佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(1月2016年)

浴血天使 发表于 6-5-2016 08:22 PM
我其实很讨厌吃饭的时候被打扰,尤其是我独处的时间,上个星期在茶室看书看得正起劲的时候,有个男子跑过来,
他:姐姐,你介意我坐下来吗?
我:我很介意。
他:姐姐,我是XXX,想请你帮助XXX院。
我:我真的很 ...

哈哈哈...可怜的你..那些拿出一本file和一个卡要你捐钱的吗?我也超级反感的...所真的,我的一张臭脸帮助我不少,他们问都不敢来问..

brokenwings 发表于 6-5-2016 04:13 PM
赞成。口部呼吸的时候,可以感觉到腹部一直在运动。

每次一想到我很爱的游泳,就很羡慕那些住在公寓的人,随时都可以去游。

你说的对,游一段时间,那个腹部是平坦的..尤其是现在天气太太太热....我真的没想要去gym...才改去游泳...而且最不会给身体关节带来压力的是游泳..

brokenwings 发表于 6-5-2016 04:23 PM
我也是在等孩子长大的多一两年,丢他们去学游泳,然后我“独自在隔壁偷欢”。

我抓不到球,什么是独自在隔壁偷欢?@@

评分

brokenwings + 5 就是在隔壁自己游,哈哈。

sonia123 发表于 6-5-2016 10:13 PM
你说的对,游一段时间,那个腹部是平坦的..尤其是现在天气太太太热....我真的没想要去gym...才改去游泳...而且最不会给身体关节带来压力的是游泳..

我前天去shopping mall,刚好在做马来西亚旅游展。
走着走着,突然冒出个阳光男孩,给了我一张传单,原来是潜水课程。
然后我刚好才从Tioman回来,就聊了起来,又看了影片,突然对潜水有点动心....

从东马肥来了
签了卖身契 从此升级了
只能说,我带的单身证明书太先进,
结果到jpn的时候人家还前前后后问了好久。
在福州公会那边,帮手填form的,也看了好久
不过说真的,只要已经把离婚证书交去putrajaya那边update了,
其实就不需要携带那个单身证明= =
因为jpn是key in你名字,然后确定是单身,
他就几乎不看有没有什么单身证明书了
我的还是他key in了 然后打chop翻到才赶紧问人
若是我没有加进去,大概就这样过了

虽然回去一个星期,但是都没能好好的休息的说
刚升级的我家男人,还问我为什么没能好好休息
只能各种翻白眼的回复,那是你家,我夫家,我能如何好好的休息。
我也怕我做不好,我现在是得学习融入你家。

只能说,男人很难能体会我们女人从一个家,嫁入别人家的感觉

评分

cellowei + 5 恭喜夫人

芒果冰 发表于 9-5-2016 09:49 AM
我前天去shopping mall,刚好在做马来西亚旅游展。
走着走着,突然冒出个阳光男孩,给了我一张传单,原来是潜水课程。
然后我刚好才从Tioman回来,就聊了起来,又看了影片,突然对潜水有点动心....
...

对潜水超想学的, 可是考潜水执照,需要好几天,
然后一套课程貌似都是600++起跳,

评分

cellowei + 5 现在最basic都4位数了

Follow Us
Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 09:51 AM
对潜水超想学的, 可是考潜水执照,需要好几天,
然后一套课程貌似都是600++起跳,

不止,我目前看到的课程配套几乎都是1k以上。

芒果冰 发表于 6-5-2016 12:41 PM
我觉得,我应该去学游泳,因为我的朋友明年plan去Redang....我不想再捉着救生圈看珊瑚鸟~~

你可以漂浮在水面上看珊瑚
据说redang 超美的

芒果冰 发表于 9-5-2016 09:54 AM
不止,我目前看到的课程配套几乎都是1k以上。

我看到那个貌似是tioman岛最basic的潜水执照价格

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 09:54 AM
你可以漂浮在水面上看珊瑚
据说redang 超美的

在水面上看到的,真的不比下去看到的....在海面上看不到nemo~~
我看到带我们出海的教练潜下去拍的照片....好羡慕...

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 09:55 AM
我看到那个貌似是tioman岛最basic的潜水执照价格

600+的话,是一次包吃包住包浮潜的Tioman旅游配套...
你看到的,只是体验配套吧?有执照吗?

芒果冰 发表于 9-5-2016 09:56 AM
在水面上看到的,真的不比下去看到的....在海面上看不到nemo~~
我看到带我们出海的教练潜下去拍的照片....好羡慕...

我去tioman 浮浅的时候,
有看到nemo 不过就是 上面看下去的那种,
那时候还很兴奋的要潜下去
结果就是 呼吸管道进水了

芒果冰 发表于 9-5-2016 09:58 AM
600+的话,是一次包吃包住包浮潜的Tioman旅游配套...
你看到的,只是体验配套吧?有执照吗?

忘记了,那时候是在tioman岛走过看到的现在还有没有就不懂了

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 10:02 AM
忘记了,那时候是在tioman岛走过看到的现在还有没有就不懂了

现在什么都水涨船高,应该是没有600的歌仔唱了...
我那天朋友给我看,Redang的课程是1.8k,前天那个传单的是Tioman,1k出一点点而已。

芒果冰 发表于 9-5-2016 10:08 AM
现在什么都水涨船高,应该是没有600的歌仔唱了...
我那天朋友给我看,Redang的课程是1.8k,前天那个传单的是Tioman,1k出一点点而已。

只能说,马来西亚能,什么都贵了
就是薪水不升
我今年看到加RM50的薪水时候,各种想晕了= =
若是明年薪水还是+RM50我应该也是选择离开这间公司了
我到现在都申请不到CC,买机票什么都难
就因为薪水未过RM2500

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 10:19 AM
只能说,马来西亚能,什么都贵了
就是薪水不升
我今年看到加RM50的薪水时候,各种想晕了= =
若是明年薪水还是+RM50我应该也是选择离开这间公司了
我到现在都申请不到CC,买机票什么都难
就因 ...

CC是什么?credit card?找agent做会比较容易....那些在shopping摆档的大把,现在银行白金卡都乱乱给了。

芒果冰 发表于 9-5-2016 10:34 AM
CC是什么?credit card?找agent做会比较容易....那些在shopping摆档的大把,现在银行白金卡都乱乱给了。

就是信用卡,不想给agent做,感觉申请的卡到最后都不是自己要的。
我也只是需要一个1500 - 3000左右的信用卡,方便我买机票什么

看了几个,好多个都需要给anual fees 就很sien了
不用给的,最低门槛都要RM2500
而我现在只是一个2250
那个50块就是今年的加薪

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 10:39 AM
就是信用卡,不想给agent做,感觉申请的卡到最后都不是自己要的。
我也只是需要一个1500 - 3000左右的信用卡,方便我买机票什么

看了几个,好多个都需要给anual fees 就很sien了
不用给的,最低 ...

相信我,找agent做是最容易滴~而且第一张卡最好拿你公司出粮给你的银行的卡。
我之前薪水超过2500时,自己上网申请很多家bank都reject我,然后就有agent来公司offer我们申请,刚好我又on leave没有碰上,最后我自己打电话叫他来多一次,然后我就申请到我的第一和二张卡了(因为拿两张送luggage bag所以拿两张)。
过后去pasar malam买臭豆腐,在等待的当儿做好心(我第一次看到人家在pasar malam摆档申请CC的)随便帮隔壁档人家填个form,竟然又给我拿到两张,而且是白金卡。
然后过后在shopping又贪人家说帮他hit target送我RM10的Jusco voucher,又给我拿到另一张白金卡。
我现在看到信用卡促销我都闪,因为随便申请随便给....

芒果冰 发表于 9-5-2016 10:56 AM
相信我,找agent做是最容易滴~而且第一张卡最好拿你公司出粮给你的银行的卡。
我之前薪水超过2500时,自己上网申请很多家bank都reject我,然后就有agent来公司offer我们申请,刚好我又on leave没有碰上,最后我自 ...

申请这么多不用交年费吗?年费不便宜。
我一直不申请就是担心被盗用。

Gni语无恶邪 发表于 9-5-2016 09:49 AM
从东马肥来了
签了卖身契 从此升级了
只能说,我带的单身证明书太先进,
结果到jpn的时候人家还前前后后问了好久。
在福州公会那边,帮手填form的,也看了好久
不过说真的,只要已经把离婚证书交去putra ...

刚开始很不习惯,久了就会像自己家一样。
反倒是,我自己嫁出去后,回娘家到像客人一样。

今年母亲节红包早早包回去给两位母亲大人,当天则是打电话给她们祝贺。
不过,这个时候明显发现我大宝对自己亲妈(家婆)不知道要说什么,
叫了一声:妈,吃饱了吗。就把电话丢给我了,
有时候真怀疑她是你亲妈还是我亲妈
自己小家没特意庆祝。