佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 演酷

wwe nxt finn balor

心碎天使 发表于 15-9-2016 06:07 PM
Dana Brooke 和 Eva Marie 是现今wwe 最恶心的两个女选手.
而Nia Jax 虽然我也是有肉的,所以我绝对不是在歧视她的身形.(当然没有她那么吓人啦)
但她实在太讨人厌太过分了,你看最新一期她把Alicia Fox 打到怎样, ...

我还是比较讨厌Dana Brooke, 样子和举止跟我姑姑家的印尼女佣没有两样.....

Summer Rae 的确是花瓶, 样貌麻麻摔跤技术也没有, 假如要的话直接踢她出去把Gail Kim 带回来吧! 不过至少要给Gail 做龙头不然的话像之前那样再打酱油干脆不要吧! 其实我也是不喜欢Alicia Fox 的, 那天Nia 打她也是她自己找来的吧? Nia 其实不错的, 真的希望WWE 真的会给她一个完美的剧情相信她不会差到那里, BTW 这个女孩瘦起来的话五官还蛮端正的也.....

Bella Twins 的确漂亮不过不知道为什么就不是我的那杯茶, Nikki 还好, Brie 真的不要再付出了, 在家做家庭主妇好了, 毕竟Brie 的match 那个Brie Mo 我看到要呕! Charlotte 和Natalya 其实是不错的, 转正的话还是蛮ok 的, 有招有式而且Mic skill 蛮好, 不亏是2nd generation 最好的两个女子摔角手。可能Finn Balor 闯过很多地方了, 英文不标准的话是不行, Sheamus 跟Becky 好像很少在外头跑所以英语不是很标准。 BTW, 你相信Sheamus 的本行是做IT 的吗? 看他样子真的没有想到他在电脑界蛮在行下的.....

其实我一直都是Hogan 迷所以Hogan 以前差不多每一场都会看, 就算电视机没有播放的我还是会吵着老爸一定要租Hogan 专辑的录影带给我看, 要不然我会霸吃晚餐的. 现在他也已经老了, 真的很不希望他这样出来被人虐, 毕竟他是在我心目中最伟大的摔角手, 假如不是他的话相信我应该不会维持35年了还继续看WWE. HBK 我也蛮喜欢的, 当年要找那样high flying 的摔角是很难的, 现在就一大堆, 他在90's-2000's 蛮红也是他幸运, 要是现在才出道的话他的对手真的很多! By the way 我就是喜欢当年的attitude Era, 有的时候打到爆头蛮刺激下的!

我喜欢的摔角手是Hulk Hogan, Macho Man, Junk Yard Dog(死掉了), British Bulldog(死掉了), HBK, Bret Hart, Undertaker, Bam Bam Biglow(死掉了), 虽然我很尊敬Ultimate Warrior, 在我时代的确很红, 就是不知道我还是接受不了他, 觉得除了power 外他真的不是很厉害的......

你还好, 当年我们中学的时候看摔角还是逃课在朋友家一起看的, 看了还Try that at home, 自己人打自己人, Leg Drop, Elbow Drop, Choke Slam 什么都有, 真的很好玩下, 想想起来真的有趣。不过当年的朋友除了我这个uncle 还对摔角热诚外其他的都不看了, 都是停顿在John Cena PG 那个时候, 每个都讲WWE 一直棒Cena 看到直接不要看了! Cena 真的害人不浅啊!

strider 发表于 16-9-2016 03:21 PM
我还真的很长阵子  没看 wwe了

jason 兄, 不亏是元老级 , 近期的女摔跤, 尤其是the boss 最为亮眼
从今年WM , 看见她的表现, 不错哦, 有热诚!

呵呵....在下可是摔角的千年老妖了, 不是什么元老....

兄弟现在可以开始看了, WWE 没有那么棒Cena 的话还是蛮不错的, 现在这些年轻的摔角手蛮有趣下, 招式出神入化, 看了不会闷.....

Boss 很不错, 招式没有死板而且蛮活跃的, 现在才23岁, 假如好好的栽培的话前途真的很好啊!!

Jasonlwc 发表于 20-9-2016 04:58 PM
我还是比较讨厌Dana Brooke, 样子和举止跟我姑姑家的印尼女佣没有两样.....

Summer Rae 的确是花瓶, 样貌麻麻摔跤技术也没有, 假如要的话直接踢她出去把Gail Kim 带回来吧! 不过至少要给Gail 做龙头不然的话 ...

Cena 还好,起码捧了还有人看,拜托不要再捧Roman Reign 才对,捧了还是乞人憎。我看到要呕了。

你说的那几位,Macho Man 也不在了。

我老豆喜欢Piper, bulldog, snake, 和 superfly 等等。
最后那位的女儿早前也有打,有点像Natalya 但难看版的我忘了名字。
这些不是我的时代的不过还好,我beh tahan 他喜欢RR 罢了。

心碎天使 发表于 20-9-2016 05:20 PM
Cena 还好,起码捧了还有人看,拜托不要再捧Roman Reign 才对,捧了还是乞人憎。我看到要呕了。

你说的那几位,Macho Man 也不在了。

我老豆喜欢Piper, bulldog, snake, 和 superfly 等等。
最后那位的女儿 ...

觉得Roman 的人气比Cena 差! 刚刚看了Raw 观众还是Boo 他, 可怜下.....

Macho Man 已经不在了, 连他的第一位女经理Miss Elizabeth 也是死掉了, 吃减肥药吃到死.......可怜下的~~

Piper 这个角色不错而且还口齿伶俐, 我也喜欢看他演的戏, 演戏也是一流! British Bulldog 其实原本是双打, Davey Boy Smith 还有Dynamite Kid加上一只可爱的Bulldog Matilda(真狗来), 每次他们出场都会牵她出来, 蛮有趣下, 蛇王还有Tamina 的老爹是蛮出名的! 还记得当年有一个Brutus 的Barber Beefcake, 每次用sleeper hold 给对方睡觉然后把对方的头发剪个清光, 这个摔角手真的让人回味.....这个你爸对他应该不陌生~~

Superfly 的女儿叫Tamina Snuka也是The Rock 跟RR 的表妹, 现在好像消失在荧幕了, 技术不错不过扶不起.....可惜!

RR 其实没有想象的那么差, 问题是WWE 太快要给一个橄榄球球员上位, 观众不会buy 罢了! 根本就是WWE 害惨了他, 他可是受害者. 公平来讲, 他的招式至少好过5招侠Cena 啦!

现在我开始越来越喜欢当Face 的Seth Rollin 了....觉得他真的是名副其实的技术大帝!

久违了的Bryan Kindrick, 真的好久不见! 真的希望Paul London 会回来再跟他组队打双打! Cruiserweight 他还是让给年轻的吧!

今天Raw Cruiserweight match 真的很赞! 还没有看的快点看! 那个黑鬼Alexander 好厉害啊!

Braun Stowman 很可怜, 每次都是打酱油连对手都是被虐, 一点剧情都没有! 希望WWE 快点让他对Big Cass, 两个7 Foot Tall 的打应该很好看!

发觉Bo Dallas 的绝招很像哥哥Bray Wyatt 的Sister Abigal 哦, 只是没有pattern 多多罢了.....

Jasonlwc 发表于 20-9-2016 06:51 PM
觉得Roman 的人气比Cena 差! 刚刚看了Raw 观众还是Boo 他, 可怜下.....

Macho Man 已经不在了, 连他的第一位女经理Miss Elizabeth 也是死掉了, 吃减肥药吃到死.......可怜下的~~

Piper 这个角色不错而且 ...

真的太恶心了,如果我在现场的话,我也会boo RR. 还是boo 最大声那个。

那天看了wwe network 的经典tlc match 回顾part 2,有一场edge 对Cena suck 的tlc. 以前的cena 总不算太suck, 比现在也比RR 好太多。
值得一提的是,十场里Edge 占了四场。还有一场出来捣乱的lita(EC-Dudley-Hardy tlc).
我都快忘了这两人了。
那时很喜欢edge, 虽然他搞上lita 然后过后还有Vicki Guerrero 的剧情开始太geli 了.
但他真的很强。
Lita 早前出现在SD 然后Backslash, 老了。 SD 跑上台时我根本认不出她,知道是 Lita 后我呆掉了很久。ppv 再出来播报就好点了。

回你上面的帖子,sheamus IT 佬还好啦。
Kane 比较吓人,主修古典文学的。够力

Follow Us
心碎天使 发表于 23-9-2016 06:11 AM
真的太恶心了,如果我在现场的话,我也会boo RR. 还是boo 最大声那个。

那天看了wwe network 的经典tlc match 回顾part 2,有一场edge 对Cena suck 的tlc. 以前的cena 总不算太suck, 比现在也比RR 好太多。
值 ...

以後WWE 再來馬的時候就辛苦你去boo RR 了........呵呵!

以前那個 Word Life 的Cena 會比較有Attitude 一點看了不會悶, 現在那個 Hustle Loyalty Respect 的跟一條狗一模一樣很多人都很討厭他。不過沒有辦法, 公司需要他做代言人就是需要那樣正義的形象~~

Edge, Lita 跟Vicky 其實我蠻喜歡下的, 我喜歡Edge 和Lita 應該很正常, 不過假如我講我喜歡Vicky 的話很多人講我反常吧? 不錯, 我就是反常! 我每次喜歡Vicky 出來那個Excuse Me! 的....超好笑因為有的時候喊到走音! By the way, 假如大家知道Vicky 的身世的話應該不會討厭她而是同情她吧! 老公死了, 沒錢養孩子結果沒辦法放下身段來WWE 當小丑! 外頭很多人講她人很好, 根本沒有架子還常做慈善的, 現在沒錯應該是在醫院幫忙....這個才是真正值得尊敬的人! 問我誰是WWE's Woman Champion 我會跟你講是Vicky, 她雖然不懂摔角不過所做付出都會比女子摔角division 全部人付出更多!

Lita 在後台好像是教練, 我覺得假如 Trish 沒有自己開公司不得空的話這個位子應該是Trish 的, 畢竟之前那個年頭 Trish 會比Lita 還紅, 可惜下.....

不要看Kane 這個老好人只是會摔角! 摔角手裡面學歷最高的可是他啊! 去Youtube 看看他的演講你真的會嚇一跳, 他根本有資格當講師啊!!

最近的Raw 的Cruiserweight 蠻好看下! Bryan Kendrick 這個導師蠻不錯下的, 徒弟CJ Perkin 蠻強下的!

不知道為什麼, 自從Braun Stowman 離開Wyatt Family 后覺得他蠻不錯的, 為什麼WWE 就是不要給他一個好好的劇情? 自少給他跟Big Cass 打好不好? 不好抹殺他啦~~~~~
發覺4支tiang 已经变成plastic 了, 是不是怕摔角手又在受伤?

Jasonlwc 发表于 4-10-2016 04:29 PM
以後WWE 再來馬的時候就辛苦你去boo RR 了........呵呵!

以前那個 Word Life 的Cena 會比較有Attitude 一點看了不會悶, 現在那個 Hustle Loyalty Respect 的跟一條狗一模一樣很多人都很討厭他。不過沒有辦法,  ...

如果到时Randy Orton 来的话,我再去看。
不来又有RR的话,算了,不要浪费时间和金钱。

不用可惜啦,Trish 现在过得很好就好了。
不用像Lita 那样还在操心。

心碎天使 发表于 4-10-2016 08:07 PM
如果到时Randy Orton 来的话,我再去看。  
不来又有RR的话,算了,不要浪费时间和金钱。

不用可惜啦,Trish 现在过得很好就好了。
不用像Lita 那样还在操心。

Randy Orton 和 Finn Balor 來的話你真的可以过去看了, 顺便拿签名羡慕死人.......

RR 来的话你可以直接跟他讲:"I hate you, you gonna BELIEVE THAT!" 相信我, 看着你是女生他肯定不敢给你超人拳.....

想不到莎莎还能在Raw 拿到冠军, 不错一下! 不过还是要感谢那个龅牙妹在后面把Charlotte 的印尼婆KO 了, 不然不能肯定她能赢! BTW, 这是有史以来第一场女赛在main event 的, 可想而知WWE 现在很看重女摔跟轻级......

没错, Trish 一切都很完美了, 事业好, 家庭和孩子都有了, 可以讲很完美了. Lita 会比较可怜, 到现在还是没嫁人, 年纪不小了, 假如之前好好跟Matt 不要劈腿的话相信也已经有家庭了吧? 可惜......

Jasonlwc 发表于 6-10-2016 03:13 PM
Randy Orton 和 Finn Balor 來的話你真的可以过去看了, 顺便拿签名羡慕死人.......

RR 来的话你可以直接跟他讲:"I hate you, you gonna BELIEVE THAT!" 相信我, 看着你是女生他肯定不敢给你超人拳.....:lo ...

总有点感觉印尼婆是故意的,她早前和Charlotte 闹过一次了, 但前晚还是乖乖回去当走狗.
你看她去挑衅 Bayley 时有迟疑了一下, 可能和Bayley 在做表情.
故意给打伤了,就不用帮Charlotte.

心碎天使 发表于 6-10-2016 08:38 PM
总有点感觉印尼婆是故意的,她早前和Charlotte 闹过一次了, 但前晚还是乖乖回去当走狗.
你看她去挑衅 Bayley 时有迟疑了一下, 可能和Bayley 在做表情.
故意给打伤了,就不用帮Charlotte.

真的有这个可能, 等下下星期那个印尼婆突然转Face.....
不过我觉得不太可能, 毕竟全部都是Face 只有Charlotte Heel 罢了不是很奇怪?

Jasonlwc 发表于 6-10-2016 09:10 PM
真的有这个可能, 等下下星期那个印尼婆突然转Face.....
不过我觉得不太可能, 毕竟全部都是Face 只有Charlotte Heel 罢了不是很奇怪?

可能其他人转heel 也说不定.
Raw 的女摔角手也不多,SmackDown 比较多.

Nia Jax 应该是算heel 吧.
还有一些新人kelefeh 也是有可能的...

心碎天使 发表于 6-10-2016 11:12 PM
可能其他人转heel 也说不定.
Raw 的女摔角手也不多,SmackDown 比较多.

Nia Jax 应该是算heel 吧.
还有一些新人kelefeh 也是有可能的...

Natalya 现在在SD 对吧? 那么SD 的女摔应该比较有看头了. Nia Jax 希望不要给她打酱油了, 希望她能更Brown Stowman 一样有剧情, 不然很可怜的, 新来的卡拉费当heel 也不会好到哪里去, 就好像叫龅牙妹去当heel 你会觉得很奇怪......
奇怪, 看那个draft 好像SD 的人比Raw 更有实力, 只是做两个小时太短了吧!!

Raw 当时给Sheamus VS Cesaro Best of 7 实在很无聊, 毕竟每个星期看到他们打都闷! 反正Cesaro 输三场后就明白接下来三场他绝对会赢然后把决赛带到PPV, 我果然没有猜错! 还好现在硬要他们组队看了才有看头, 不然看到他们都要吐了......

Jasonlwc 发表于 7-10-2016 02:47 PM
Natalya 现在在SD 对吧? 那么SD 的女摔应该比较有看头了. Nia Jax 希望不要给她打酱油了, 希望她能更Brown Stowman 一样有剧情, 不然很可怜的, 新来的卡拉费当heel 也不会好到哪里去, 就好像叫龅牙妹去当heel 你会 ...

那天看Sheamus 和 Cesero 打tag team 太够力了,一边吵架一边打.
最后赢了两个比站上角落的tiang 绳子很废下, 不甘愿了队友也站又跳上去站多一下.
两只一直在那边站来站去。

还有Cesero 出场脱衣时, Sheamus 站在他的身后受不了了一脸鄙视.

心碎天使 发表于 7-10-2016 05:49 PM
那天看Sheamus 和 Cesero 打tag team 太够力了,一边吵架一边打.
最后赢了两个比站上角落的tiang 绳子很废下, 不甘愿了队友也站又跳上去站多一下.
两只一直在那边站来站去。

还有Cesero 出场脱衣时, Sheamus  ...

他们两个tag 起来其实很牛下的, 不过一直吵架看了真的很好笑......

这个星期的 Raw 更好笑, Cesaro 驾车载 Sheamus 来现场在车上一直吵, 结果到了现场Cesaro 直接把Sheamus 的包包丢在地上真的很好笑.....

Jasonlwc 发表于 7-10-2016 10:01 PM
他们两个tag 起来其实很牛下的, 不过一直吵架看了真的很好笑......

这个星期的 Raw 更好笑, Cesaro 驾车载 Sheamus 来现场在车上一直吵, 结果到了现场Cesaro 直接把Sheamus 的包包丢在地上真的很好笑.....

这个我有看到,但我觉得公鸡头看Cesaro 出场看到要呕的样子比较好笑。  

心碎天使 发表于 7-10-2016 10:54 PM
这个我有看到,但我觉得公鸡头看Cesaro 出场看到要呕的样子比较好笑。

他们两个真的够搞笑啦! 希望他们入后可以有以前 Kane + Daniel Bryan 的那种效应, 蛮不错下的! 再这样下去看样子那个公鸡头迟早要转Face 了, 毕竟观众不是对他很反感.......

刚刚看了No Mercy, Dolph Ziggler vs Miz 的不错下! 想不到竟然可以看到很久不见的Sprit Squad 出来Kenny 跟Mikey 出来打扰 Dolph Ziggler! 这个可是最牛的回归!

注: Dolph Ziggler 以前是Spirit Squad 的Nicky, 现在假如剧情是4个绿人VS 前队友DZ 真的很好看, 期待的一天终于到了......哈哈哈哈~~~~

Jasonlwc 发表于 8-10-2016 01:10 AM
他们两个真的够搞笑啦! 希望他们入后可以有以前 Kane + Daniel Bryan 的那种效应, 蛮不错下的! 再这样下去看样子那个公鸡头迟早要转Face 了, 毕竟观众不是对他很反感.......

这两人是不错的,有新鲜感有实力。
不爽的是莎莎和RR 的组合,boo...
可悲到要靠女选手来拉人气。