佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于danok去hatyai在回danok的问题。

小弟是alor star人,打算这几天去hatyai玩。请问下如果小弟驾车park在danok duty free然后做van进hatyai.请问过了danok关卡后要在哪里坐van进合艾? 通常是多少bath? 到了hatyai van通常会停在哪里? 如果要从hatyai回danok关卡要在哪里坐van呢??谢谢。

过了关卡左边有一间7-11前面有得坐van去hatyai,以前是60baht一个人,坐满了就开车。
van会停在hatyai巴士站,你也可以告诉司机你要去的地方,如果靠近的话他会放你在那里下车的。
7-11之前也是有很多van去hatyai,可是那里的都乱开价的,有些开价200baht一个人。
在hatyai要回danok是在hatyai巴士站上车的。

TheFear6769 发表于 8-1-2016 07:44 PM
过了关卡左边有一间7-11前面有得坐van去hatyai,以前是60baht一个人,坐满了就开车。
van会停在hatyai巴士 ...

大大...如果我從alor setar機場下...機場外有van直通到bukit kayu hitam然後再到合艾的嗎?還是一定要搭taxi到kastam..到了7-11再搭van去合艾

TheFear6769 发表于 8-1-2016 07:44 PM

谢谢你的回复。如果我的最后一站要去hatyai central festival.请问那里有van直回danok吗?还是一定要坐tut tut回hatyai巴士站在从那里去danok??

alan8311 发表于 9-1-2016 10:03 PM
谢谢你的回复。如果我的最后一站要去hatyai central festival.请问那里有van直回danok吗?还是一定要坐tu ...

Hatyai巴士站就在Hatyai Central Festival旁邊

kwai56 发表于 11-1-2016 08:12 AM
Hatyai巴士站就在Hatyai Central Festival旁邊

噢。好的谢谢你。

Follow Us
alor star 人不会去?你随便问哪里的人都会有答案吧?
他们时常去tesco 扫货。

kennyteoh818 发表于 27-1-2016 05:20 PM
alor star 人不会去?你随便问哪里的人都会有答案吧?
他们时常去tesco 扫货。

偶通常都book整辆van去的,现在要park在 duty free嘛不懂咯。。
偶去回来了。很方便,minivan terminal就在central旁边。坐tut tut去然后从那里坐van回danok.

谢谢大大回复。。

想请问大大你知道7-11前面的van有到几点没有van 吗?因为我打算晚上去。

alan8311 发表于 28-1-2016 01:11 PM
偶通常都book整辆van去的,现在要park在 duty free嘛不懂咯。。
偶去回来了。很方便,minivan terminal就在central旁边。坐tut tut去然后从那里坐van回danok.

谢谢大大回复。。

请问大大,从这个 minivan terminal 回到 danok 一人的收费是多少?也是好像danok 那边这样买票上van坐满开车吗?
我也只懂去的时候在7-11 前面买票上van进去合艾市区而已,回就不懂... 哈哈
先谢谢你囖~

jessiecca_wlt 发表于 26-4-2016 01:21 PM
请问大大,从这个 minivan terminal 回到 danok 一人的收费是多少?也是好像danok 那边这样买票上van坐满开车吗?
我也只懂去的时候在7-11 前面买票上van进去合艾市区而已,回就不懂... 哈哈
先谢谢你囖~

minivan terminal回到danok的价钱跟去时一样。RM5-6.满车就走,那里的Minivan好像这里的巴士。很快就满人了。很快又一辆来了。所以不会等很久。
hatyai minivan terminal就在central festival的旁边。走路可到。。都在那里塔回danok.

alan8311 发表于 26-4-2016 02:00 PM
minivan terminal回到danok的价钱跟去时一样。RM5-6.满车就走,那里的Minivan好像这里的巴士。很快就满人了。很快又一辆来了。所以不会等很久。
hatyai minivan terminal就在central festival的旁边。走路可到。 ...

原来如此。
那,请问那里有没有告示牌写第几号的牌去到danok的?
minivan 是到Sadao关口前吗?
不好意思,因为回程我还没试过这样搭巴士回到关口,问题好多。
谢谢你耐心的回复

jessiecca_wlt 发表于 26-4-2016 02:05 PM
原来如此。
那,请问那里有没有告示牌写第几号的牌去到danok的?
minivan 是到Sadao关口前吗?
不好意思,因为回程我还没试过这样搭巴士回到关口,问题好多。
谢谢你耐心的回复

有。那里有一排一排counter的。counter上面都有大大的牌写去哪里的。你去有写danok的,买票等van咯。别担心,我还没去时也好像你那么担心的。去到了就会了。
这样的counter

minivan station

对。minivan是到danok关口的。通常都停在华人的杂货店前面。

alan8311 发表于 26-4-2016 03:33 PM
有。那里有一排一排counter的。counter上面都有大大的牌写去哪里的。你去有写danok的,买票等van咯。别担心,我还没去时也好像你那么担心的。去到了就会了。
这样的counter

minivan station

对。minivan是 ...

真是太感谢你这两张照片,一目了然。
希望我的旅程也顺顺利利。

jessiecca_wlt 发表于 28-4-2016 10:43 AM
真是太感谢你这两张照片,一目了然。
希望我的旅程也顺顺利利。

表客气。。。

只去hatyai吗??

alan8311 发表于 28-4-2016 01:45 PM
表客气。。。

只去hatyai吗??

暂时是合艾和宋卡。怕去danok 文化村后找不到van 进去合艾市区,所以没计划

Hi, 请问LZ知道 mini van 的营业时间吗?因为我坐KTM到padang besar是早上5点多...不知道那个时候有没有mini van去hatyai?

Ted老爹 发表于 8-1-2018 09:28 AM
Hi, 请问LZ知道 mini van 的营业时间吗?因为我坐KTM到padang besar是早上5点多...不知道那个时候有没有mini van去hatyai?

我不知道mini van的营业时间,但是我觉得最早应该是6-7am.

楼主,想请问 你时常去tesco扫货
如果买很多 一箱一箱这样
过kastam会有问题吗??

pcjie 发表于 23-1-2018 03:02 PM
楼主,想请问 你时常去tesco扫货
如果买很多 一箱一箱这样
过kastam会有问题吗??

我没买那么多啦。darlie牙膏买一打。洗发水买3-4支而已。吃/用的通常不会kacau的。除了stainless steel锅那种就会。但是也不要买到好像去开店那样咯。那天我们四个人驾wira去。后箱满满,后坐能载两个人而已,中间吨满东西。kastam看到要kopi钱,我的朋友跟他说东西是四个人的东西,之后就放我们过了。