300,所以配套是$3 ...

你问的JUN 6的优惠我有问过。其实那时如果外星人同意的话我真的会没想就签jun 6了。
不过出国拍摄都是大概要10钱左右是吗?
JUN 6最后有出新的配套就是婚纱可以运过来可是结婚前一个月需要再去韩国选这又是一笔花费。
我已经有打算买一套婚纱或礼服回来。

那你有去韩国拍吗?
你可以去韩国拍了再回来这里拍多一次便宜点衣服问题就解决了。
不过看起来你好像签2各地方的婚纱配套

jun 6全部都在室内拍真的感觉全部的pose背景一样咯。
不过室内真的很美。

去2次韩国不会笨的事情呀。
韩国还有很多地方可以去玩的呀。
我新年也要去韩国可是不是拍照。

2016年开始全部摄影、化妆、录影等都涨谁叫我们马币水水的。

那你几时结婚?
结婚后住在KL吗?

外星人也是KL人不过全家搬来新山了。

先恭喜你

Follow Us
lavanda_fashion 发表于 6-1-2016 09:40 AM
你问的JUN 6的优惠我有问过。其实那时如果外星人同意的话我真的会没想就签jun 6了。
不过出国拍摄都是大 ...

对呀出国费用至少都要6-7k、配套9k
差不多都要15k马币,actual day又要另外租婚纱,相册自己印多一本。而且韩国我去过了,不想再去多一次,把budget留在蜜月嘻嘻

我们会留在新加坡工作多几年才回kl哦
所以weekend他都可以跟我回娘家呵呵

嘉嘉0529 发表于 6-1-2016 12:29 PM
对呀出国费用至少都要6-7k、配套9k
差不多都要15k马币,actual day又要另外租婚纱,相册自己印多一本 ...

对咯
留钱去好的地方度蜜月。

你几时结婚的?

恭喜恭喜,期待你的婚纱照

laimeifung 发表于 6-1-2016 03:42 PM
恭喜恭喜,期待你的婚纱照

谢谢你

婚纱照在4月才会去拍。
分享婚纱照前会先分享婚纱款式。

lavanda_fashion 发表于 4-1-2016 02:44 PM
结婚戒指

从我们决定要结婚开始,我们就一直在寻找戒指。

看到你的钻石的spec,就是我心目中的啊~~~
想请问你的钻石戒指买多少钱?哪里买?

你的婚纱配套一共多少钱啊?

budakdaya 发表于 6-1-2016 05:14 PM
看到你的钻石的spec,就是我心目中的啊~~~
想请问你的钻石戒指买多少钱?哪里买?

我也不知道我的戒指有买贵吗?
我的钻石戒指价钱rm7250
在新山litz买的

婚纱配套RM5500+
我听说他们今年起价了不知道是一样的东西吗。

摄影、录影、liveband、场地布置、化妆师

因为我很龟毛的关系所以我要场地布置,liveband。
主持人因为酒店没有提供我需要自己找寻。
场地布置我没办法自己来姐妹们全部以结婚的有孩子没办法早到。
自己家人没时间帮我布置知道找人来做比较可靠。
在网上找寻很久全部给我的价钱也好美哟。
结果我找到Anew event decoration让我认为不错价钱也可以接受的范围内。
布置:photobooth,签名周,相簿桌,舞台

liveband找了lydia Amoz
Liveband是弟弟介绍的因为他去婚宴听到她唱的不错所以我就联络了她。

摄影与录影(当天)
在新山只能讲什么都很贵。
看到拍得很美价钱更美到吓人全部需要以RM4000起跳
外星人认为这个不重要可是我很坚持需要录影早上的因为我已经在里面没办法看到而且晚上如果没播也没什么看。
所以我以RM2800来寻找。
结果 Benz studioz N bridal在做优惠RM2500全天拍摄与早上录影。
所以我也签了。

化妆师
这个也是很头痛的。
我喜欢的化妆师在一个个去问了我的日子结果回来的答案已经有人了。
再好不容易有个喜欢的那天他只有一个新娘可是她讲可以接我的生意。
只是晚上我可能7-8点我才能出席宴会。
询问了我的妹妹她说那结尾酒你不是不能出来和朋友拍照这样很遗憾。
结果我放弃了。
在朋友介绍我这位化妆师我认为还可以她也有时间所以我给了定金。
哪里知道一星期过了之前的化妆师来找回我讲我那天的新娘取消了
我突然感觉朋友讲得对有时也要看缘份不是你的就不是你的咯。

淘宝 购物1

喜帖

上次有讲过我的酒店抽出我的喜帖。
我就开始在淘宝寻找自己的喜帖。
原来淘宝喜帖你可以先买样品只要付邮费就可以了。
内页如果你有拿到它的指定数目就可以特别制作你的内页内容。
价钱也不会很贵。
可是要配合我的主题就没办法。
结果我做了一个决定自己来设计和制作我自己的喜帖。
不知道这个决定会害了我吗?
需要自己做200张喜帖。。。。。。

淘宝喜帖样版

淘宝喜帖样版

敬酒杯

在双11时不小心看到价钱才人民币59.
在想这里买杯子还要自己贴些水钻也不止这个价钱。
当下就快快买了。
拿到时真的不错哟。
很美很满意。
当时可能有时间我会再加工下。

敬酒杯

敬酒杯

敬酒杯

敬酒杯

lavanda_fashion 发表于 6-1-2016 02:51 PM
对咯
留钱去好的地方度蜜月。

3/12结婚

喜帖好漂亮哦

恭喜恭喜……我也可以向你们学习学习了

喜帖真的好不错
可惜我要配合我的主题需要自己制作和设计。
希望来得及。

恭喜你哟
12月还很久你可以慢慢准备。

Bb_Jeanna 发表于 9-1-2016 12:41 AM
恭喜恭喜……我也可以向你们学习学习了

谢谢

大家一起学习。
有些我也是跟这里姐妹学习的。

好漂亮哦!!