佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 演酷

wwe nxt finn balor

tkc409 发表于 24-8-2016 09:14 PM
原来这里还没有死的~有人继续支持这里也好~
不要一直看WWE~

来来来~看TNA~
来来来~看TNA~
来来来~看TNA~
很重要所以要说三次~~~

不知道哪里可以看可以去这边download~
peminatgustimalaysia ...

TNA 比较闷啦! 每次我尝试去看不过还是最后关掉.......

tkc409 发表于 24-8-2016 09:37 PM
别傻了~他是真的受伤的~
如果是vince真的要他这样的话根本就不会给他赢~还给他上节目~
给他那么高的顺位,每个星期主打他,外面也一直pormote他~

Finn Balor 受伤是真的也是有可能, 是假的也是很有可能, 毕竟医院和医生都是WWE 安排的, 这个剧情当年Stonecold 时代做过很多次了....

我觉得要给他赢因为他也很出名了, 毕竟人家可是蛮出名的Bullet Club 的创办人和首代头头啊! 而且还当年跟AJ 在日本平起平坐的Prince Devitt 来, 这点也是要给脸人家啊! 不过看在他的年纪上, 觉得WWE 应该要他留手给年轻的选手吧! 这个应该是Good for business.....

Btw 不关 wwe 的, 那天看到个新闻,算旧闻了, Ronda Rousey 被 Holly Holm 扁一餐,再伸一脚赢了她的腰带。

特地找了video 来看,爽啊。
终于有人教训这个嚣张的八婆了。

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 12:02 AM
呵呵.......现在相信我了吧? 你的偶像是被黑的, 不会那么巧合拿了冠军直接易手的, WWE 偏帮Rollin 还是Roman 吧......看谁下个星期拿冠军就知道~~~~~

我讨厌Rollins 但我更反感 Roman, 千万不要给Roman拿, 恶心到受不了。

没有其他人了吗?  

心碎天使 发表于 25-8-2016 12:31 AM
我讨厌Rollins 但我更反感 Roman, 千万不要给Roman拿, 恶心到受不了。

没有其他人了吗?

能拿的都是过气摔角手如 AJ Style, Kelvin Owen, Sami Zyne, Finn Balor, 不过以他们的年纪都超过30了应该很难拿了吧! 要是要给Roman 拿我宁可给Seth Rollin 拿, 至少Seth 的实力是公认的, 我真的对Roman 很反感.....

BTW, 我真的很希望Goldberg 快点开打, 我等了很多年了.......

心碎天使 发表于 24-8-2016 06:38 AM
对比下,还真的是蛮像的。
Divas 牌还比较美些高贵些。

Designer 懒惰 Design 了吧! 的确Universal Champion 的那个红色真的娘到离谱! 30年来最娘的男性摔角冠军腰带........

Follow Us
Jasonlwc 发表于 25-8-2016 01:21 AM
能拿的都是过气摔角手如 AJ Style, Kelvin Owen, Sami Zyne, Finn Balor, 不过以他们的年纪都超过30了应该很难拿了吧! 要是要给Roman 拿我宁可给Seth Rollin 拿, 至少Seth 的实力是公认的, 我真的对Roman 很反感.. ...

不喜欢Goldberg, 当年在后台被Y2J 打到哭的是他吧。。  

心碎天使 发表于 25-8-2016 01:33 AM
不喜欢Goldberg, 当年在后台被Y2J 打到哭的是他吧。。

好像有这样的消息, Y2J 和Booker T 是现实生活中的打架王, 假如跟Brock Lesnar 真打的话这两人未必会输......

我喜欢GoldBerg 的爆发力, 现在有这种爆发力的新手我看好Big Cass....前途无量~~~~

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 01:38 AM
好像有这样的消息, Y2J 和Booker T 是现实生活中的打架王, 假如跟Brock Lesnar 真打的话这两人未必会输......

我喜欢GoldBerg 的爆发力, 现在有这种爆发力的新手我看好Big Cass....前途无量~~~~

Booker T 现在应该不能了,老了+退休这样久。
不是打 Brock 的话就应该可以。

才讲我就去google 了发现,Y2J 好像和 Brock 在后台杠上了。https://www.thesun.co.uk/sport/w ... open-at-summerslam/

http://www.prowrestlingsheet.com ... rcation-summerslam/

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 12:00 AM
有的时候会报假消息的, 之前真Sin Cara(Mystico) 还不是一样说他受伤多严重, 结果是他不会讲英文被WWE 冷冻然后开除....我觉现在WWE 是在偏帮Seth 还是Roman 了~~

Roman 是打Rusev, 觉得他应该是要打到Rusev KO ...

还以为roman 还会停留在us title 不会上来一线了
看来看错了

想请问下大大
wwe champion 是给年轻的拿的?

如果像ko y2j aj 这些有点年级时拿不到的?

有时看到y2j 很惨下,一直做升级包
拉新人上来

希望他可以拿冠军,毕竟是在wwe 付出了许多 看新闻还说为randy 打抱不平 跟brock 吵

brock 没有续约马?那么我看他是要专注在ufc了吧

ambrose 最近很闷,他是heel 了哦?
来来去去是elbow drop 几个招

bray 永远拿不到冠军的

goldberg 不是说不要进wwe了吗?
现在回return ?

waichong92 发表于 24-8-2016 12:17 AM
finn 养伤

roman 不是对russev 的吗

还以为目前他是在us title 了
现在又有机会进冠军赛

看来vince 还是不想放弃它

想看ko vs rollins

目前的randy 如何了
brock 是不是在ss 打真的
...

我也希望Roman 可以赢Rusev 那个US Title, 至少我们可以 90%肯定他不会拿Universal Title(我看过两条Title 一个人拿过, 所以不要给100%), 毕竟我不讨厌Roman 至少觉得他还是先待在二线练好技术和口才再上一线吧! HHH 不会放弃他的, 假如这样溺爱到下星期那条红色腰带给他拿去我觉得那会真的害死Roman, 给Rollin 拿好啦.....

通常Champion都是给年轻的拿, 毕竟拿了冠军工作量会比较多, 假如拿365天有可能365天都要工作而且还要长期飞行, 年纪大的应该不能忍受吧! 拿冠军不但一直要上场, 而且差不多每天都要去哪个function 哪个function 帮公司打广告的, 记得上次CM Punk 讲过拿了冠军要养伤的机会都没有, 可以看出Champion 不好当....

KO 才32岁还是有可能, AJ 现年 39 而且有家庭了觉得不太可能了, 至于Y2J 他有自己的Band Fozzy, 什么时候有演唱会就会离开, 觉得WWE 应该不会给他拿吧! 没有办法, Y2J 做打杂的工作就是要这样提拔新人了, 看看Brock 就好, 虽然每次很多人都被他暴打, 不过那个到今天不红的? 其实他也是在提拔人才啊....

Y2J 可能看不过Brock 那样暴打RKO所以在后台跟Brock 理论, 应该是很久没有看过那样血腥的镜头了吧! 之前还没有PG化, 他自己还是流血过而且还比Randy 恐怖啊! 下个星期再看看怎样, 看看Steph 会不会 对Brock 讲 You'reeeeee Firedddd吧! 毕竟现在已经没有人够他打了, 留也没有用了....那个时候你刻意专心看UFC 了, 他在哪里其实要再发展几年不是不可能的.....

看DZ 跟Ambrose 那场 Ambrose 应该是在SD 当heel 了, 我没有看SD所以不是很清楚, 不过看观众Boo 他就明白七七八八了。Heel 只要出阴招就刻意了, 所以他的招式应该是那样罢了, 很少人像AJ Style 和KO 那样, 当了Heel 还新招连续不断的.....

Bray Wyatt 其实是一位真的有潜质拿冠军的, 只是为什么那么久拿不到可能因为太容衰了吧? 要当WWE 冠军的都要帅帅的, DA 可以拿到可以讲是Roman 嗑药而且WWE 还不能给大伤初愈的Rollin 拿冠军所以才勉强给他的, 要不然他根本是拿不到的.....这个是真实, 被爆出来~~~

Goldberg 现在已经为WWE 打广告那个游戏 2k17 了, 回归只是迟早的事情, 就是不知道回归后还想不想上台打还是要跟Stonecold 当Backroom Staff. BTW, WWE 原本是要让Goldberg 在SS 出来打扰Brock 跟Randy 的, 不过为什么最后打消念头真的不明白了......

心碎天使 发表于 25-8-2016 01:48 AM
Booker T 现在应该不能了,老了+退休这样久。
不是打 Brock 的话就应该可以。

才讲我就去google 了发现,Y2J 好像和 Brock 在后台杠上了。https://www.thesun.co.uk/sport/wwe/1660985/brock-lesnar-dared-chr ...

其实我真的很怀疑, 拳头真的可以打到头部裂开要缝七针, 那么UFC 的选手不是每个人都要缝针? 毕竟Brock 最后那个暴打在UFC 是很正常的啊~~~

有点可怜Randy 下, 休息那么久一回来就给他这种X 事, WWE 的那些鬼剧情组真是的~~~

waichong92 发表于 25-8-2016 02:20 AM
还以为roman 还会停留在us title 不会上来一线了
看来看错了

想请问下大大

拉新人上来 ...

同意,wwe champ 的资格跟年龄一点都没关系。
年头HHH 还不是一样拿了腰带。受捧+有点料就可以了。

Btw 我蛮期待看到KO 拿的。
Roman Reigns 应该早日消失的,超级恶心。

本来就不喜欢AJ Styles 的行为,看到Y2J 当他的升级包+两人的闹剧就beh tahan.

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 12:02 AM
呵呵.......现在相信我了吧? 你的偶像是被黑的, 不会那么巧合拿了冠军直接易手的, WWE 偏帮Rollin 还是Roman 吧......看谁下个星期拿冠军就知道~~~~~

冠军是属于rollins的~没有人可以和他抢~年纪,技术,台风什么鬼都比任何人都好~
只是人气上面不是最好的~但是也已经是main event的level了~

roman回家睡觉好~~
给他拿个US title还差不多~

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 12:09 AM
Finn Balor 受伤是真的也是有可能, 是假的也是很有可能, 毕竟医院和医生都是WWE 安排的, 这个剧情当年Stonecold 时代做过很多次了....

我觉得要给他赢因为他也很出名了, 毕竟人家可是蛮出名的Bullet Club 的创 ...

finn才35岁。还有至少5年的巅峰期~可以给他和rollins来个stone cold vs the rock式的剧情~打够5年!!

还有一点就是devitt是来了WWE然后AJ才去NJPW代替devitt的位置的~

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 01:21 AM
能拿的都是过气摔角手如 AJ Style, Kelvin Owen, Sami Zyne, Finn Balor, 不过以他们的年纪都超过30了应该很难拿了吧! 要是要给Roman 拿我宁可给Seth Rollin 拿, 至少Seth 的实力是公认的, 我真的对Roman 很反感.. ...

他们全部都没有过气~除了AJ比较老以外~batista拿冠军的时候也都是36岁~
austin 98年的时候发红发紫也已经34岁~

goldberg是和2K sign contract,不是WWE~
就算有也只是好像ultimate warrior之类的出来一下而已~

waichong92 发表于 25-8-2016 02:20 AM
看来看错了

想请问下大大

拉新人上来 ...

brock没有续约的话就不会赢了~等看明年就会知道有没有续约了~

kevin owens 32岁而已~还很年轻~没有老!!

Jasonlwc 发表于 25-8-2016 01:21 PM
其实我真的很怀疑, 拳头真的可以打到头部裂开要缝七针, 那么UFC 的选手不是每个人都要缝针? 毕竟Brock 最后那个暴打在UFC 是很正常的啊~~~

有点可怜Randy 下, 休息那么久一回来就给他这种X 事, WWE 的那 ...

UFC被连打几拳裁判就会停止比赛了~我们根本没有机会看到这样的画面~但是那些人有时候也是会流血眼睛肿的~所以是有可能的~

WWE现在做东西是没有想以后的~
反正有那么多绵羊一直跟着他们,无论多么不合逻辑他们也会一直盲目的支持下去~

心碎天使 发表于 25-8-2016 01:53 PM
同意,wwe champ 的资格跟年龄一点都没关系。
年头HHH 还不是一样拿了腰带。受捧+有点料就可以了。

Btw 我蛮期待看到KO 拿的。
Roman Reigns 应该早日消失的,超级恶心。

本来就不喜欢AJ Styles 的行 ...

Y2J没有当AJ的升级包~是AJ当了Y2J的升级包~然后AJ再去当roman的升级包~现在很幸运的我们能看到AJ在draft过后的出头之日~因为WWE暂时还没有人才可以比拟AJ的level~
cena要去休假了,randy被暴打,Ziggler去打wyatt,未来可能会来个4角恋也不一定~

总之,在#beatupjohncena过后现在就是AJ Styles的时代了!!

tkc409 发表于 29-8-2016 07:59 PM
冠军是属于rollins的~没有人可以和他抢~年纪,技术,台风什么鬼都比任何人都好~
只是人气上面不是最好的~但是也已经是main event的level了~

roman回家睡觉好~~
给他拿个US title还差不多~

我是怕明天的Fatal 4 Way 直接被Roman 拿去罢了! BTW Big Cass 是不可能了, 太嫩了, KO 其实蛮适合下的.......