佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wwe nxt finn balor

多年没看 wwe 了, 刚才在 mamak stall 看到这家伙,被他的夸张造型,进场速度可以与 UT 斗慢, 进场 pattern 很多,招式敏活, 很耐打。。 原来他就是当今的 nxt 冠军。 我被他迷倒了。。 有谁知道他的消息吗? 夸张的化妆下真人蛮帅的。。

他有2个身份哦,一个有化妆,一个没有。

也是hhh重点栽培的对象,下一个seth rollins。

技术招式是用,也耐打,就是小只了点,不到200磅。

他在摔角手里算最很好看的了,但不懂他为何那么喜欢画脸。。。

Btw 升上来打RAW 了

据我所知他可是在日本摔角子弹俱乐部(The Bullet Club)的创办人, 那个俱乐部可以那么牛的话相信Finn Balor 也不是盖的....

大赚小赔 发表于 21-1-2016 09:14 AM
他有2个身份哦,一个有化妆,一个没有。

也是hhh重点栽培的对象,下一个seth rollins。

技术招式是用,也耐打,就是小只了点,不到200磅。

没有必要栽培了, HHH 可以买到AJ style, Finn Balor, Luke Galow 跟Karl Anderson 他根本就是赚到了, 都是技术帝!!

心碎天使 发表于 3-8-2016 05:29 AM
他在摔角手里算最很好看的了,但不懂他为何那么喜欢画脸。。。

Btw 升上来打RAW 了

我没有看过他的match毕竟没有看NXT, 不过我还是对我一路来的偶像AJ Style 比较有信心......很开心他终于可以回来WWE 了~~

Follow Us
Jasonlwc 发表于 4-8-2016 05:40 PM
我没有看过他的match毕竟没有看NXT, 不过我还是对我一路来的偶像AJ Style 比较有信心......很开心他终于可以回来WWE 了~~

我讨厌AJ Styles 因为他和Y2J 的drama 很烦人。

NXT 上来的人我看好和喜欢肥仔Kelvin Owen, Finn Balor 和Sasha Banks.
当年KO 在NXT 叱咤天下的时候,每个对手都是很快被他打赢然后折磨一餐。
只有Finn Balor 可以和他打过又不被折磨,因为KO 也被他打顿够力的两败俱伤。最后金牌输给了Finn Balor.
最近他和Samoa Joe 的对决也很好看。
Bonus 是以女性的角度来看,他是Randy Orton 后,第二个我觉得帅的摔角手。呵呵。   
但我很讨厌他画脸爬上台的gimmicks. 长了张帅脸,画到那么恶心干嘛

Sasha Banks 打人够狠bitchy 得来我很喜欢。看好她

心碎天使 发表于 4-8-2016 08:33 PM
我讨厌AJ Styles 因为他和Y2J 的drama 很烦人。

NXT 上来的人我看好和喜欢肥仔Kelvin Owen, Finn Balor 和Sasha Banks.
当年KO 在NXT 叱咤天下的时候,每个对手都是很快被他打赢然后折磨一餐。
只有Finn  ...

那个跟Y2J 的的确很烦人, 还好没有延迟很长不然观众会喊Boring 了.....
AJ Style 可是全世界公认的技术帝, 之前有的时候看TNA 也是为了他要不然我可是除了WWE 外都不看的, 不过觉得WWE 好像有意降低他的能力不然的话真的很牛的, Seth 也是一样.....我分享这个当年AJ 跟 SR 的一战, 真的牛到可以, 看完真的会给他们两人鼓掌~~

其实Finn Balor, Kelvin Owen, Samoa Joe, Sami Zyne, Seth Rollin 还没有来NXT 都已经是很Professional 了, 看看KO 跟 Finn Balor就好, 那些招式真的很灵活, 跟那些deveopment talent 根本就没有得到比较, 因为在外头打到那么多年的他累计的经验应该很多了, 所以他们两位打起来真的会很好看. 其实我没有看NXT 不过Finn 会画脸的原因应该跟以前Ultimate warrior 跟Road Warrior 的原因一样吧? WWE 想把他们打造的霸气一点, 不过看现在情势, WWE 应该会打算把他弄成#2 Ultimate warrior吧....不过已经老uncle 一位了, WWE 还是打消这个念头提拔一些年轻新人吧! 新人我最喜欢Enzo & Cass, 尤其是Enzo 的Mic skill 真的很好, 看好 Swaft 的两位.....

Sasha Bank 会上为因为有着像以前Austin 316 的影子, 那个虽然face 不过演到像heel 那样的角色观众真的很卖账的, 还有就是她表哥Snoop Dogg可不是普通人, 既然是SD 带进来的表妹至少WWE 也要给面子吧? 很喜欢她的Back Stabber 然后Bank Statement, 真的好看过Ric Flair 的女儿多多, 可惜长相差了点.....
BTW, 你们女生会不会觉得Roman Reign 超帅? 我们男生对他的技术很不卖账啊....WWE 害了他~~~

Jasonlwc 发表于 5-8-2016 08:10 PM
那个跟Y2J 的的确很烦人, 还好没有延迟很长不然观众会喊Boring 了.....
AJ Style 可是全世界公认的技术帝, 之前有的时候看TNA 也是为了他要不然我可是除了WWE 外都不看的, 不过觉得WWE 好像有意降低他的能力不 ...

Roman Reign? 不算好看。开头看还好,现在觉得恶心到不行。很讨厌他

Sasha Bank 我觉得不错美啊,美过Charlotte 这些,还有那些八婆脸和太大只的。你们可能觉得差些因为身材不性感吧。

WWE三大帅哥: RKO, Finn Balor, Cesaro.

心碎天使 发表于 6-8-2016 12:18 AM
Roman Reign? 不算好看。开头看还好,现在觉得恶心到不行。很讨厌他

Sasha Bank 我觉得不错美啊,美过Charlotte 这些,还有那些八婆脸和太大只的。你们可能觉得差些因为身材不性感吧。

WWE三大帅哥: RKO,  ...

Roman Reign 开始在Sheild 哪里的时候我也是蛮喜欢他那种霸气的样子, 不过单飞后Mic Skill 不能, 而且招式也是来来去去都是几招(至少还好过你们偶像Cena 那五招侠), 而且那个Superman punch 的姿势是学习Thor 的, 看了也觉得很恶心, 他其实是不错的, 希望一天WWE 可以改造他的形象, 就像现在的Luke Gallow 那样, 假如现在他还是以前那个白痴仔 Festus 的话他早就完蛋了.......

Shasha 也不能怪她, 她可是非裔黑人来, 不过是白种, 要是拿黑人来讲她已经是很漂亮了, 拿白人来讲会比较输, 这点她自己也承认过因为自己的样貌不美所以很多事情失败很多次. BTW, 你讲的没有错, 我也是觉得她很不错下, 至少那个霸气态度很cool 下, 超喜欢那个boss 样, 当时跟Bayley 打那场30 mins 的Iron Man Match, 我真的很佩服这两个女孩, 这个不是每个女孩都办得到的(我也是看衰Charlotte 没有那种体力), 希望有一天Bayley可以跟她搭档那么Woman Division 真的会很好看。那个Nie Jax 出现在 Raw 的时候我真的吓得一大跳, 因为某种角度看起来很像当年的Chyna, 我真的以为农历七月见鬼了!

RKO, Finn Balor还帅, Cesaro 真的很像Transporter 里面的Jason Statham 哦! 出场的时候脱掉那套西装的时候真的很酷, 那种custom made 一拉就拆开的蛮好玩下, 不像我们男生的西装要脱可没有那么容易.... 其实Paige 的男友Alberto Del Rio 你们不觉得好看吗? 觉得他这种样貌应该很多女生喜欢吧?

Jasonlwc 发表于 6-8-2016 11:19 AM
Roman Reign 开始在Sheild 哪里的时候我也是蛮喜欢他那种霸气的样子, 不过单飞后Mic Skill 不能, 而且招式也是来来去去都是几招(至少还好过你们偶像Cena 那五招侠), 而且那个Superman punch 的姿势是学习Thor 的,  ...

不是全部女生都喜欢Cena Suck 的 ok? 我不喜欢
但Roman Reigns 更加恶心。最近patterns 越来越讨厌。

Btw del rio 是Paige 的男朋友? What?! 老牛吃嫩草...
我还以为Paige 喜欢pretty boy 型的,她很迷Zedd的。
我看过她在Zedd 的twitter 叫Zedd fxxx 她。

Jasonlwc 发表于 6-8-2016 11:19 AM
Roman Reign 开始在Sheild 哪里的时候我也是蛮喜欢他那种霸气的样子, 不过单飞后Mic Skill 不能, 而且招式也是来来去去都是几招(至少还好过你们偶像Cena 那五招侠), 而且那个Superman punch 的姿势是学习Thor 的,  ...

Nia Jax 早前在NXT 出来也是很吓人了,大象vs 猫的对决。
所向无敌。

Bayley 技术不错,但我不喜欢她扮天真的Gimmick.

Cesaro 比del Rio 好看很多,我觉得是性格型的,脸的确有点像 Jason Statham. 他穿西装很man.
他的屁股。。。    

我说的那三人也不是空有外表的,都很强。
不看外表的话我欣赏KO 的打法,狠+干净利落,不拖泥带水不浪费时间.打了就pin
早前一场对Cena 的把Cena 的move 破解到完。
人家可是有做功课的+不给脸cena, 呵呵。
加上他那么胖却不笨重,身手敏捷。这是很难得的。

Del Rio 是比以前好看多,肌肉练到很美,但不是我那杯茶。

心碎天使 发表于 6-8-2016 11:38 AM
不是全部女生都喜欢Cena Suck 的 ok? 我不喜欢
但Roman Reigns 更加恶心。最近patterns 越来越讨厌。

Btw del rio 是Paige 的男朋友? What?! 老牛吃嫩草...
我还以为Paige 喜欢pretty boy 型的,她很迷Zed ...

Let's go cena 是女生喊得, Cena Sucks 是男生喊得, 而且接下来Boo 他最大声应该是男生,虽然他对WWE 有很大的贡献不过观众不是付钱进场看五招侠的. 他没有拿冠军还ok, 拿冠军真的很说不过去, 就算Roman 也一样, 拿冠军的时候虽然是face 不过全场观众Boo 他比Boo Heel 更大声. Roman 再不换形象的话他迟早完蛋的. 现在他没有得到被继续提拔(把冠军输给Dean Ambrose那时刻起) 也是因为他得罪了老板吃禁药, 我觉得这个已经够他在WWE 不能出头了, 因为老麦很讨厌人家吃禁药的. 要出头, 相信要等老麦死后吧! 看样子他会步 Zach Ryder 的后尘了.......

alberto-del-rio-and-paige-28498921-620x400.jpg Del-Rio-and-Paige.jpg

这两张照片够说服你了吧?

现在这两位爱人因为过当不同Brand 跟开始跟WWE 抱怨了, 因为要跟爱人分割两地做工而且见面时间越来越短了.....

心碎天使 发表于 6-8-2016 11:46 AM
Nia Jax 早前在NXT 出来也是很吓人了,大象vs 猫的对决。
所向无敌。

Bayley 技术不错,但我不喜欢她扮天真的Gimmick.

Cesaro 比del Rio 好看很多,我觉得是性格型的,脸的确有点像 Jason Statham. 他穿 ...

Nia Jax 真的很像Chyna 啊! 至少女子哪里有一个不像花瓶的摔角手了, 要不然每次看那个花拳绣腿真的很呕! 不过现在的Woman Division 比以前好多了, 改革后至少没有像 Summer Rae 那般花瓶的女摔角手了, 至少每位都有做功课了. BTW, 假如你喜欢Eve Torres 的话可以去看陈龙的新片SkipTrace, Eve 当打手蛮有型下......

没有错, 三人其实有两人Cesaro 跟Finn Balor 是实力的技术帝来, 这个不用讲他们的技术是很好。Randy Orton 我很欣赏他, 虽然是二代摔角手不过从第一次看过他打那个时候烂到不能烂到现在这种可以撑起WWE 的形象的人物, 相信也是他努力的结果。我也很喜欢他, 至少他的招式活学活用, 就算有的时候明知道出招人家可能会counter 就会cancel, 不像Cena 那样不管对手能不能反抗直接来个5 hit combos, 就是那五招跳撞 x 3, You Can't see me, AA.....连我睡觉都会背~~~

那个长得像柔佛王子的KO 真的很厉害! 我开始的时候看他那肥肥样觉得他可能是像Big Show 那个笨重型, 哪里知道他竟然可以从Top Rope 来个Moonsault, 我的嘴巴真的开到大大. 有没有发觉到每次KO 打的 match 观众都会喊 This is Awsome 的? KO 虽然是Heel 不过那种多样化, 而且没有拖泥带水没有pattern 多多真的很合观众的口味, 尤其是我这个老摔角迷, 真的很享受看他跟AJ Style的每个match, 他跟 Sami Zyne 最后一场真的很梦幻, 这场match 迟早会例如经典~~

我可是很喜欢Del Rio 的. 记得当年有赵老师(Richado) 和各种名车的陪伴, 真的很喜欢当年的他, 而且我也喜欢他的theme song, 偶尔还会拿来当Ringtone. 不过现在老了, 实力和霸气也没有以前那么强了, 真的很不希望看到现在沦落在2nd division 的他, 觉得他的年代已经over 了.......

Jasonlwc 发表于 6-8-2016 12:35 PM
Nia Jax 真的很像Chyna 啊! 至少女子哪里有一个不像花瓶的摔角手了, 要不然每次看那个花拳绣腿真的很呕! 不过现在的Woman Division 比以前好多了, 改革后至少没有像 Summer Rae 那般花瓶的女摔角手了, 至少每位都 ...

我觉得RKO 最经典是和Mick Foley 的图钉大战,这场的阴影在我脑海中久久挥之不去。

Eve Torres 时期我没有看,我那时读书那几年都不在家。
也不喜欢她。
加上我很讨厌范冰冰和成龙,免费的话我也不想看Skiptrace。
最近摔角手的电影就数the rock 的Central Intelligence 最出彩。

Summer Rae 没有样子没有技术连性格都怪怪的,pui.

我很喜欢KO的打法,但我老爸很讨厌他,因为他说KO每次打双打形势不对就会跑人,哈哈哈。

昨晚你看smack down 吗?
Dudley boyz 老了,动作慢了迟钝了,一直挨打和被虚招耍到团团转。
看了很悲哀。但还是很喜欢他们。
最后两人抬起对手摔下去的经典招数看得我热血沸腾。

如果现场有张桌子,那就完美了。
d-von, get the table!!!

心碎天使 发表于 6-8-2016 04:36 PM
我觉得RKO 最经典是和Mick Foley 的图钉大战,这场的阴影在我脑海中久久挥之不去。

Eve Torres 时期我没有看,我那时读书那几年都不在家。
也不喜欢她。
加上我很讨厌范冰冰和成龙,免费的话我也不想看Skip ...

RKO 打的每一场都是很经典, 看了都不会闷。假如说图钉大赛看看上两个月 Dean Ambrose 跟Y2J 打那场疯人院match, Y2J 躺丁我看了也为他虐把冷汗, 不会痛吗? 图钉可是真的也!!!! 所以每次看到这种match 我真的很想为他们的付出而鼓掌~~

Eve Torres 我也不是很喜欢, 不过做戏蛮ok 下, 至少好看过花瓶Summer Rae, 那个真的没鬼用, 至少 Dean Ambrose 的女友还比她好, 还能做访问。Central Intelligence 不错下, The Rock 跟那个黑人主角真的很有默契, 而且很搞笑呢! 其实那么多摔角手当明星最成功的应该是The Rock 然后接下来是死去的Pipper 罢了....其他的演戏都很差, 尤其是我偶像Austin 3:16, 他演的戏每次我看了都会zzzz....

你跟你老爸讲, 他会那么讨厌KO 证明KO 的Heel 相当出色啦! 假如Heel 的时候还让人家喜欢的话就有问题了, 就像 RKO 那样, 就算演Heel 还是太多人给他喝彩, 他真的不能演坏人的角色了....

其实我没有看Smackdown, 不过之前的Dudley Boys 我是有看的, 他们年纪大我几岁了, 你不可能还要他们像以前那么灵活吧? 就好像我的偶像HBK 就算回来也是一样, 毕竟都老了, 没有那种体力了, 光辉时代已经过去了, 可惜的是这些人现在的人物至少提拔新人罢了, 不能expect 他们会像以前那样了. Dudley Boys 跟 Hardy Boys 我以前也是蛮喜欢的, 尤其是Ruthless Agression 的时代看他们真的很爽下, 现在已经PG 了觉得要看到拿桌子除非是TLC 不然的话应该看不到了吧?

Jasonlwc 发表于 8-8-2016 10:59 PM
RKO 打的每一场都是很经典, 看了都不会闷。假如说图钉大赛看看上两个月 Dean Ambrose 跟Y2J 打那场疯人院match, Y2J 躺丁我看了也为他虐把冷汗, 不会痛吗? 图钉可是真的也!!!! 所以每次看到这种match 我真的很想为 ...

有啦,还有一个kelefei 演戏也很成功。
在摔角他是kelefei,在演戏和政治他很成功。
你知道我说谁了吧 ---> Arnold S.
他不是我看的时代的,但我听说过他有打

Btw 演戏还有一个人很失败的,但摔角他呼风唤雨。
去找旧片,blade: trinity 来看,你笑完后告诉我那位没有对白的配角僵尸是谁? 呵呵

Btw Dean Ambrose 的女友是谁? 我没有注意他们的私生活。

以前的tlc 三组我比较喜欢 Dudley boyz 和 Edge & Christian.
Hardy boy Jeff 的pattern 娘娘腔很欠打,Matt 的 Lita-Kane-Edge事件让我狂追新旧碟,可怜下最后弄假成真被 Edge spanar 走。
但是好事,不忠的烂人不要也罢。

心碎天使 发表于 8-8-2016 11:29 PM

Btw 演戏还有一个人很失败的,但摔角他呼风唤雨。
去找旧片,blade: trinity 来看,你 ...

那个卡拉费在摔角界当然不是他的米, 不过健美, 演戏和政治他很那手的啊!! 我小时候很喜欢Arnold, 还有一个朋友疯狂到花费很多钱买他Mr Olympia 的Video Tape 啊! 他跟史泰龙可是演戏的经典人物来......

我直接告诉你是HHH 吧! 呵呵~~~
HHH 要演戏还ok 啦! 那个时候演Blade 的时候还不够火候, 叫他现在再去演看看, 相信也不会比Batista 差吧! Batista 演戏从开始到现在都没有进步到, 还是健美适合他.....

幕后那个常常喜欢 interview Dean Ambrose 的Renee Young 其实就是他的女友, 我又在爆内幕了, 呵呵~~~

其实很少人会像我那么八卦的, 毕竟我已经离不开摔角了, 所以我的娱乐圈就是摔角了....

心碎天使 发表于 8-8-2016 11:29 PM
他不是我看的时代的,但我听说过他有打

Btw 演戏还有一个人很失败的,但摔角他呼风唤 ...

那个时候我真的很讨厌WWE, 毕竟Matt 现实生活被Lita 背叛已经片体鳞伤了干嘛还要把这个拿上荧幕呢? 这个真的相当过分....! 其实现在他走了在TNA 也好过一点吧!

Jeff 不是娘娘腔而是嗑药嗑到傻了, 前几个星期他好像在TNA 出状况了, 突然发狂.....药物害了他一生.....

Jasonlwc 发表于 8-8-2016 11:42 PM
那个卡拉费在摔角界当然不是他的米, 不过健美, 演戏和政治他很那手的啊!! 我小时候很喜欢Arnold, 还有一个朋友疯狂到花费很多钱买他Mr Olympia 的Video Tape 啊! 他跟史泰龙可是演戏的经典人物来......

我直 ...

难怪 Ranne Young 对Dean Ambrose 的态度怪怪的。
对他特别热情。

Batista 只是幸运选到好戏,他只是演回自己和配角罢了