佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 演酷

wwe nxt finn balor

Jasonlwc 发表于 31-8-2016 11:06 AM
之前外国网路有讲过, WWE 需要美美的包装才能撑大旗因为要常出面见粉丝的。这就是为什么Bray Wyatt 和Dean Ambrose 迟迟不能上为。不过现在看到Dean Ambrose 和KO 都能拿了, 证明WWE 已经改过他们的风格了, KO 拿 ...

slater很红人气也很高。只是WWE就是不要给他上位。和zack ryder一样。但是我不喜欢zack ryder。

RR是vince喜欢他,不是the rock要他上位。
the rock完全没有干预,虽然vince叫他帮忙他还是帮忙了。

waichong92 发表于 13-9-2016 12:34 AM
我们支持的aj style 终于拿wwe 冠军了

jason 哥有看ufc 吗

cm punk 的

看他2分钟全场被暴打??

waichong92 发表于 13-9-2016 12:34 AM
我们支持的aj style 终于拿wwe 冠军了

jason 哥有看ufc 吗

cm punk 的

我最近很忙没有看, 既然你讲AJ 拿到冠军我就一定要看SD 了! 毕竟AJ 是我偶像能拿冠军真的很开心啊!!
不过WWE 也是改变一贯风格了, 连40岁的大叔也给他拿冠军, 很奇妙也! 我希望他可以拿久久, 毕竟他混那么久粉丝很多应该是很Good for Business 吧!

我还没有看, 晚上download 了看看Punk 怎样打. 讲真的, 当entertainer 我是很喜欢他, 不过要真打的话我不是很看好他, 希望他不要被打到重伤就好.......

tkc409 发表于 13-9-2016 04:19 PM
slater很红人气也很高。只是WWE就是不要给他上位。和zack ryder一样。但是我不喜欢zack ryder。

the rock完全没有干预,虽然vince叫他帮忙他还是帮忙了。:rf ...

Zack 是得罪后台人物, 不然的话早就上位了, 可惜下! Slater 就是不明白为什么每次都是打酱油, 实力样貌跟人气不输人啊!

RR 少少能上位也是因为他是Samoan 家族的所以才给他上位吧! 要不然以他的Quality 是不可能会拿冠军的....要上位的话我觉得DA 应该比他更早上位才是, DA 现在才上位算迟了~~

虽然不喜欢RR 不过他拿两个老表Usos Brother 蛮不错下, 看他们打真的很爽......

tkc409 发表于 13-9-2016 04:20 PM
看他2分钟全场被暴打??

punk 真的很可怜
完全不像他wwe 一般的作风

现在我觉得他会想wwe 的好

两分钟被ko 了

Jasonlwc 发表于 13-9-2016 06:02 PM
我最近很忙没有看, 既然你讲AJ 拿到冠军我就一定要看SD 了! 毕竟AJ 是我偶像能拿冠军真的很开心啊!!
不过WWE 也是改变一贯风格了, 连40岁的大叔也给他拿冠军, 很奇妙也! 我希望他可以拿久久, 毕竟他混那么 ...

给aj 拿好点吧

da是时候学新的招了吧,以前他跟bray 打我很喜欢他的
现在看他打越来越闷

大大看了觉得punk 不是ufc 的材料
那个mike 下手也很重下
但是他结束不会很骄傲

前提punk 之前要开打那时
mike 想和他握手的
punk却一副得意的样子当作看不到

Follow Us
tkc409 发表于 13-9-2016 04:19 PM

the rock完全没有干预,虽然vince叫他帮忙他还是帮忙了。:rf ...

Slater 和 Rhyno 拿双打冠军了。
还好啦,总好过没有。

RR geli 到爆表,最新的RAW 看他和KO 打。

Jasonlwc 发表于 13-9-2016 06:13 PM
Zack 是得罪后台人物, 不然的话早就上位了, 可惜下!  Slater 就是不明白为什么每次都是打酱油, 实力样貌跟人气不输人啊!

RR 少少能上位也是因为他是Samoan 家族的所以才给他上位吧! 要不然以他的Quali ...

USOs 改变风格了,开始乞人憎。
Backslash 他们和 Slater & Rhyno 打 tag team 冠军。
出茅招就算了,最贱的是把 Slater 轮流打个半死,Slater 尝试和 Rhyno 拍手时,他故意伸一脚踩在场边Rhyno 伸出来等接棒的手掌。

waichong92 发表于 13-9-2016 11:06 PM
给aj 拿好点吧

da是时候学新的招了吧,以前他跟bray 打我很喜欢他的
现在看他打越来越闷

大大看了觉得punk 不是ufc 的材料
那个mike 下手也很重下
但是他结束不会很骄傲

前提punk 之前要开打那时
mik ...

AJ 当然是姜还是老的辣, 毕竟经验超多而且什么风风雨雨都面对过, 拿公司的大旗是理所当然。不过对一个要40岁的uncle来讲, 还是把机会让给一些后生如 Bray Wyatt 吧! 因为WWE 的将来还是要他们去撑的, 这样可以给他们多点学习的机会。不要误会, 我可是AJ 迷来, 之前每次看TNA 都是只是看他打其他的我真的跳过, 虽然他的年纪跟我一样不过我还是觉得现在SD 在起步, 到了stable 的时候应该放手了. BTW, AJ 拿可是好, 因为WWE 的Merchandise 一定可以大卖因为他的粉丝超多的, 现在来讲真的会是Best for business. 其实还有一位可以撑公司大旗的老摔角手就是R-Truth. 之前看过一个Rumors 讲, WWE 地区有意让他拿Champion 的不过被他拒绝了, 原因就是他是个Family Man, 他宁可打酱油也要多点时间陪家人, 这点真的很可惜!

DA 专长是Hardcore match, 所以招式应该是来来去去那样罢了, 除非WWE 把他原本的一些招式都解禁, 不然的话你不会看到从他的身上有什么新招了, 真的希望WWE 可以带回来Hardcore match, 那么真的可以看到DA 在此发光发热了。之前他跟Y2J 打的疯人match 真的相当经典, 真的很想再看第二次!

Punk 一直都是坏孩子样, 不过他真的很Entertain, 技术口才样样通! 原本在ECW我已经喜欢他了, 看了他那个pipebomb 后更喜欢了! 我还没有看他在UFC 的第一场, 看了我再跟你讨论。不是我不看好他, 毕竟他的身体很容易受伤应该在UFC 撑不会很久,这点他自己应该最清楚. 不过打UFC 是他的梦想那么我只能祝他成功吧! BTW, Batista 那么壮的去UFC 也是一下就Sayornara 了, 觉得UFC 不是普通人可以耐的地方来, Brock 还能拿冠军应该很厉害吧? 看样子我该看看UFC 了, 说来惭愧我看了WWF/WWE 都有三十五年了, 不过我从来没有看过UFC, 是时候看看了, 学学一些也不错......呵呵~~

心碎天使 发表于 14-9-2016 02:55 AM
USOs 改变风格了,开始乞人憎。
Backslash 他们和 Slater & Rhyno 打 tag team 冠军。
出茅招就算了,最贱的是把 Slater 轮流打个半死,Slater 尝试和 Rhyno 拍手时,他故意伸一脚踩在场边Rhyno 伸出来等接棒 ...

USOS 变Heel 了吗? 我不知道也.....不过那个大搜Naomi好像转Face 了。

我没有时间看Smackdown, Backslash 是刚刚的PPV 还是很久了?

Jasonlwc 发表于 14-9-2016 01:08 PM
USOS 变Heel 了吗? 我不知道也.....不过那个大搜Naomi好像转Face 了。

我没有时间看Smackdown, Backslash 是刚刚的PPV 还是很久了?

几天前的 PPV, Astro 最近免费看 wwe network 所以我看了.
我也比较少看Smack Down.
去看吧,你会很高兴因为你的 AJ Styles 就是这场拿金牌的.

Naomi 是那个大屁股黑女? 没有留意她.
女的SD 腰带给Charlotte 的前跟屁虫,那位橙发女拿去了. 一时记不起她的名字.

心碎天使 发表于 14-9-2016 04:05 PM
几天前的 PPV, Astro 最近免费看 wwe network 所以我看了.
我也比较少看Smack Down.
去看吧,你会很高兴因为你的 AJ Styles 就是这场拿金牌的.

Naomi 是那个大屁股黑女? 没有留意她.
女的SD 腰带给Charlotte ...

Naomi 可是Jimmy Usos 的老婆来, 现在两人分两地了......

Becky Lynch 吧? 昨天的Raw 有报道! 不过这个橙色发爱尔兰女不错下的, 至少好过Bayley, 最近我越看Bayley 越呕啊! 那个Belly to Belly Surplex 也能当绝招, 那么跟Brock 打的话中Surplex city 不是要死千万次了?

女性我还是喜欢有性格的Boss......

Jasonlwc 发表于 14-9-2016 05:22 PM
Naomi 可是Jimmy Usos 的老婆来, 现在两人分两地了......

Becky Lynch 吧? 昨天的Raw 有报道! 不过这个橙色发爱尔兰女不错下的, 至少好过Bayley, 最近我越看Bayley 越呕啊! 那个Belly to Belly Surplex 也能当 ...

Brock 那个不能相提并论,他是变态级别的.
男女的承受程度也不同吧.
我从NXT 开始就不喜欢Bayley. 但无可否认她的长处是很耐打.

比较欣赏Sasha Banks. 和你要做呕的Bella Twins,哈哈哈.
Becky Lynch 不喜欢她的说话方式,和她当过Charlotte 的汪汪.

Jasonlwc 发表于 14-9-2016 01:06 PM
AJ 当然是姜还是老的辣, 毕竟经验超多而且什么风风雨雨都面对过, 拿公司的大旗是理所当然。不过对一个要40岁的uncle来讲, 还是把机会让给一些后生如 Bray Wyatt 吧! 因为WWE 的将来还是要他们去撑的, 这样可以给他 ...

那么老兄真的是wwe 的老臣子哦

bray 不懂为何还是打不到冠军赛的

现在sd轮到cena 又来参wwe champioship 一脚了

r turth 技术不错 也满喜欢他
wwe一直给他搞笑的戏份 觉得很可惜
一开始我也不懂aj style 是谁来的,然后check 了原来是tna 过来的

很少看到tna 过来的superstar 来wwe 的
punk 真的ufc 这条路不适合他
连dana white说最好不要参加了

但是他被暴打也是赚很多钱

sasha bank 真的很不错!
可惜 好像受伤了。 暂时休息

心碎天使 发表于 14-9-2016 08:03 PM
Brock 那个不能相提并论,他是变态级别的.
男女的承受程度也不同吧.
我从NXT 开始就不喜欢Bayley. 但无可否认她的长处是很耐打.

比较欣赏Sasha Banks. 和你要做呕的Bella Twins,哈哈哈.
Becky Lynch 不喜欢她 ...

耐打不过招式和敏捷度麻麻假如棒起她的话就会成为第二个John Cena 了, 接下来就会有Let's go Bayley Bayley sucks 的chant 了。Brock 的Belly to belly 的确变态, 没有错男女承受的程度是不同女生当然承受不起男生的招式, 不过你有没有发觉, 女生的招式比原创的看了更可怕啊? 比如:原装Nature boy 的 Figure 4 leglock 很普通, 不过他女儿的Figure 8 看了真的很心寒, 简直是青出于蓝; 原装Bret Hart 的Sharpshooter 是很普通, 不过她的侄女改革的Sharpshooter 也是很可怕, 那个假如Natalia 搞不好的话会伤及对手的啊! 不要小看女生啊!

我也是看好Boss, 至少招式是千变万化而且会见招拆招那种! Bella Twins 我还是呕, 好在一个跟老公离开了, 不然一出来两个除了看花瓶外什么都不是了, 就好像当年我讨厌Kelly Kelly 那样, 当face 不过大部分的match 都是school girl roll up 赢人家的...

Becky 和Sheamus 讲话有带爱尔兰腔所以我们会觉得怪怪, 不过她虽然当过Charlotte 的汪汪不过还会好过现在那个Dana Brooke 吧? 那个大X怪我看了觉得太不会演了吧?

waichong92 发表于 14-9-2016 10:36 PM

那么老兄真的是wwe 的老臣子哦

bray 不懂为何还是打不到冠军赛的

现在sd轮到cena 又来参wwe champioship 一脚了

r turth 技术不错 也满喜欢他
wwe一直给他搞笑的戏份 觉得很可惜
一开 ...

都是受老爸影响的, 在下5岁就开始看WWF 到现在40岁了, 看来真的会看到我老了.....呵呵~~
记得当年的WWF 一讲到WWF 人人就想到Hogan 了, 现在偶像真的老了, 岁月真的不留人而且还被WWE 赶出家门, 真的相当可惜~~

之前的确样貌不好看是拿不到冠军, 现在既然DA 可以拿到我也真的很不明白为什么Bray 就是偏偏拿不到, 他这个奸角真的做的很成功啊! 那么多年了还一直打二线就是不了解WWE 在干什么?

Cena 好像之前有讲过他不要Full time 了(人家有爱情滋润了), 真的要再撑大旗吗? 期待下! BTW, 他没有拿Champion 霸着不放我就没有那么讨厌他了,毕竟有时候看他讲话蛮有趣的....

R-Truth 的歌不错, 好像HBK 那样自己唱的, 假如他真的出去做Rapper 的话真的很不错下的。BTW, 我一直很喜欢他, 可惜就是自己不要撑旗, 不然的话全盛期的Ron Killing 真的不是盖的! 不过现在搞笑也是真的不错, 就像前几期的Raw 玩Pokemon Go 的那个, 笑到我肚子痛! 现在跟Golddust 合作真的蛮有趣下....

AJ之前好像开始在WCW 和WWE 不过就是不红, 结果出走去了ROH, TNA 然后日本, 然后在哪些地方一炮而红才有今天的他, 这个全部都是靠他自己努力来的, 值得为他鼓掌下。BTW, 我还是喜欢当年短发的AJ, 现在长发好像没有之前的霸气和帅气, 现在十足十像一位慈祥的uncle 那样了, 当坏人也不太像了....

觉得Punk 去UFC 的薪水应该不会比WWE 给他多吧! 他去哪里根本就是为了圆梦而已, 赢不赢对他来讲应该是不重要, 毕竟他这种喜欢玩极限游戏的人通常会喜欢那些刺激的东西, 所以我不见怪他明知山上有老虎还是硬着要上山。BTW, 他好像有在帮Marvel 写书, 哪里应该赚不少吧? 这家伙真的是什么做什么都我行我素的, 想想只有AJ Lee这种疯疯的女人才有资格嫁给他罢了, 普通的女人早就受不了他了.....

strider 发表于 14-9-2016 10:41 PM
sasha bank 真的很不错!
可惜 好像受伤了。 暂时休息

Boss 真的很不错, 至少比之前那些花瓶好很多, 现在应该伤愈回归了.....

老兄近来可好? 应该很久没有看WWE 了吧?

Jasonlwc 发表于 15-9-2016 04:27 PM
耐打不过招式和敏捷度麻麻假如棒起她的话就会成为第二个John Cena 了, 接下来就会有Let's go Bayley Bayley sucks 的chant 了。Brock 的Belly to belly 的确变态, 没有错男女承受的程度是不同女生当然承受不起男生 ...

Dana Brooke 和 Eva Marie 是现今wwe 最恶心的两个女选手.
而Nia Jax 虽然我也是有肉的,所以我绝对不是在歧视她的身形.(当然没有她那么吓人啦)
但她实在太讨人厌太过分了,你看最新一期她把Alicia Fox 打到怎样,过火了.
还有Summer Rae...

Bella Twins 我只喜欢Nikki, 总觉得Brie 比较弱,和不喜欢他老公的白痴Yes chants.
的确Charlotte 的leglock 和 Natalya 的招很有杀伤力,从小就练加上是第二代使用这招,改良了也许.
Finn Balor 也是爱尔兰的,不过他的口音很好听.

我也是从小就看WWF 的,那时全家看租来的Video.
我记得我的阿公很喜欢Hogan 的. 他还会学他把手放在耳朵旁,哈哈. 他已经不在很多年了.
而我对一个人的出场方式很印象深刻, 高高悬挂在绳子荡出场的人。
年纪太小了,没什么印象.
最近和我爸说起才发现那竟然应该就是我讨厌的HBK.
真正看WWE 是2004 年的年底学校假期吧, 原因? Lita-Kane 事件和Randy Orton.
结果整个假期在煲旧CD 把1999/2000-04 的碟都看到完,够变态吧. 共犯还有我妹和两个堂弟,哈哈哈.
然后07 忙着考STPM 和过后上大学就少看了,这几年才看回去的. 不是那么好看了,但只是习惯了消磨时间
我当年喜欢的Undertaker 也老了. 不只是他,HHH, Randy , Kane, Cena sucks 也老了.
Lita 上个星期的SD 和 Backslash 跑出来吓到我了.
Austin 当年他和The Rock 的吵架太好笑了. 我喜欢Austin, 打人,喝酒然后那个经典手势,呵呵.

Jasonlwc 发表于 15-9-2016 04:49 PM
Boss 真的很不错, 至少比之前那些花瓶好很多, 现在应该伤愈回归了.....

老兄近来可好? 应该很久没有看WWE 了吧?

我还真的很长阵子  没看 wwe了

jason 兄, 不亏是元老级 , 近期的女摔跤, 尤其是the boss 最为亮眼
从今年WM , 看见她的表现, 不错哦, 有热诚!