佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

减肥日记(目标75kg),16/10/2017 更新 79.2kg

kian811210 发表于 6-8-2016 09:33 PM
keep fit 231天 33周
这周维持4天的运动量,室内跑步30分,户外跑步40分
吃方面有点失控,但没over太多.
体重:83.1kg->82.7kg down
Body Fat: 26.1% ->25.7% down
BMI:26.1
肌肉量: 28% ->28.3% up
基础卡 ...

加油加油

goolb78 发表于 7-8-2016 08:52 AM
給樓主打氣,繼續努力好的習慣。

另外有個建議,樓主的稱測量體脂肪可能不是很準確,不然你去健身中心的身體測量器來測量一下,可能有驚喜哦!

謝謝告知,目前只是在家玩玩啞鈴
goolb78大大現在都往健身中心跑嗎?

我不要加油了 , 太油膩了 哈哈

keep fit 238天 34周
這週6天完全在加班 都沒好好時間運動
飲食和睡眠控制好,體重沒反彈
今天把封塵1個多月的啞鈴拿出來練,之前開始3kg,慢慢加到9kg
發現退步了,稍微調整回6kg
体重:82.7kg->82.4kg down
Body Fat: 25.7% down
BMI:26
肌肉量: 28.3% remain
基础卡路里:1838kcal
Total Body water:50.5%(age 31-60 healthy range:42%-56%)
Substance of Bone : 3.7kg   (体重大于75kg 必须高于3.2以上)
week 34_1.GIF

kian811210 发表于 13-8-2016 07:46 PM
keep fit 238天 34周
這週6天完全在加班 都沒好好時間運動
飲食和睡眠控制好,體重沒反彈
今天把封塵1個多月的啞鈴拿出來練,之前開始3kg,慢慢加到9kg
發現退步了,稍微調整回6kg
体重:82.7kg->82. ...

为什么没更新了?

樓主最近如何?很久沒有更新了。但願安好。

Follow Us
goolb78 发表于 4-5-2017 11:55 AM
樓主最近如何?很久沒有更新了。但願安好。

由于工作繁忙加上兼职念书,我又停止了

很感谢网友还对我有所关注。之前忙课业加上工作繁忙。整个人也增肥了。还在那股毅力和冲劲还在,坚持了快4个月,又把体重突破80kg以下了。上个星期去安排了找私人教练安排做gym。目前是安排一周两天,迟点上完课后再安排一周三练,希望借由健身减脂。

赞!持之以恒!向你看齐

JK's 发表于 17-10-2017 09:49 AM
赞!持之以恒!向你看齐

谢谢,共勉之,大家都是过来人
你现在还在健身吗?

kian811210 发表于 17-10-2017 09:55 AM
谢谢,共勉之,大家都是过来人
你现在还在健身吗?

嗨大大好
有,目前还有健身。。。只不过。。。没什么成绩
可能是错误的方式和没什么付出。。。
我在FF,有空可以jio指导下我。。。
我周末可以带一个人进去

JK's 发表于 17-10-2017 10:00 AM
嗨大大好
有,目前还有健身。。。只不过。。。没什么成绩
可能是错误的方式和没什么付出。。。
我在FF,有空可以jio指导下我。。。
我周末可以带一个人进去

hi Jk's

我也刚开始两个礼拜而已,不过我的私教是在新山的
我发现之前减肥也把肌肉减掉了,做gym的时候都不太给力
这两周下来都在练pose和感受度, 练完之后肌肉酸酸的

kian811210 发表于 17-10-2017 10:28 AM
hi Jk's

我也刚开始两个礼拜而已,不过我的私教是在新山的
我发现之前减肥也把肌肉减掉了,做gym的时候都不太给力
这两周下来都在练pose和感受度, 练完之后肌肉酸酸的

我之前有找PT,但8堂后没有继续了因为新加坡的价钱真的非常。。。贵
有点负担不起,so这些日子来都是看着别人或youtube做的
有时遇到认识比较久的人偶尔可以问问下姿势对不对,有的朋友还会给予指导,还不错。。。
so。。。自己还在努力摸索中,之前一年,我也掉了一些肌肉
(没有很好的吃),之后去看健身贴慢慢才知道,也慢慢改善一点
虽然我的肚腩还是很团结。。。但我会努力的!

现在每次练完一个部分后,前后都要吃,一定要补充足够和休息
你的酸痛会在1~2天就回复了,再练其它部分
我都是分1练1休
因为有跑步和玩滑轮的关系
腿的话没那么常练1~2个星期才练一次,需要更长时间恢复(我个人也比较少练腿,看youtube)

健身这两年下来。。。
第一年可以说是完全monkey see monkey do
现在慢慢改进姿势提高锻炼的品质,虽然没什么大改变,但也有一点点变化与改变

JK's 发表于 17-10-2017 11:09 AM
我之前有找PT,但8堂后没有继续了因为新加坡的价钱真的非常。。。贵
有点负担不起,so这些日子来都是看着别人或youtube做的
有时遇到认识比较久的人偶尔可以问问下姿势对不对,有的朋友还会给予指导,还不错。 ...

同样的价钱但是不同样的汇率,确实是很贵。
的确,做gym是重质 不重量。一点不对的posture就练错了或者没练到。
我有买了whey protein喝,然后下载了my fitness pal 这个apps自己记录。
我唯一面对的最大问题还是睡眠时间,每天到家都10点多了,隔天5:15分起身
唯一能做的是到家直接洗澡睡觉。先培养自己早睡的习惯。
腿方面 我还是觉得你要加强一些,怎样说都是大肌群,又支撑你上半身。

kian811210 发表于 17-10-2017 12:30 PM
同样的价钱但是不同样的汇率,确实是很贵。
的确,做gym是重质 不重量。一点不对的posture就练错了或者没练到。
我有买了whey protein喝,然后下载了my fitness pal 这个apps自己记录。
我唯一面对的最大问题还 ...

所以我在健身房也尽量可以问就问
不要脸的问好过自己做错,或是受伤
自己觉得错误的地方或方式
有人能纠正就是最好的帮助了
之前有喝protein,我个人而言很热气。。。喝了2罐就停了
改吃和喝一些天然的,虽然没那么多蛋白质也比较贵
但对身体没有什么负担

不过,运动就是要享受它、适应它
但也要有适当的休息。。。大家一起加油吧