佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(1月2016年)

mossy333 发表于 7-1-2016 04:57 PM
除夕回婆家吃团圆饭是ok的,我是受不了他们总爱自己煮,做到累又会脸黑黑/讲东讲西。

我刚好相反,我 ...

我跟你的情形差不多。。。夫家人多,过年吃顿饭要等大人物,等这等那的。

我家是小康,所以我不是很习惯。

也是受不了一直讲要煮,但是做多了做累了又来脸黑。然后初一去夫家吃早餐,吃他们吃剩的菜。

所以初一还是自己煮好吃的来吃了再过去夫家坐一会,然后闪。

浴血天使 发表于 7-1-2016 04:20 PM
我说老兄,你最近真的很欠钱用

不赌就是赢了啦。

我不賭的,想盡快存夠老婆本罷了

mossy333 发表于 7-1-2016 04:57 PM
除夕回婆家吃团圆饭是ok的,我是受不了他们总爱自己煮,做到累又会脸黑黑/讲东讲西。

我刚好相反,我 ...

我也需要回乡,我会先送妻子回去,然后我才独自回乡 ...

不过她也有不好意思啦!结婚八年,有一年,她自己主动要求跟我回乡 ...

浴血天使 发表于 7-1-2016 04:09 PM
我要介绍老公跟你做朋友!!!!

我好想念结婚前的农历新年阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

我没有什么影响能力,应该无法改变你老公的想法啦!

小冲 发表于 7-1-2016 06:48 PM
我也需要回乡,我会先送妻子回去,然后我才独自回乡 ...

不过她也有不好意思啦!结婚八年,有一年,她 ...

你真好~我也想回乡吃团圆饭,但又不舍得老公孩子。

不过我常安慰自己没关系,因为我老公大年初一去了几个重要长辈的家,就会送我们回乡,然后呆到初七初八。所以我一直提醒自己要觉得很
满足了。

可是想到今年的团圆饭只剩下我爸和我弟两人,我又开始很揪心了。不知道他们会不会安排。。。

评分

小冲 + 1 两个人的团圆饭的确可怜 ...

sonia123 发表于 7-1-2016 05:29 PM
我一家五口去咧。。。本地的吧,我暂时想到去做邮轮,去LAngkawi。。。

可以去pAngkor laut. 租一间bungalow, 悠闲过几天。

Follow Us
cef_careu524 发表于 7-1-2016 06:04 PM

横财这种东西,拿了过后以后要还的。

当猫爱上狗 发表于 7-1-2016 09:16 PM
横财这种东西,拿了过后以后要还的。

看你拿了之后怎样花~~

cef_careu524 发表于 7-1-2016 09:54 PM
看你拿了之后怎样花~~

无论怎样花,都是一场空。

cef_careu524 发表于 7-1-2016 06:04 PM

那就不要赌咯,老婆本可以多,可以少嘛。

话说,我现在心情不好,刚才8点多回家的时候,在路上看到一只猫猫不懂做么坐在路上,每一辆车都闪边过,本想停下来抱它放去安全的地方,可是我尿急,离家不到一分钟,就想说等下再回来抱它,结果再回去的时候猫猫不在了,不懂是怎样了。

评分

舞猫猫 + 2 :(

当猫爱上狗 发表于 7-1-2016 09:58 PM
无论怎样花,都是一场空。

横财这东西,你可以选择不稀罕的~~无所谓

浴血天使 发表于 7-1-2016 10:05 PM

话说,我现在心情不好,刚才8点多回家的时候,在路上看到一 ...

路面没有猫饼就是安全走了。

浴血天使 发表于 7-1-2016 10:05 PM

话说,我现在心情不好,刚才8点多回家的时候,在路上看到一 ...

我一路都不赌的嘛~~
小猫可能被人抱去安全的地方了,不然你会看到地上有尸体的

是没有看到猫饼,可是我担心它受伤了,然后是自己硬撑离开那边的。

想到就揪心。

浴血天使 发表于 7-1-2016 10:13 PM
是没有看到猫饼,可是我担心它受伤了,然后是自己硬撑离开那边的。

想到就揪心。

如果受伤了应该走不远啦。可能被人抱走了。

vonsiar 发表于 7-1-2016 11:40 AM
留下脚印,好久没回来了。。。大家好哟!

真是好久的不见

雨丝 发表于 7-1-2016 09:12 PM
你真好~我也想回乡吃团圆饭,但又不舍得老公孩子。

不过我常安慰自己没关系,因为我老公大年初一去了 ...

我爸妈说了今年会上山过年。

天空蓝 发表于 7-1-2016 05:58 PM
我跟你的情形差不多。。。夫家人多,过年吃顿饭要等大人物,等这等那的。

我家是小康,所以我不是很习 ...

是等亲戚吗?我团圆饭从未和亲戚一起吃,都是自家人而已。

第一次和夫家的人过新年,你们有包红包给自己的jgjp的嘛?包了还需要买衣服给他们??然后需要买一些新年用品给他们吗??
然后娘家那边要怎样叻??现在已经不是讨红包的人了,是派红包的人了,现在新年靠近了,压力也来了 钱不够用啊

HappyWW 发表于 8-1-2016 10:46 AM
第一次和夫家的人过新年,你们有包红包给自己的jgjp的嘛?包了还需要买衣服给他们??然后需要买一些新年用 ...

我包好让老公拿给他们。
我从来不买衣服的,夫家娘家都是提前给钱他们自己去买需要的,
以前会买柑,年饼,汽水,现在就是带着柑回家拜年而已。