佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第21轮】纽卡斯尔VS曼联 3-3 顾得了头顾不了尾

天然夜行者 发表于 13-1-2016 01:40 PM
用fellaini是因為CM無人可用了吧...
schneiderlin也是硬上的

我是综合了好几场的观察才这样说的,这个赛季已经好多次用Fellaini在那个位置了。

不过其实用不用Fellaini还是有个问题,那就是全队整体高度及肌肉硬度不够。买 Schneiderlin 进来踢后腰也解决不了这个问题。

lingard是不是只喜欢高难度射门啊?所以宁愿把那种企定定搵食射成高射炮啊?

水手一月山 发表于 13-1-2016 02:07 PM
17岁的幼齿,不过讲他21岁我都相信

找不到关于ball distribution方面的视频,不过才16岁,应该还没有什么战略性思维。

Donnarumma is only 16-years-old, yet he has already grabbed the No 1 shirt at the San Siro club after relegating Diego Lopez to the bench.
Comparisons to legendary Italian goalkeeper Gianluigi Buffon have already inevitably been made and agent Raiola is in no mood to play them down.

Aaran 发表于 13-1-2016 02:27 PM
找不到关于ball distribution方面的视频,不过才16岁,应该还没有什么战略性思维。

Donnarumma is onl ...

在米蘭是主力, 曼聯有個連FA cup都上場的鴨子, 我想不通他來的理由

Aaran 发表于 13-1-2016 02:27 PM

Donnarumma is onl ...

Raiola的人?有料的喔。季初三场不胜,不捧上来的,不过可以把莫里尼奥眼中(在皇马)最好的球员挤掉,是有两把刷子的吧!已经被捧为布冯接班人鸟。

看来看去,他妈的,哪里像十六七岁而已?

Follow Us
没有Mata在场是不是比较好?

评分

Aaran + 5 Absolutely :rf

Aaran 发表于 13-1-2016 02:14 PM
我是综合了好几场的观察才这样说的,这个赛季已经好多次用Fellaini在那个位置了。

不过其实用不用Fell ...

最適合英超豪門的就是硬+快
車子鄰居最多的...

离第4很远喔。。。。很难追喔。。。

惨了 这场黑不到撸尼了  
撸尼高喊 大师兄回来啦

天然夜行者 发表于 13-1-2016 02:34 PM
在米蘭是主力, 曼聯有個連FA cup都上場的鴨子, 我想不通他來的理由

你要先突破盲肠,才能想通那个理由。
盲肠就是把鸭子送走。

水手一月山 发表于 13-1-2016 02:35 PM
Raiola的人?有料的喔。季初三场不胜,不捧上来的,不过可以把莫里尼奥眼中(在皇马)最好的球员挤掉,是 ...

站在龙门前好像很大只,存在感很高。
近距离救球和DDG很像,然后好像比DDG更会救点球。
不过我找不到ball distribution的data,表面上看来还是和DDG一样只会把球慢慢滚向最靠近的CB。不过才16岁,这方面还是先保留看法。

RingRingRing 发表于 13-1-2016 02:57 PM
惨了 这场黑不到撸尼了  
撸尼高喊 大师兄回来啦

可以黑的,講運氣好就可以了

天然夜行者 发表于 13-1-2016 02:51 PM
最適合英超豪門的就是硬+快
車子鄰居最多的...

所以买 Schneiderlin 时我也不怎么感冒。。

Aaran 发表于 13-1-2016 04:05 PM
你要先突破盲肠,才能想通那个理由。
盲肠就是把鸭子送走。

我深信2015 9月extend的contract裡面有release clause, 不然鴨子不會那麼好死簽名

天然夜行者 发表于 13-1-2016 04:09 PM
可以黑的,講運氣好就可以了

非曼联球迷都知道 Rooney 只要一开始进球,就会连续进球。如果有玩 Fantasy League 的话,拼着扣4分也要把 Rooney 买进来放 captain。

不过下一场对 Liverpool,非曼联球迷都知道 Rooney 每一次对到 Liverpool 表现都会很烂。

天然夜行者 发表于 13-1-2016 04:11 PM
我深信2015 9月extend的contract裡面有release clause, 不然鴨子不會那麼好死簽名

应该是晋级欧冠诸如此类的。

Aaran 发表于 13-1-2016 04:10 PM
所以买 Schneiderlin 时我也不怎么感冒。。

Schneiderlin 6號位置我ok...需要買一個8號年輕版Paul Scholes..小豬過了巔峰期了..

LVG也要適當的解除限制,允許CM遠射,長傳到邊路/前鋒,後插上,等等

哪里有高灯?