佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

gong 发表于 17-1-2016 11:10 PM
我在爬这个帖子,今晚就看到这里
看到你步入正途我就睡得着了

谢谢哥哥抽空来看妹纸写的故事

chuash78 发表于 17-1-2016 11:31 PM
其实,你不需要写出来。可能,你不知道哪里可以发泄。
写完了,记得 logout, 免得别人用你的电脑时看到, ...

谢谢你的提醒,我还真的时常忘记 logout 的

Dogs1985 发表于 18-1-2016 08:44 AM
我看你文章,我心都痛。
既然你男友和他朋友强奸你,干嘛你不去报警。
还傻傻的跟他和好。做么你要继续 ...

来,妹纸 sayang 狗狗
以前还小,都不懂事啊 ~
所以这些经历也是提醒着我以后处处要醒目,要带眼识人 ~

pangyinyin 发表于 19-1-2016 02:24 PM
没有一个女生想做援交妹的,那些记忆是悲痛,lz我尊重你,如果不想写就不要写,旧事可以不要重提,这是伤疤 ...

放心 ~ 对之前的我,我已经释怀了 ~
那也是改变不了的事实 ~

他旺 发表于 19-1-2016 11:35 PM
我是在说你之前做过的事。如果你只是接华人的生意,那我觉得还可以被原谅。如果为了钱可以让异族上,那么 ...

相处过的都是华人 ~

-- 小插曲 --

在这里的某个网友私信我,问我是不是 Mxxxxxxn 之前在 Pxxxxxg 有交易过的 ~
呵呵 ~ 世界就真的那么小还是这论坛太出名了呢 ~
真的想不到在这论坛还会遇到之前交易过的大大 ~
闲聊一了下,周末没上班就出来见个面了 ~
你们别想歪了

因为车给我弟弟驾去了,只好麻烦他来载我了 ~
见到面,他依然还是那么帅气(他已经是40岁了
身材就比之前肥了点点吧 可能是他家的老婆把他胃给撑大了吧,哈哈 ~ 好事来的 ~

我们去了 Gxxxx Mall 某个餐厅坐下来,
点了吃的后,我们聊了好多好多好多事情 ~
毕竟咋们也真的有几年没见了 ~

不知不觉的就酱度过了几个小时 ~
他也该回去交人了
我们互相也加了微信,他说以后得空记得常联系他 ~
哇,我心想,才不要勒,以免他老婆还以为我是小3小4 ==''

Follow Us
alone88 发表于 19-1-2016 11:42 PM
相处过的都是华人 ~

那就好。人都会做错事,只要不是做坏事就好。须知凡走过必留下痕迹,是永远洗不掉的。

既然你已经改过自新了,那就希望你以后都会洁身自爱。

奇怪.. “顾客们”还是会跟你交朋友聊天的吗?有话题一直聊下去的?
这年代真的有这么多结婚了的男子出去胡混一番的?感觉这年代真的有点灰暗。

alone88 发表于 19-1-2016 11:32 PM
谢谢哥哥抽空来看妹纸写的故事

赤裸裸的残酷人性,不可以错过
现在在哪里上班? Audit 会忙吗?

alone88 发表于 20-1-2016 12:42 AM
-- 小插曲 --

他是你以前的常客?

gong 发表于 20-1-2016 09:22 AM
赤裸裸的残酷人性,不可以错过
现在在哪里上班? Audit 会忙吗?

在 KL 的某一处上班

Audit 都是忙的啦 ~ 还要到处跑去顾客的公司  

Dogs1985 发表于 20-1-2016 08:58 AM
奇怪.. “顾客们”还是会跟你交朋友聊天的吗?有话题一直聊下去的?
这年代真的有这么多结婚了的男子出 ...

也不是所有啦,
也有一些只是交易发泄完毕就走人的 ~
(交易的时候,我觉得先聊天了解下才开始,这样比较好,那些发泄的都不是的,我最讨厌的了)
通常这些只会交易1到2次就不会再回头了,
至于交易后还会联系交朋友的都是些回头比较多而且有些是真心的交个朋友 ~
多个朋友好过多个敌人吧 ^^
交易的都是结婚占单身比较多 ~
(也有可能是我自己的问题,因为我不接太年轻的

gong 发表于 20-1-2016 09:29 AM
他是你以前的常客?

恩恩 ~ 没记错的话,交易应该有3到4次的 ~

alone88 发表于 21-1-2016 11:42 AM
也不是所有啦,
也有一些只是交易发泄完毕就走人的 ~
(交易的时候,我觉得先聊天了解下才开始,这样比 ...

真的不懂这些事还会有人聊天谈心再房事,还以为男子发泄后就调头就走。
不是朋友多就最好,最怕跟你交朋友后,时不时让你听下很猥琐的话。
其实婚后的男子,他们有说出为什么会选择嫖妓这行为吗?他们所说下的理由你能接受吗?
还以为这行无论是高矮肥瘦老嫩都要接的?原来可以拒客的。
现在的你,心灵上会有条刺吗?

alone88 发表于 21-1-2016 11:35 AM
在 KL 的某一处上班

Audit 都是忙的啦 ~ 还要到处跑去顾客的公司

不过被你 audit 的公司都要看你脸色吧
哈哈

alone88 发表于 21-1-2016 11:42 AM
恩恩 ~ 没记错的话,交易应该有3到4次的 ~

做生不如做熟
可能比较熟悉的了你也知道他喜欢什么花样, 所以会回头咯

Dogs1985 发表于 21-1-2016 11:56 AM
真的不懂这些事还会有人聊天谈心再房事,还以为男子发泄后就调头就走。
不是朋友多就最好,最怕跟你交朋 ...

不是朋友多就最好,最怕跟你交朋友后,时不时让你听下很猥琐的话。
(哈哈,是有几个会这样,可是他们都很尊重我的,有时候的空就应酬几句咯,心情不好就骂骂他们,他们也识趣的)

其实婚后的男子,他们有说出为什么会选择嫖妓这行为吗?他们所说下的理由你能接受吗?
(有些就说家的那个根本就不配合,几个月才一次房事,而且只是躺着什么都不做)
(有些就说家的那个基本是死鱼,而且还会一直说好了吗,可以了吗)
(有些是出来玩下,贪新鲜,因为他们都老夫老妻了)
# 惨了我,这样说出来,我会不会被骂 ==''

还以为这行无论是高矮肥瘦老嫩都要接的?原来可以拒客的。
(交易前我都会问对方年龄的,我也很老实的告诉他们我接受的到的范围,至于你说的高矮肥瘦我都ok,我只是年龄上的问题而已)

现在的你,心灵上会有条刺吗?

(说没有是骗人的吧,呵呵)

我觉得我的回复好像很长 ==

评分

Dogs1985 + 5 只能送上简单的分数为你打气。

gong 发表于 21-1-2016 11:58 AM
不过被你 audit 的公司都要看你脸色吧
哈哈

哈哈~
不要说到我很凶酱 ~
我人很 nice 的

gong 发表于 21-1-2016 11:59 AM
做生不如做熟
可能比较熟悉的了你也知道他喜欢什么花样, 所以会回头咯

可能我不像其他异国美眉赶时间而且又装吧

alone88 发表于 21-1-2016 01:10 PM
哈哈~
不要说到我很凶酱 ~
我人很 nice 的

哈哈哈 做 account 的应该都蛮有耐心的吧