佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(1月2016年)

当猫爱上狗 发表于 6-1-2016 11:05 AM
结婚后团圆饭都在夫家吃。可能我和老公都是kl人所以没有觉得团圆饭有什么特别意义。就一餐饭啰,和平时吃的 ...

我个人对盆菜很感冒啊,
从第一层到最后一层都是一个味道

summerocean 发表于 6-1-2016 11:10 AM
天啊,那我儿子还要摔几次?!
在考虑要不要放弃床架,直接铺睡地板算了,至少跌下来没那么伤

在床下面放tiram也可以。
我儿子很小的时候,刚学会翻身,我在替他换衣,
我只是去捡掉下床的东西,他直接翻下床。

评分

summerocean + 1 谢谢分享

summerocean 发表于 6-1-2016 11:10 AM
天啊,那我儿子还要摔几次?!
在考虑要不要放弃床架,直接铺睡地板算了,至少跌下来没那么伤

我的从baby cot摔下来三次,从床摔下来不计其数。所以我们在床旁边铺单人床。

现在回想都有一点好笑。。。以前一个星期有好几天睡醒是要从床下把他抱起来的。很奇怪,大了自然好转。睡觉也不掉床了。

评分

summerocean + 1 谢谢分享

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:09 AM
这种好,又不用自己煮,然后也不用赶场。
酒楼团圆饭多数两轮的,很赶。

我嫌吵。。。然后一个团圆饭要吃三小时。

不过是真的方便。回家什么都不用做,等过年了。

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:01 AM
叫他先在床上转身,脚先下,慢慢用屁股挪下去,手要抓着床单。
不过,摔一次以后睡觉就不会滚来滚去,
...

我宝宝还不会自己坐,爬只会退后。这两天我让他退后试着下沙发,他很喜欢这样玩。

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:11 AM
我个人对盆菜很感冒啊,
从第一层到最后一层都是一个味道

人家还没吃过盆菜嘛。。。

Follow Us
雨丝 发表于 6-1-2016 11:15 AM
我的从baby cot摔下来三次,从床摔下来不计其数。所以我们在床旁边铺单人床。

现在回想都有一点好笑。 ...

Babycot没有围着嘛?我的一向是睡babycot, 大人小孩都睡的安稳。

当猫爱上狗 发表于 6-1-2016 11:25 AM
我宝宝还不会自己坐,爬只会退后。这两天我让他退后试着下沙发,他很喜欢这样玩。

沙发有东西可以抓meh??你家沙发是可以拆洗的?
总之,就是一定要有东西给宝宝抓。
我每次都会叫他下床给我看,然后就旁边指导一下。

当猫爱上狗 发表于 6-1-2016 11:29 AM
Babycot没有围着嘛?我的一向是睡babycot, 大人小孩都睡的安稳。

雨丝的小宝已经会自己跨出栏杆了才会跌下来。

当猫爱上狗 发表于 6-1-2016 11:29 AM

大了会站会走,腿够长了。有两次是腿跨出来不会control。有一次是用肚子顶出来。

Loveshino 发表于 6-1-2016 10:32 AM
今年过年也没回婆家吗?我记得你年年都是在自己家团圆饭的。

你应该记错了。。。。我结婚至今还没试过除夕可以不回去婆家吃团圆饭。X的,一想到年年都要面对某种特定情况就满肚子火。

自从前2年老公他家两个嫂子闹不和后,我就趁机年初一早上回去拜个年就回自己小家煮个简单的团员晚饭。可是除夕夜仍旧逃不掉,还要面对某些他X的虚假面孔一起演戏,想到就烦。

Loveshino 发表于 6-1-2016 10:33 AM
第一年派红包啊,今年团圆饭和谁吃?

没得讨红包了 我的计划是年29跑两边,早上和晚上分别去夫家和娘家,年初一要跟夫家去拜年....年初二才回家!不过我的娘家都是年初一的时候最热闹的了!
想要和老公商量年初一的时候回娘家一趟,啊不然年初一要呆在他的姑姑家一整天,会闷死我 lol

mossy333 发表于 6-1-2016 11:44 AM
你应该记错了。。。。我结婚至今还没试过除夕可以不回去婆家吃团圆饭。X的,一想到年年都要面对某种 ...

所以还是得回去咯,回去都要帮忙大煮吗?
以前家婆有煮团圆饭的时候,单单洗洗切切都已经很累了,幸亏我家婆知道我不会煮。

现在还没妯娌,不过看样子未来妯娌虽然会煮,应该不会帮忙,
前几年开年饭都是全部人吃饱才姗姗来迟

HappyWW 发表于 6-1-2016 11:46 AM
没得讨红包了 我的计划是年29跑两边,早上和晚上分别去夫家和娘家,年初一要跟夫家去拜年....年初二 ...

去夫家亲戚家拜年要从早到晚的吗??
我们如果有去也是一两个小时就回了,
幸好夫家亲戚多数在老家。

每次农历新年前的这段时间我就会特别高兴,
尤其听到过年歌,到处看到很多新年装饰,
吹着年尾的风,感觉喜气洋洋的。

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:55 AM
去夫家亲戚家拜年要从早到晚的吗??
我们如果有去也是一两个小时就回了,
幸好夫家亲戚多数在老家。

他们是早上11-12点多就去,一待就待到半夜11-12点才回... 因为jg和亲戚打牌....我虽然和老公拍拖几年了,可是都没跟他去,今年是第一次和他去拜年

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:33 AM
沙发有东西可以抓meh??你家沙发是可以拆洗的?
总之,就是一定要有东西给宝宝抓。
我每次都会叫他下 ...

我家沙发可以拆洗的。
没有东西给他抓,他就抓着坐的cushion然后一直退。那两只肥腿悬空摆来摆去然后点到地就站着。

雨丝 发表于 6-1-2016 11:38 AM
大了会站会走,腿够长了。有两次是腿跨出来不会control。有一次是用肚子顶出来。

床不能调低吗?如果可以跨出来那就干脆调到最低不放围栏了。

HappyWW 发表于 6-1-2016 11:59 AM
他们是早上11-12点多就去,一待就待到半夜11-12点才回... 因为jg和亲戚打牌....我虽然和老公拍拖几年了 ...

路程很远吗?要不就分两辆车去,你们自己先走。
我家婆以前还特别嘱咐我们不用回老家过年,
说老家又热又没地方睡,路途又远。
所以我从来没在过年时间回过老家。

Loveshino 发表于 6-1-2016 11:07 AM
伯伯家谁煮啊?还是外卖?
今年不去你阿娜答的家吗?我记得你去年好像是去陪他开工的咯
时间过好快。 ...

我姑姑和婶婶咯,煮一两样菜而已,烧鸡那些是拜拜剩的,就砍一砍吃而已。我小叔叔一家,还有我三姑一家(她是单亲妈妈)跟我伯伯一起住,因为那算是祖屋吧?
我们只是去大团圆而已啦,没有在那里吃的。

我去年是大年初一去我阿娜答那里啦!因为他要带我去云顶玩啊!
去年我女儿回去她阿公家吃团圆饭所以没有去,今年她说不要回,那么我就带她一起去马六甲咯。
不过重点是我还不知道我阿娜答休息几天啦!再安排。