佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

减肥日记(目标75kg),16/10/2017 更新 79.2kg

keep fit的第197天 上班日 3/7/16 星期日
早餐7点:酿豆腐
早加餐10点:无
午餐: 泰式青咖喱鸡+饭
下午茶:HL牛奶
晚餐: 杂菜档的 2菜1肉
喝水:大概2L多
运动:无
--------------------------------------------------------------

keep fit的第198天 上班日 4/7/16 星期一
早餐6点:牛奶
早上9半点:3蛋白1黄
午餐12点半:空心粉鱼片汤+凤梨
下午茶3点:HL牛奶
晚餐: 杂菜饭档 的1鸡肉2菜1番茄蛋
喝水3L:2
运动:

------------------------------------------------------------

keep fit的第199天 上班日 5/7/16 星期二
早餐6点:牛奶麦片
早上9半点:3蛋白1黄
午餐12点半:酿豆腐 4菜 1水豆腐 + 米粉
下午茶3点:HL牛奶+杏仁
晚餐: 杂菜饭档 的1鸡肉1菜
------------------------------------------------------------

keep fit的第200天 上班日 6/7/16 星期三
早餐6点:牛奶麦片
早上9半点:3蛋白
午餐12点半:滑蛋米粉+咖啡无糖
下午茶5点:HL牛奶+3个nagget+1 fillet
晚餐: 无
喝水:2L
运动:

keep fit的第201天 上班日 7/7/16 星期四
早餐6点:milo 麦片
早上9半点:3蛋白
午餐12点半:韩式烤肉 跟同事聚餐
下午茶3点:无
晚餐: 家庭聚餐
运动:
早上

傍晚
慢跑45分

最近稍微有点忙,也忘了更新自己进度
现在补上

keep fit 第203天 29周

体重: 85.6kg ->86.3kg up
Body Fat: 27.3% ->29.1% up
BMI:27.2
肌肉量: 27.3% ->26.1% down
基础卡路里:1936kcal
Total Body water:48.2% (age 31-60 healthy range:42%-56%)
Substance of Bone : 3.7kg   (体重大于75kg 必须高于3.2以上)
week 29_1.GIF

keep fit 第210天 30周
迈入了第30周了,减肥路程有很艰辛,但我没放弃,还是兼顾着健康的饮食
这周调整了自己的睡眠时间,放弃了下班后运动,改成了休息日运动(跑步/游泳/sit up/push up)
之前都是回到家做了半个小时有氧运动,洗好澡,差不多11点半后才睡觉 然后5点半起身准备现在就是直接11点之前休息,然后5点45分起身准备。

体重:86.3kg->84.1kg down
Body Fat: 29.1% ->26.5% down
BMI:26.5
肌肉量: 26.3% ->27.8% up
基础卡路里:1875kcal
Total Body water:49.9%(age 31-60 healthy range:42%-56%)
Substance of Bone : 3.7kg   (体重大于75kg 必须高于3.2以上)

发现睡眠真的对减肥影响很大,体重也来到了最新的低点
对比了过去1周VS30周 ,肚腩一半不见啦,距离6pack好遥远啊 (ps:自己懒)
week 30_1.GIF
week 1.PNG
week 30_1.PNG

kian811210 发表于 16-7-2016 12:10 PM
迈入了第30周了,减肥路程有很艰辛,但我没放弃,还是兼顾着健康的饮食
这周调整了自己的睡眠时间,放弃了下班后运动,改成了休息日运动(跑步/游泳/sit up/push up)
之前都是回到家做了半 ...

樓主加油啊!睡眠很重要,盡量不要熬夜,因爲身體荷爾蒙和排毒的時間都是在睡眠時間。缺乏足夠睡眠是會很容易產生飢餓感的。

還有恭喜你,你瘦了很多!繼續努力哦!

kian811210 发表于 16-7-2016 12:10 PM

恭喜,加油

goolb78 发表于 16-7-2016 06:01 PM
樓主加油啊!睡眠很重要,盡量不要熬夜,因爲身體荷爾蒙和排毒的時間都是在睡眠時間。缺乏足夠睡眠是會很容易產生飢餓感的。

還有恭喜你,你瘦了很多!繼續努力哦!

对啊,成年人要睡7个小时,我也要保持最少6个小时以上的睡眠
所以就跟家人商量一下,他们也谅解了,呵呵

谢谢你的鼓励,一起共勉之,现在我还是要集中减脂,先target把体脂减少到20%一下

Follow Us

谢谢哦,一起共勉之啊

lz看到你的瘦身日記真的很好啊 很感動
可是我發現到你一天說吃到的營養不夠啊!!擔心你的體質會出現問題

leonyong 发表于 16-7-2016 09:07 PM
lz看到你的瘦身日記真的很好啊 很感動
可是我發現到你一天說吃到的營養不夠啊!!擔心你的體質會出現問題

谢谢你的关注和留言
饮食方面 我都很注意的

改变好大啊。加油加油!!!

张学友 发表于 18-7-2016 09:26 PM
改变好大啊。加油加油!!!

谢谢支持和鼓励
我会继续下去

keep fit 217天 31周
这周微下了一些,终于来到83kg的关口
希望别再涨回去了
体重:84.1kg->83.7kg down
Body Fat: 26.5% ->26.4% down
BMI:26.4
肌肉量: 27.8% ->27.9% up
基础卡路里:1867kcal
Total Body water:49.9%(age 31-60 healthy range:42%-56%)
week 31_1.GIF

kian811210 发表于 23-7-2016 11:32 PM
keep fit 217天 31周
这周微下了一些,终于来到83kg的关口
希望别再涨回去了
体重:84.1kg->83.7kg down
Body Fat: 26.5% ->26.4% down
BMI:26.4
肌肉量: 27.8% ->27.9% up
基础卡路里:1867 ...

加油只要能控制好自己的嘴巴一定能突破

whiteblackcofee 发表于 24-7-2016 09:50 AM
加油只要能控制好自己的嘴巴一定能突破

但是这两天有破戒了,
接下来这周真的要戒口了

kian811210 发表于 24-7-2016 05:55 PM
但是这两天有破戒了,
接下来这周真的要戒口了

选择性吃罗

我会的, 今天开始吃清淡一些了
休息日要做些重训
停了快3个星期了

keep fit 224天 32周
這週我還是工作日選擇早休息,每天睡眠時間最少6個小時
飲食方面還是一樣堅持少油少鹽無糖(飲料方面),星期2 4 6 會做深蹲 push up 和捲腹
休息日前天去游泳,昨天和今天維持了45分的慢跑/快走
体重:83.7kg->83.1kg down
Body Fat: 26.4% ->26.1% down
BMI:26.2
肌肉量: 27.9% ->28% up
基础卡路里:1853kcal
Total Body water:50.2%(age 31-60 healthy range:42%-56%)
week 32_1.GIF

樓主體重有突破,加油!

goolb78 发表于 30-7-2016 02:23 PM
樓主體重有突破,加油!

對啊,之前還卡平台期好久
弄得我快放棄了
原來我一直沒搞好睡眠,新陳代謝也才會緩慢阿

keep fit 231天 33周
这周维持4天的运动量,室内跑步30分,户外跑步40分
吃方面有点失控,但没over太多.
体重:83.1kg->82.7kg down
Body Fat: 26.1% ->25.7% down
BMI:26.1
肌肉量: 28% ->28.3% up
基础卡路里:1844kcal
Total Body water:50.5%(age 31-60 healthy range:42%-56%)