佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(1月2016年)

恭喜100页了

浴血天使 发表于 12-5-2016 12:27 AM
也不懂咧,她说话反反复复的。

一下这样,一下那样,一下说心里有数,只是期望开贴找支持,一下说不想跟他没关系,一下说不会去想复合,那是要怎样哦?想继续有关系又不要复合,难道想要当干妹妹?那也是的,去 ...

一整个就是心计女的pattern,美其名以探望老人家为由借口藕断丝连。
先不说对方和人家父母是多熟(搞不好一年见个两三次,远距离哩),
单这种白目行为就不tahan,
如果我是前任的现任,我应该很想一巴巴在这种白目女脸上。

浴血天使 发表于 12-5-2016 12:27 AM
也不懂咧,她说话反反复复的。

一下这样,一下那样,一下说心里有数,只是期望开贴找支持,一下说不想跟他没关系,一下说不会去想复合,那是要怎样哦?想继续有关系又不要复合,难道想要当干妹妹?那也是的,去 ...

一整个就是心计女的pattern,美其名以探望老人家为由借口藕断丝连。
先不说对方和人家父母是多熟(搞不好一年见面两三次,单这种白目行为就不tahan,
如果我是前任的现任,我应该很想一巴巴在这种白目女脸上。

芒果冰 发表于 12-5-2016 09:19 AM
我也是莫名其妙,一下这样一下那样。
我觉得,她应该只是想用“探望老人家政策”,期望复合有望。

她应该脑袋被门夹了,这种给了他机会都不回头的男人明摆着不要你,
不懂是在期待什么,以为走父母政策会有效?

Loveshino 发表于 12-5-2016 10:00 AM
她应该脑袋被门夹了,这种给了他机会都不回头的男人明摆着不要你,
不懂是在期待什么,以为走父母政策会有效?

根本就是,都不懂她在期待什么?当看到别人说不需要去探望,她就会找很多借口出来说什么对方怎样对自己不代表自己也要怎样对他家人。
我根本觉得莫名其妙。

有心机的女生,好恐怖

Follow Us
芒果冰 发表于 12-5-2016 10:08 AM
根本就是,都不懂她在期待什么?当看到别人说不需要去探望,她就会找很多借口出来说什么对方怎样对自己不代表自己也要怎样对他家人。
我根本觉得莫名其妙。

其实是真的很莫名其妙,她现在的身份位置,对人家父母怎么样都无关紧要了,真的不要太把自己当回事。

我老同学拍拖五年的时候,他父母就逼婚了,还直接去女方家下聘,我想这种关系,要是分手了,男方父母才会觉得受伤?

当时我老同学才几岁啊?25岁,老天,那么早就结婚了,啊不过现在也过得和和美美的,孩子最大那个都4年级了,我的才六岁不到。

p/s:他老婆不管婚前婚后真的很会做人,把他父母的喜好摆在最前面,没事到俩老跟前孝顺孝顺什么的,在俩老面前对我老同学马首是瞻,过年过节还会亲手做糕点孝敬俩老,俩老对这个媳妇是满意的不得了。

浴血天使 发表于 12-5-2016 03:20 PM
其实是真的很莫名其妙,她现在的身份位置,对人家父母怎么样都无关紧要了,真的不要太把自己当回事。

我老同学拍拖五年的时候,他父母就逼婚了,还直接去女方家下聘,我想这种关系,要是分手了,男方父 ...

同理,就像不要觉得自己对公司很重要,其实公司少了你也不会倒闭,我公司炒掉一个GM,结果来了一个更加的。
人家父母人家自己会关心孝顺,even不会,那代替他关心孝顺也不是她的事了。
我有个朋友,谈婚论嫁的时候被对方劈腿搞大其他女人肚子。
而她是一向来就跟对方父母很close的那种(几乎天天到他家报到),结果发生这种事对方父母嘛不是对自己儿子骂骂下,说哎呀是我儿子没福气bla bla bla,转个头就开开心心娶媳妇等抱孙了。啊你是哪条毛?

Gni语无恶邪 发表于 12-5-2016 03:02 PM
有心机的女生,好恐怖

她还要扮到很清高很无辜很不食人间烟火。
嘴巴讲什么原谅,其实心里打着另一个算盘,不用金睛火眼都可以看出她的伪善。哀哉!

感觉比较像扮演圣母。
就是那种我可以原谅所有人,也不计较。
我对你父母就是那种对亲爹亲娘那种

考试结束,小宝整个心情舒畅,而且快到学校假期了。

大宝却要开始考试,小宝昨天才笑他爸爸每晚开始苦读

brokenwings 发表于 11-5-2016 01:46 PM
总数多少啊?

结果还是要自己先掏腰包清了那条数,然后银行才给回你钱?还是直接不要还?

看来我还是剪掉一两张卡比较好,看到银行给的那个 limit,我真想打电话去要求降低。
首先要剪的就是 HxB ...

被盗刷的总数好像是千多。记得statement到的时候我有做特别的remark,
我只会还我自己刷下的数目,被盗刷的那个amount我坚持不要还,
还了那个amount之后我就立刻cancel那张卡,写了一封信给credit card department,
CC给他们的负责人
那个时候我在电话/信里面的态度很坚决,
一直到他们的manager 打电话来我都不愿意还。
因为没有我的签名和pin number, 我完全不认为是我的责任,
而是银行没有做好他们的part,所以拒还。(很野蛮hor?)
结果他们算是“被逼”接受我不会还的事实,就没有在烦我了。
差不多6-8个月,银行才正式“调查”完毕,close 那个case, 我一分也没有给。
(其实发生事情的时候我有3张SC的card,只是cancel掉一张,另两张继续用)

评分

浴血天使 + 5 不是野蛮,是捍卫自己

cellowei 发表于 13-5-2016 11:23 AM
被盗刷的总数好像是千多。记得statement到的时候我有做特别的remark,
我只会还我自己刷下的数目,被盗刷的那个amount我坚持不要还,
还了那个amount之后我就立刻cancel那张卡,写了一封信给credit card dep ...

你不是说他们有打电话 / SMS 给你吗?那时侯他们应该已经怀疑是 fraud case 了。

Loveshino 发表于 13-5-2016 10:23 AM
考试结束,小宝整个心情舒畅,而且快到学校假期了。

大宝却要开始考试,小宝昨天才笑他爸爸每晚开始苦读

做么还不开新楼的?

brokenwings 发表于 13-5-2016 12:02 PM
做么还不开新楼的?

OK,我现在去开。

brokenwings 发表于 13-5-2016 12:00 PM
你不是说他们有打电话 / SMS 给你吗?那时侯他们应该已经怀疑是 fraud case 了。

基本已经是comfirm了的,
但是他们就是硬要拿“调查”来压我,
所以我才会发飙, 哈哈哈

brokenwings 发表于 28-4-2016 04:17 PM
谢谢分享,等今晚回去检查下。

“如果有分离的话就可以感觉到手指被挤压”,会不会肥油太多,挤压到手指啊?
我平躺下来,肚子不是扁扁的哦,哈哈。

有肥油还是可以插得进手指的,如果真的有分离的话。呵呵

农历新年即将到来!!!!
我们公司有承接铁棚出租服务给各位卖 芦柑,肉干的老板或商家们。
如各位有需要铁棚出租服务欢迎随时向我们查询详情
或者可以电话联络:
012-227 4921 (Tommy)
016-390 5917(Mints)
上清宫

农历新年即将到来!!!!
我们公司有承接铁棚出租服务给各位卖 芦柑,肉干的老板或商家们。
如各位有需要铁棚出租服务欢迎随时向我们查询详情
或者可以电话联络:
012-227 4921 (Tommy)
016-390 5917(Mints)
上清宫