佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

大大,太勇敢
我来帮你加油!!

留下脚印,继续追踪你的分享。

p/s:
坦白说,其实我本身很瞧不起为了钱而和不喜欢的男人一起的女人。
如果是为了要享受,而甘愿位居小三的更加不用说。
虽然我一天到晚都希望有天会富贵,可是从来就没有想过要靠身体去赚钱。

希望你明白,我只是在陈述个人观点。

留下脚印,继续追踪你的分享

请叫我天使 发表于 13-1-2016 03:06 PM
不知道为神马
看了觉得有点点心疼你

谢谢天使版主  

现在我也只是做个小小的 audit 而已 ~

magicangel 发表于 13-1-2016 05:26 PM
下海是中学的事还是大学的事啊?

College 的事 ~~

Follow Us
began 发表于 14-1-2016 09:35 AM
捱了2/3年,楼主不容易啊!庆幸妳最终看清Ex的真面目.
能将妳的经历分享出来,证明妳已经放下了,这是许多人做 ...

谢谢你的留言 ~至少我现在过得很好 ~
当然,有时候还会担心自己的另一半是自己的之前的顾客朋友 ~~~~

今天的网速慢死了 终于都处理完公司的事情,
现在上来写一小段吧 ~
谢谢网友们的留言 ~
我不能一个个的回复 ~

# 有了一次又有了第二次 #

他 = 第一任
B = 他的朋友的朋友

自从出卖了自己的第一次,那个感觉真的不好受,之前我时常都提醒自己,自己的第一次肯定要留给以后的老公,
所以我和他在一起最多只是身体上的接触,要不然就用手帮他解决他生理需要,他也没强求过我,很尊重我,所以我对他那么爱就是其中一个原因。
跟 A 交易后有些事情慢慢的改变了 ... .... ....
他不再像以前那么迁就我,而且一直要求我跟他那个,对我也冷谈了很多,打电话给他每次都聊不到5分钟就嫌我烦让我挂电话~

这样的事情维持了不到1个月,他开始哄回我,时常载我去这去哪 ~
天真的我还以为他只是为了他欠债的事情而对我冷谈 ~
那几天我真的很开心很开心,直达有一次他带我去酒吧,因为他的朋友生日所以他带我出席。

那天我用了几个小时精心的打扮了一番,男人要脸嘛,而且是他第一次带我出席他朋友的聚会 ~
终于都等到他来载我了,时间还早就跟他一起去吃个饭再去酒吧 ~
在酒吧肯定是喝酒跳舞之类的,由于我是第一次去,我还不习惯那样的环境,所以都是看他们玩比较多,
期间去了一趟厕所(真的后悔去了厕所)回到座位他叫我喝了杯不懂什么酒,
喝了后刚开始是没什么的,陆陆续续的再喝了几杯就迷迷糊糊的,
我就告诉他我想回家了,不太舒服 ~

他却说送我去酒店 !! 没看错是 酒店 !!
我当时就很拒绝,说不要,他给我的理由就是她没那么早回,
就送我去酒店休息,然后要回的时候来接我送我回家,
当时真的没想这么多,因为真的很晕很不舒服 ~
后悔答应了他

到了某某酒店,因为就在附近而已 ~
到了这里很多我都记不起了 ~
后来是 B 信息给我知道的 ~
大概就是他在酒店趁我晕晕迷迷糊糊没力反抗的时候要了我~
然后就到 B  ~

等我醒后我已经是在他的家他的房间,我还傻傻的为他弄好早餐给他吃。

B 是过了整个月后我们在One X 见到才要了 msn 然后才知道他的所作所为 ~
B 在 msn 里说他还欠外围很多钱没还,、
所以他找了 B 借了5千,而条件就是要我 ~
(其实我不是美女,身材也不是很好,我真不懂为何B要我
后来才知道原来 B 和 A 是认识的,是 A 跟 B 说了关于我的事...

~ 这个 B 现在已经结婚了,我们现在很少很少联系了,B 也很后悔当初欺负我,所以在之后我很无助的时候他救了我~

好了,今天就写到这里了 ~

评分

hkloke2000 + 5 谢谢分享

alone88 发表于 15-1-2016 11:09 PM
现在上来写一小段吧 ~
谢谢网友们的留言 ~

你还好吗??

留下脚印

说到好像写小说。。。不错哦。

我爬了几座楼,爬到差不多累了,不想爬。

我直接跟楼主说:我们遇到不同的人,就有不同的际遇,比如说:某某人在他小时候跟某位神职人员谈得投契,长大后竟然(也许当初的种子发芽成熟)也成为了神职人员,如果他当初没有遇见那位神职人员,也许现在他只是普通的上班族而没有当神职人员吧。

我想问楼主,你遇到了哪个人(或哪几个人)会造成你有这样的经历呢?楼主对那个人(或那几个人)有什么感想?无奈?痛恨?

alone88 发表于 15-1-2016 08:41 PM
现在我也只是做个小小的 audit 而已 ~

我在爬这个帖子,今晚就看到这里
看到你步入正途我就睡得着了

明天上班要继续加油啊 小妹

其实,你不需要写出来。可能,你不知道哪里可以发泄。
写完了,记得 logout, 免得别人用你的电脑时看到,引起不必要的麻烦。
希望楼主将来可以过得很好。 幸福,快乐。

alone88 发表于 15-1-2016 11:09 PM
现在上来写一小段吧 ~
谢谢网友们的留言 ~

我看你文章,我心都痛。
既然你男友和他朋友强奸你,干嘛你不去报警。
还傻傻的跟他和好。做么你要继续的沦落到这种地步。
真的被你文章弄得没有心情工作。

没有一个女生想做援交妹的,那些记忆是悲痛,lz我尊重你,如果不想写就不要写,旧事可以不要重提,这是伤疤,我不想lz去回想起来

AAspanky 发表于 16-1-2016 01:31 AM
说到好像写小说。。。不错哦。

人的一生不都是一个小说么?

来了记得留言 ~

teachew 发表于 16-1-2016 01:45 AM
我爬了几座楼,爬到差不多累了,不想爬。

我直接跟楼主说:我们遇到不同的人,就有不同的际遇,比如说: ...

就算有过恨又能怎样?
带着恨来过活?我不想 ~
我只是怪自己当初为何爱他爱到那么深,
他伤我那么多次我都不醒 ~

他旺 发表于 16-1-2016 06:04 PM
如果你只是做华人的生意,没有被马拉人或黑皮上过,那么我不会瞧不起你。不过还是希望你回头是岸。

在第一楼我已经申明了我没有再这一行了 ~写的都是我之前的故事 ~