佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到英国曼联看球赛

有想去看曼联的比赛,其实要问问大家谁曾经看过曼联现场比赛。
大马人去是不是很难通过的呢?

希望我有机会带着我爸到现场看球

7喜 发表于 5-1-2016 11:54 AM
希望我有机会带着我爸到现场看球

我目前就是去找问要怎样才能去看一场球赛。人生才没有遗憾。

lovebe11a 发表于 5-1-2016 12:04 PM
我目前就是去找问要怎样才能去看一场球赛。人生才没有遗憾。

这也是我的梦想,最好是可以在老特拉福拍婚纱照,但这个只能想罢了,做不到。哈哈哈

评分

极度幻想 + 2 加油

From 玖薇子

要买到曼联球赛的门票,有几个方法。

方法一:
加入OneUnited会员(每一张票都需要一个会员ID)。
然后参加官网中(www.manutd.com)的门票竞投(ticket ballot)。        
竞投一共有两个回合,通常热门的赛事不容易拿到票。
如果超过一个人去的话,可以把会员户口联接在一起参加门票竞投。

方法二:
如果竞投不到票,还能到www.viagogo.com购买别人转售的季票(season ticket)。
这也是官方网站,只是某些持有季票的人不能出席而在那里出售他们的门票。
门票价格将会加上一些手续费用,所以比原价贵一些。

方法三:
如果真的以上方法都买不到票,那只好碰运气到球场前询问其他球迷是否有多余的票出售。
在球场前转卖门票的人不少,但越早到越可能买到门票。

注:成为OneUnited会员的费用是30英镑,但赛季过半之后减价为20英镑。所以如果只想去一次,建议选择赛季末端。

评分

极度幻想 + 2 谢谢分享

Follow Us
聽説去Old Trafford看比較難..

去一些下游隊的球場,等曼聯有來的時候,或許有機會..

如果只是想去老特拉弗看球赛,而不是看英超,还是比较容易办到的。
联赛杯及欧联杯的球票应该比较容易拿到,尤其是欧联杯,分分钟还有折扣。

存钱咯。。。

大马人去不难,身上有钱,世界各地那里都能去

3個朋友剛去回來, 看曼聯打車仔
沒得喊GOAL

一句话。。。有钱就不难
机票,MAS RM3k+-,交通从London 到Manchester 来回RM500+,住travelodge(等promotion才定) RM200+ 一天,吃一餐RM80,买黄牛,对中游队(包括鸟队)大概 RM400-RM600 (如果要更便宜,可以等球赛开始了才买,黄牛客会丢价),对强队RM1k+

有朝一日 我会去老特拉夫屙笃尿

评分

edward710 + 5 我很赞同
kent926 + 5 精品文章

现在踢到吐血,下次才去吧。。   

Aaran 发表于 9-1-2016 11:22 PM
楼上有人提到伦敦去曼彻斯特的交通,其实坐Megabus的话,几英镑就有了。路程才只不过4小时出,还有free wif ...

感谢你的资讯。。。我会收起来。日后会有用到。原来伦敦去曼切斯特那么远。好像kl下jb。。。

现在这样踢法, 要去真的要想想

不过我是没有钱去

在这个年代没什么难的了
买票的方式上面有人提了
剩下就是买机票订住宿而已

去VIAGOGO找了, 對不熱門的球隊,價格尚可

對stoke 美金68
對中日德蘭 才美金50多

天然夜行者 发表于 14-1-2016 09:09 AM
去VIAGOGO找了, 對不熱門的球隊,價格尚可

對stoke 美金68

Viagogo 以前找过,那些座位分得很散的,通常只有1 seat,如果带女伴去就麻烦了。