佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

★巴士车票/船票/火车票★【更新11-2-12】

我妹妹收很多车票。
我没有数码相机,等借到了再分享。
呵呵~

我以前有收集许多巴士的票根(霹雳州),后来都扔掉了,真可惜呀!不然就可以送你了。

新山地区Transit Link(剪票)及Alec Bus Co.(现已并入Transit Link)巴士车票(系列一)

评分

vinc666 + 4 更新帖子(23-25楼)

新山地区Transit Link(剪票)及Alec Bus Co.(现已并入Transit Link)巴士车票(系列二)

新山地区Transit Link(剪票)及Alec Bus Co.(现已并入Transit Link)巴士车票(系列三)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1。海边巴士公司(川行于柔佛峇株巴辖地区)
2。联合巴士公司(川行于柔佛峇株巴辖及麻坡地区)
3。丰盛港巴士公司(川行于柔佛居銮、丰盛港及哥打地区)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S&S巴士公司(川行于柔佛新山、古来、居銮、哥打及丰盛港地区)

1。Tanjau Jaya巴士公司(川行于柔佛峇株巴辖地区)
2。令金巴士有限公司(川行于柔佛居銮地区)
3。Johore Motor巴士公司(川行于柔佛居銮及峇株巴辖地区)

我都收集怪怪的东西

这是全部我收集的ktm车票,说多不多说少不少,哈哈。(对不起,照片有点模糊)

有红,青,黄,粉红 & 蓝~
以前星期几星期几有分颜色的,现在没了,一律用红的,所以其他颜色的收到很少。
小孩是用蓝色的,本人不小了所以比较难收

现在ktm像lrt酱,出关时会回收,所以是没的收集的了。
忘了帮月票拍照,哈哈。算了吧~
个人很喜欢青色的~
p/s:我只收我自己用过,或朋友用过而已。

评分

vinc666 + 5 无私分享

Follow Us
原帖由 Mr.mojoman 于 5-10-2005 07:41 PM 发表
赶快回家找找!。。。。

家里太多东西,不知道塞到哪里去了
现在还有四个星期假期,在努力收拾家里的东西当中

原帖由 :+:julie:+: 于 14-10-2005 04:37 PM 发表

这是全部我收集的ktm车票,说多不多说少不少,哈哈。(对不起,照片有点模糊)

[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a6/julienie/kt ...

哇...还有分那么多颜色
我手上的那张是红色的~
也从来没有碰过其他颜色的...
第一次搭是在今年,那时候没分颜色了吧?

上个星期又到KL去,把两张Putra LRT的Manual Ticket带了回来

原帖由 美丽草原我的家 于 19-10-2005 11:58 发表

家里太多东西,不知道塞到哪里去了
现在还有四个星期假期,在努力收拾家里的东西当中

哇...还有分那么多颜色
我手上的那张是红色的~
也从来没有碰过其他颜色的...
第一次搭是在今年,那时候没分 ...

大概2000年之后才开始全部用红色的吧。。
我应该是在1999年时才开始收集,所以很少有其他颜色的。。觉得可惜
会收集可能是因为觉得卡硬硬的,应该满好收集的。。
谢谢你留意我的怪怪ktm card~ 哈哈

之前收集了很多巴士车票,因为那段日子天天都在搭巴士
可是全都被家人丢掉了他们是没有问过我,每次把我的东西擅自丢掉
现在又没搭巴士了,出门都是妈妈载
没得收了而且,那些票是巴士起价以前收集的,现在要找都没有
面对这样的情形,你们会怎样反应?

原帖由 :+:julie:+: 于 20-10-2005 12:53 AM 发表

大概2000年之后才开始全部用红色的吧。。
我应该是在1999年时才开始收集,所以很少有其他颜色的。。觉得可惜
会收集可能是因为觉得卡硬硬的,应该满好收集的。。
谢谢你留意我的怪怪ktm card~ 哈哈 ...

我还觉得我第一次搭KTM的时候很笨,跟着全部人一起把那些票扔进桶里面
还好第二次记得收起来...结果那时以后就没有了
我也是觉得硬硬蛮好收集的哦

以上是我上星期到吉隆坡时收集到的票
最上面的是Putra LRT的manual ticket,因为当时没有人收票,所以就拿了回来
是从KLCC到KL Sentral的

接下去有青青色的是Metrobus的票,从Pudu车站到Sunway Pyramid,右边RM0.50的票是从Sunway Pyramid搭Rapid KL feeder bus到Subang Parade的票

接下去其余的包括Rapid KL 64和65号巴士的票,64号是Pudu-Tmn Megah,65号是Pudu-Cheras Perdana,右手边印有Rapid KL标志的是票的背面(因为三个人搭巴士,票是连在一起的,可以看见背面的图案吻合

如果细心的看,右手边三张票背面标志的颜色,和最下面三张票的标志,颜色略有不同(红色部分).右手边的显得较浅,像粉红色,下面的是鲜红色.应该是印刷时造成的差别吧.

评分

vinc666 + 6 无私分享,详细介绍。

原帖由 TheFear6769 于 30-9-2005 11:29 PM 发表
我只是收集号码加起来21号的车票。。。

我每天早上坐巴士都抱着一个希望,希望拿到21的,我会收藏起来,有时只差1,我拿到22的,会失望,想跟人家换,不过都没有换过,不是我的就不要勉强啦!

车票,以前的比较爽,现在的都不值得收,以前我也有和朋友换车票,文冬的不错。

有谁有永保安康车票

从小说里看过这样永保安康的车票,有机会去台湾,一定要去坐,然后好好收着。
有谁有这个永保安康车票,我很想看看
好象是火车或电车吧!不是巴士,在台湾的某一个角落。我还要再确认一下,CARI 有朋友懂吗?懂的人就快快告诉我们吧!

没有人收飞机票吗?
我朋友结婚纪念册里存有他们度蜜月的飞机票
看见有人提到火车票,顺便提提飞机咯

原帖由 白水冰 于 24-10-2005 04:50 PM 发表

我每天早上坐巴士都抱着一个希望,希望拿到21的,我会收藏起来,有时只差1,我拿到22的,会失望,想跟人家换,不过都没有换过,不是我的就不要勉强啦!

其实我好像拿过蛮多次的...不过我也没去管它,只是无聊拿来算一算而已
因为不相信这一套

原帖由 白水冰 于 24-10-2005 04:52 PM 发表
车票,以前的比较爽,现在的都不值得收,以前我也有和朋友换车票,文冬的不错。

嗯...比较喜欢像Metrobus那种,印好好的...不喜欢像Rapid KL那种用机器直接打印出来的票
就是喜欢那种"传统式"的

原帖由 白水冰 于 24-10-2005 04:55 PM 发表
从小说里看过这样永保安康的车票,有机会去台湾,一定要去坐,然后好好收着。
有谁有这个永保安康车票,我很想看看

嗯...不太明白你要表达的东西
是在台湾哪一区,是怎样的票?可以再叙述多一些吗?

KLCC 该用户已被删除
不错!看到楼主的贴,翻开我的旧箱,终于找到一些KL旧的巴士车票,是89年的。哈哈,只有这些。

评分

vinc666 + 3 个人分享

来往笨珍与新山的快车

评分

vinc666 + 3 更新帖子(37-38楼)

柔佛新山地区巴士车票

1。Transit Link
2。Triton
3。Causeway Link

孤独の十字架 该用户已被删除
我开始后悔zomok我要把车票丢掉...

原帖由 TheFear6769 于 30-9-2005 11:29 PM 发表
我只是收集号码加起来21号的车票。。。

车票易得,black jack难求

评分

vinc666 + 4 个人分享