佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

僮一颗心

间中,我知道我们这桌子是比较吸引目光的,我想我也知道什么原因。

虽然知道莞倪的胃口可能不太好,可是看她还是吃得很开心,心里也感觉非常愉悦。

我说:“请问,莞倪什么时候能出院。。?”

植健回答:“如果没大碍,再休息多一天,明天就能出院了。”

莞倪忽然说:“对了,你明天也要工作吧?”

我点头,毕竟只请假一天,目前还没有决定是要拿多几天。

这里是世界上最安全的地方,我完全没有在担心,我只是想留下来陪着她而已,就算只是静静陪着她也好。

莞倪说:“你先回去工作吧,我会没事的。”

我漱着唇,表示不太愿意。

莞倪看见我的表情,反而笑了,是那种发自内心的笑了。

我想她也希望我能陪她,为什么女人就不能直说呢?要不是我已经决定留下,她可能因此而失望呢。

男人真的不太适合揣测女人的心意,男人不是不细心,而是根本就没有去想答案之下还有另一个答案。

这里奉劝各位女性,你可以矜持但不要说得太复杂,特别是和你的本意背道而驰的答案,那就好像你编排了10分钟的电影,才看1分钟观众就以为结束了。

我必须说一下,对于这个,男人真的没辙,相信你嘴里说的,就猜不到你心里想的,不相信你嘴里说的,问多几次我们就有麻烦了。

我:“没关系,既然只是一天,就留下来陪你吧,明天我们一起回家。”

植健充满疑惑的望着我。

忽然想到,莞倪的家,其实在这里,我所指的家,其实只是我家,更严格来说,是一起回我家才对。

莞倪并没有看见植健的表情,一时间我也不知道要如何解释才好,只好暂时保持沉默。

过后我们没有太多话,就回去莞倪的病房了。

回到病房之后,护士也来做了一点基本的检查,然后莞倪就睡着了。

我望着窗外的风景,非常的辽阔,外面的交通不太繁忙,让我有很多思考的空间。不知道从什么时候开始,没有这样静静的思考自己的问题、未来。

我能照顾她吗?经过这次的事情,我感觉我其实真的没有能力照顾她,先不说病是因我而起,就只是发烧,我也完全没有办法。

心脏移植有多复杂,绝对不会像电脑一样换了零件就可以的。 而我,对此,是十窍通了九窍,一窍不通。

压力,让我没有了信心,彻彻底底的。

ADVERTISEMENT

楼主, 还有下文吗?期待ing.

楼主, 还有下文吗?期待ing.

后来怎样了