佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【足总杯第三轮】曼联 vs 谢菲尔德联 1-0 everyone's bored even LVG looks boring

筷子 发表于 10-1-2016 11:26 AM
曼联已连续10个主场比赛的上半场都没办法取得进球了…

进球真的这么难吗?

Blaugrana 发表于 10-1-2016 11:34 AM
进球真的这么难吗?

踢到好像提前夺冠那样。。。

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同

Follow Us

他怎么还有工做的?

天然夜行者 发表于 10-1-2016 11:08 AM
踢這種足球,MSN不會切入跑位都變凡人,BBC不會高速快攻只會橫傳,來碗豆腐只能齋看中場傳來傳去,別說9分 ...

Sn和bbc要先上什么philosophy课程先

幸好昨晚没看live
lvg江郎才尽了

恭喜战术大师豪取各项赛事二连胜,三场不败!
尤其是取下这场堪称本赛季最难取胜的比赛进军足总杯第4圈
这不是一场容易的比赛,对手是来自英甲的谢联
我们成功零封对手,压制对手甚至没让对手射门几次
此等成功好比大胜巴萨拜仁这类次级队伍
更重要的是,我们球员拚到最后一分钟赢得点球作为全场最佳机会
证明我们红魔精神不死,不到最后一分钟不放弃
(之前的89分钟则另当别论)

现在我们足总杯继续高歌挺进无限接近冠军
联赛也只以9分之差紧追榜首,无意外3月可以反超
更有可以站在欧洲之巅的欧联杯可以争夺
这赛季我们三冠王指日可待

In LVG, we fxck the mutha fuka LVG!!

评分

edward710 + 5 精品文章

弱弱问一下#62楼的gif是否已经是全场精华了

-神之子- 发表于 10-1-2016 11:53 AM
恭喜战术大师豪取各项赛事二连胜,三场不败!
尤其是取下这场堪称本赛季最难取胜的比赛进军足总杯第4圈
...

冷静点神之子

天下第一范黑,靠他了
成功换帅我上ebay买scholes球衣

评分

筷子 + 3 我很赞同

冷静?你叫我点冷静?
扑他臭街他卤味,战术大师yak屎啦!
莫爷我都没叫过他yak屎,这个战术大师可以很战术地去yak屎啦!
英超阵容踢到英乙球队酱都算,赛后还要讲淋话:

"We win this match and that's the most important thing. I said in advance to the boys: 'The only thing that counts is we are in the [fourth] round,' and we did it. How many chances have Sheffield United created? Nobody is talking about that. Everybody is talking about the fantastic defence of Sheffield United. I don't think you can do different as a player of the [third] level."

我们一队之长讲的话:

"We did what we needed to do. We won the game and we're in the draw for the next round."

We did what we needed to do? 射点球吗?彻底绝望
范蜜鲁蜜继续意淫去吧

评分

toushirou + 5 我看完全场的观后感+1
oldfishes + 5 冷静冷静!
kent926 + 5 我很赞同

換帥吧 不能繼續墮落下去了

Blaugrana 发表于 10-1-2016 11:50 AM
他怎么还有工做的?

你觉得他能够顶到赛季结束吗。。。

-神之子- 发表于 10-1-2016 12:05 PM
冷静?你叫我点冷静?
扑他臭街他卤味,战术大师yak屎啦!
莫爷我都没叫过他yak屎,这个战术大师可以很 ...

我一直以为你神之子是比较斯文的,没想到你恶起来这么恐怖

Blaugrana 发表于 10-1-2016 11:34 AM
进球真的这么难吗?

Meanwhile, Barca 4-0, RM 5-0

Zzz..boring LVG

筷子 发表于 10-1-2016 01:10 PM
你觉得他能够顶到赛季结束吗。。。

我们也不知道是什么回事,lvg的是手上是不是有木门的裸照?
回答你的问题,unfortunately yes
往好的方面看,可以练练一下你们的耐性吧

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 10-1-2016 01:16 PM
Meanwhile, Barca 4-0, RM 5-0

Zzz..boring LVG

Hmm...巴萨的球会比曼联的好看