佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavanda_fashion

J&A 木头外星人与我 我们的婚礼开始-陆续更新

马可集运 发表于 2-11-2016 10:31 AM
谢谢你的祝福。年后

那可以慢慢凑备
我也花了1年多的时间准备可是当天就拿一下下就过了。
还是有些东西忘记带没用到

宴会桌中间的摆设品

来宾的桌子中间都是一个号码牌加菜单这样的摆设。
我就自己来改变一下。本来想加薰衣草的可惜买的不足够最后就变动了。
我用了marson jar加了电子蜡烛在里面。
Marson Jar就外面加了蕾丝纸和绑上我的颜色主题的蝴蝶结。
在加了一个led气球和自己制作的号码牌。

原本的想法

加上号码牌的

最后决定不加薰衣草在家气球和号码牌。

喜灯

从淘宝买回来的喜灯在结婚前的1星期就去试看看能使用吗?
哪里知道一开电就听到和看到火花就这样不能用了。
这里买一对喜灯真的不便宜哟。
随便一对都要RM59.9

幸好木头人会改装所以这个任务就交给他了。

打算在淘宝买的新娘们真的要在结婚前几个星期去检查喜灯要不然到当天才有问题真的到时会乱的。

我的instant print的模版

因为我是设计师所以这部分也是我自己制作给instant print 公司。
他的价钱是我问了这么多家最便宜的。

配套如下:
3小时无限制打印
4r照片
提供签名册
全部软件给回
拍照道具
slideshow在宴会上
马上能拿到照片
RM900

lavanda_fashion 发表于 24-10-2016 11:08 AM
封口火印

火印这种东西我只有在电影里看过罢了。
在google寻找有关请帖设计结果给我看到也有人自己制作自己的结婚logo用在火印。
我就这样去淘宝看了价钱就定制了一个专属我的火印印章回来了。
同时我也在淘 ...

你好 可以给我这个封口火印还有他的蜡的link吗?
谢谢哦~

K.Y.C 发表于 14-3-2017 05:20 PM
你好 可以给我这个封口火印还有他的蜡的link吗?
谢谢哦~

你好
我是在这家买的

https://shop67866067.taobao.com/ ... number_id=731681926

评分

K.Y.C + 1 谢谢分享

Follow Us
lavanda_fashion 发表于 14-3-2017 05:35 PM
你好
我是在这家买的

https://shop67866067.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.HMjf2R&user_number_id=731681926

请问是直接把蜡滴在信封上 还是要在白纸上弄好了后再用粘子粘上啊?
还有定制自己logo的印章 你是通过email send的吗?谢谢你的回答哦~~

K.Y.C 发表于 15-3-2017 03:50 PM
请问是直接把蜡滴在信封上 还是要在白纸上弄好了后再用粘子粘上啊?
还有定制自己logo的印章 你是通过email send的吗?谢谢你的回答哦~~

你好
我是滴蜡在卖家提供的滑纸在贴上信封上
我这么做是以防收到的人撕破信封如果你要直接滴在信封上也是可以的看个人要如何做。
至于logo印章是我自己设计了电邮给卖家的。
卖家也有提供logo可以改为你的名字。
不客气

lavanda_fashion 发表于 16-3-2017 08:52 AM
你好
我是滴蜡在卖家提供的滑纸在贴上信封上
我这么做是以防收到的人撕破信封如果你要直接滴在信封上也是可以的看个人要如何做。
至于logo印章是我自己设计了电邮给卖家的。
卖家也有提供logo可以改为你的名 ...

lz 看到你在double tree 宴会…想问问你…一切都还满意吗…还有什么需要注意的 哈哈
今天也去问了double tree… 因为酒楼都满了 刚好有朋友介绍这间 。。。今天去看了 环境不错
也是sharul 招待呢 ^_^

Qcutebaby 发表于 20-3-2017 10:33 PM
lz 看到你在double tree 宴会…想问问你…一切都还满意吗…还有什么需要注意的 哈哈
今天也去问了double tree… 因为酒楼都满了 刚好有朋友介绍这间 。。。今天去看了 环境不错
也是sharul 招待呢 ^_^

你好
Shahrul的服务是不错
就是当天的Waiter很不专业他们听不懂来宾要什么
食物不能打包回去的
我那天只有虾不新鲜不过酒店有做补偿给我了
其他的一切都没问题了

lavanda_fashion 发表于 20-3-2017 11:01 PM
你好
Shahrul的服务是不错
就是当天的Waiter很不专业他们听不懂来宾要什么
食物不能打包回去的
我那天只有虾不新鲜不过酒店有做补偿给我了
其他的一切都没问题了

lz...waiter是马来人对吧....
之前有朋友去那里参加过婚宴 ..说食物不会很大盘.就是刚刚好...所以你的是不吃不完吗..

Qcutebaby 发表于 21-3-2017 10:49 AM
lz...waiter是马来人对吧....
之前有朋友去那里参加过婚宴 ..说食物不会很大盘.就是刚刚好...所以你的是不吃不完吗..

Waiter 全是part time的马来人叉英文都不会听
食物小吃的人是够的
来宾打包的是他们吃不下要打包可是就一去不回来了。
他们扯掉了

lavanda_fashion 发表于 21-3-2017 11:37 AM
Waiter 全是part time的马来人叉英文都不会听
食物小吃的人是够的
来宾打包的是他们吃不下要打包可是就一去不回来了。
他们扯掉了

好的 谢谢你的info....

关于waiter 和食物方面 我会询问一下.....确定沟通方面要没问题..不然鸡同鸭讲..lol

hi , 请问lz是去哪里算结婚的日子的呢?

Qcutebaby 发表于 21-3-2017 12:05 PM
好的 谢谢你的info....

关于waiter 和食物方面 我会询问一下.....确定沟通方面要没问题..不然鸡同鸭讲..lol

不客气

walaoleh 发表于 22-3-2017 04:34 PM
hi , 请问lz是去哪里算结婚的日子的呢?

你好
我是去pekas nanas一位uncle算得

楼主你好!
我也是JB人哦~
感谢你分享了你的筹备过程
我好喜欢你那个火印,好特别
还有谢谢你无私分享了JPN的注册空间,没想到是有设计的,不会很随便
可以知道在JPN注册他们给的时间是多长吗?
还有可以给我pekan nanas算日子的师傅的details吗?(名字,电话,地址)
我打算算日子却不知道哪里可以算

瓶子双鱼 发表于 29-4-2017 07:31 PM
楼主你好!
我也是JB人哦~
感谢你分享了你的筹备过程
我好喜欢你那个火印,好特别
还有谢谢你无私分享了JPN的注册空间,没想到是有设计的,不会很随便
可以知道在JPN注册他们给的时间是多长吗?
还有可以给我p ...

你好希望我的资料能帮助到你。
火印其实还很容易盖下的
只要盖多了就捉到技巧了
Jpn每逢星期一到星期三给你注册,时间早上8点到12点
哪位算日期的Uncle现在没帮人算了
你可以去bukit indah jusco楼上有的算

结完婚后我好懒惰去写完我看我要去完成这个了
谢谢你的阅读

lavanda_fashion 发表于 29-4-2017 08:29 PM
你好希望我的资料能帮助到你。
火印其实还很容易盖下的
只要盖多了就捉到技巧了
Jpn每逢星期一到星期三给你注册,时间早上8点到12点
哪位算日期的Uncle现在没帮人算了
你可以去bukit indah jusco楼上有的算
...

你在JPN注册,签字整个过程历时多久呢?
很好奇在那个有布置的房间可以待多久...哈!

嗯如果找不到人算日子只好去bukit indah jusco/terbau jusco楼上算了
从其他人的帖看到他们算的不便宜,接近200
还是比较相信传统师傅的,经济实惠~

加油哦,希望让你知道还是有人在看你的帖子的
期待你能忘成你的筹备故事

瓶子双鱼 发表于 30-4-2017 05:23 PM
你在JPN注册,签字整个过程历时多久呢?
很好奇在那个有布置的房间可以待多久...哈!

嗯如果找不到人算日子只好去bukit indah jusco/terbau jusco楼上算了
从其他人的帖看到他们算的不便宜,接近200
还是比 ...

hi
在JPN是谁早到就谁先进去
等待的时间就大概25-30分钟签字的时间就很快大概10-15分钟罢了
注册官会解释一轮后再给你签字。新山JPN的注册官很友善的一直笑笑开玩笑
在里面她任由你拍照

你可以去庙有些会帮你算
结下就要分享一些我买的婚纱,婚纱Video,沙画很当天的摆设吧

现在要努力去完成这个文章了