佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(1月2016年)

vonsiar 发表于 7-1-2016 12:07 PM
无恙。。。过得还不赖。。。

那就好呀!!干嘛潜水那么久??

summerocean 发表于 7-1-2016 10:15 AM
昨天他睡醒后不敢再往抱枕那里冲,自己坐起来叫人(我父母在客厅)。 可是看到我和他爸爸在就一样鲁起来 ...

呵呵呵呵呵。。。哎哟没有这么容易敲笨的啦。不用这么担心啦。

等他开始走和跑的时候更厉害磕碰。我从一开始紧张到没感觉了。他敲了过后还会去拿药给我,跟我说:妈咪,涂药药。

HappyWW 发表于 7-1-2016 12:16 PM
那就好呀!!干嘛潜水那么久??

哈哈,就忙顾小孩,忙工作,忙家务。。。

新年两个星期的假期,有哪里可以旅游的,给点意见我咧..想到头都爆炸了...

cef_careu524 发表于 7-1-2016 12:21 AM
不如大家說出那一間廟求字特別靈吧

说到买字,我们上个星期跑掉两个头奖!

前个星期二,我老公的车被一个鲁莽汉倒退车时,撞到了!我老公星期三买车牌号码,只买正字,15 小,5 大!结果被吃了!那个星期六,开跳字头奖!那天我还替妈妈去那场买字!就是没想到要买一点老公的车牌号码!买 5 块 ibox 就会中超过一千块!

上个星期四,我替孩子们在麦当劳庆祝生日。之后妈妈叫我再替她买字时,我有闪过一个念头,不懂要不要买孩子们的字?就是没说出来!结果星期六,开正孩子们的出生年份!也是头奖咯!真的叫暗锤!

mossy333 发表于 6-1-2016 11:44 AM
你应该记错了。。。。我结婚至今还没试过除夕可以不回去婆家吃团圆饭。X的,一想到年年都要面对某种 ...

我每一年都让我妻子回乡吃团圆饭的,从来没拉她去我家乡吃团圆饭的 ...

我的想法是,我都霸占了她一整年的时间,一年一度的农历新年,应该让她与家人好好的聚一聚,因为新年期间是她最多亲朋戚友回乡相聚的时光 ...

Follow Us
叶的灵 发表于 7-1-2016 01:39 PM
说到买字,我们上个星期跑掉两个头奖!

前个星期二,我老公的车被一个鲁莽汉倒退车时,撞到了!我老公 ...

不是你财不进你袋啦

cef_careu524 发表于 7-1-2016 02:03 PM
不是你财不进你袋啦

就只能那样安慰自己咯!不过说真的,人平安最重要哦!

叶的灵 发表于 7-1-2016 02:16 PM
就只能那样安慰自己咯!不过说真的,人平安最重要哦!

人追求欲望的脚步远远不止‘平安’的

cef_careu524 发表于 7-1-2016 02:34 PM
人追求欲望的脚步远远不止‘平安’的

我追求的是平安是福,知足常乐的心态!老实说都是我妈妈和老公老姑婆姐姐叫我看字而已的!

叶的灵 发表于 7-1-2016 02:46 PM
我追求的是平安是福,知足常乐的心态!老实说都是我妈妈和老公老姑婆姐姐叫我看字而已的!

有了福,追得就是财了

cef_careu524 发表于 7-1-2016 02:53 PM
有了福,追得就是财了

我喜欢研究星象学。我认为自己应该没什么横财运的咯。

sonia123 发表于 7-1-2016 12:31 PM
新年两个星期的假期,有哪里可以旅游的,给点意见我咧..想到头都爆炸了...

要近要远的?要坐飞机吗?两个礼拜可以去欧洲

小冲 发表于 7-1-2016 01:52 PM
我每一年都让我妻子回乡吃团圆饭的,从来没拉她去我家乡吃团圆饭的 ...

我的想法是,我都霸占了她一整 ...

我要介绍老公跟你做朋友!!!!

我好想念结婚前的农历新年阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

婚后的新年对我来说。。。。。。咳咳。。。。

vonsiar 发表于 7-1-2016 12:24 PM
哈哈,就忙顾小孩,忙工作,忙家务。。。

再忙也要出来跟我们哈拉一两句嘛。

cef_careu524 发表于 7-1-2016 12:21 AM
不如大家說出那一間廟求字特別靈吧

我说老兄,你最近真的很欠钱用

不赌就是赢了啦。

小冲 发表于 7-1-2016 01:52 PM

我的想法是,我都霸占了她一整 ...

除夕回婆家吃团圆饭是ok的,我是受不了他们总爱自己煮,做到累又会脸黑黑/讲东讲西。

我刚好相反,我是霸占的那个,所以就算再几不爽也会按住xx回去的。

我出生在小康家庭,我承认已十八年了,我还是不习惯夫家那种多人口的大家庭,尤其是过大日子。

记得你好像不是kl人,你本身不必回家乡过年吃团圆饭的??

浴血天使 发表于 7-1-2016 04:09 PM

如果小冲是我老公的朋友,我想我老公一定会叫小冲不要搞坏“传统“。

浴血天使 发表于 7-1-2016 04:09 PM

这种老公,谁都想要吧。。。。

当猫爱上狗 发表于 7-1-2016 03:12 PM
要近要远的?要坐飞机吗?两个礼拜可以去欧洲

我一家五口去咧。。。本地的吧,我暂时想到去做邮轮,去LAngkawi。。。