佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀之翼

Mazda3Skyactiv 還是 CivicXTurbo ?

表酱紫 发表于 15-6-2016 12:06 PM
你扯去安全气囊干嘛?词穷了吗?

还是你患了后座冷气出风口强迫症?

你爬贴看看就知道他的神逻辑那般伦理了     搞到就像秀才遇到兵有理说不清。

LEONLIE 发表于 15-6-2016 12:35 PM
你爬贴看看就知道他的神逻辑那般伦理了     搞到就像秀才遇到兵有理说不清。

哈哈。。。看过了,他的神逻辑那般伦理就像阿neh翻roti plata一样

然后又自己打肿自己的脸。。。

表酱紫 发表于 15-6-2016 12:50 PM
哈哈。。。看过了,他的神逻辑那般伦理就像阿neh翻roti plata一样

然后又自己打肿自己的脸。。。

我terus潜水先不然等下架cutspec的没后座冷气口的车 后出风口不懂能够乔来前面吹吗? 太阳今天好强

soha 大马出perdanahondapotong才卖130千。。。。等你们买。。。。

表酱紫 发表于 15-6-2016 12:30 PM
我有提到马3吗?很明显是你自己针对马3

说到打脸,我想你应该把自己的脸打得肿如猪头了吧

【2016 HONDA CIVIC 全面曝光】 大番薯上身 尾灯臃肿 神话不再 ! http://cforum.cari.com.my/forum.php?mo ...

這貼主題不是在比較馬三和思域嗎?忘了告訴你,其實小弟就是本田安插在論壇。。。臥底

digidigi 发表于 12-6-2016 10:51 PM
I stop就要看他的启动顺不顺了。。。

像我的车就很卡,所以我一上车就使关了这个功能,而且这里常塞车,有时stop两秒又跑,反而更耗油,也损害电池。

不过lexus的approah就很好,比如你停了,如果你的brake ...

就算是lexus的。。。我还是很讨厌。。。。

Follow Us
卖华$发達 发表于 13-6-2016 09:49 AM
配備最強只是一種比喻啦。就好像馬三有hub,但是卻沒有大多數人最在意後座冷氣。後座冷氣才是重要實用的,明白嗎?新思域除了靚爆外型,就是在綜合配備滿足多數人需求,所以才會深得人心。。。

没有多风扇纯粹拉一条管去后座的后座冷气纯粹是自high用的

HectorSoh 发表于 15-6-2016 10:41 PM

神回

HectorSoh 发表于 15-6-2016 10:41 PM

剛吃了芒果嗎好酸你賣的車款,下次換款時也會拉一條管到後面給你自high的

马自达是很"铁齿"的公司。
他们做他们想做的,而不是市场要他们做的东西。

虽然有的产品已逐渐迎合市场需求,
但他们注重的品牌理念是不会放弃的。

卖华$发達 发表于 15-6-2016 11:16 PM
剛吃了芒果嗎好酸你賣的車款,下次換款時也會拉一條管到後面給你自high的

你的等级实在太低了
没什么意愿要吊你教精你

在你对车机械结构有多那么一点了解之前我看我很难和你沟通

如果你碰过豪华车和大型车你就知道有多个风扇有什么差别  

还有我不卖车很多年了

LEONLIE 发表于 15-6-2016 11:02 PM
神回

对车不了解的人往往会被一些虚无渺茫看起来好像很好但实际没什么用的东西骗倒

就好象我们不能了解为什么他会觉得那些车长在5米以下的的saloon type小车有没有rear aircon对他来说会是那么重要的

HectorSoh 发表于 15-6-2016 11:32 PM
你的等级实在太低了
没什么意愿要吊你教精你

在你对车机械结构有多那么一点了解之前我看我很难和你沟通

如果你碰过豪华车和大型车你就知道有多个风扇有什么差别   

还有我不卖车很多年了

你的lexus单价可以买3辆他所谓的史上最强有余

commander571 发表于 14-6-2016 04:47 PM
原本mazda 3, 看了 civic 后要对mazda 说抱歉了

那么你等马3小改款来吧……

HectorSoh 发表于 15-6-2016 11:36 PM
对车不了解的人往往会被一些虚无渺茫看起来好像很好但实际没什么用的东西骗倒  

就好象我们不能了解为什么他会觉得那些车长在5米以下的的saloon type小车有没有rear aircon对他来说会是那么重要的

老实说我都懒得跟他沟通了。 秀才有理说不清的对到粪丝

LEONLIE 发表于 15-6-2016 11:37 PM
你的lexus单价可以买3辆他所谓的史上最强有余

那辆也有他所谓的超级重要的rear aircon
but很可惜。。前面的blower已经够强了
我都是关掉后面aircon vent的
车本身的冷气快不快冷是compressor的大小和engine的配搭直接关系的
一般上大cc的豪华车compress一次那些便宜小车要run几次才有那种效果
他以为myvi axia这种compressor天生小又乏力的车款加个后座aircon的通风口车就会比较快冷

实际上投资好的tinted还比那些借风的rear aircon好很多倍

LEONLIE 发表于 15-6-2016 11:39 PM
老实说我都懒得跟他沟通了。  秀才有理说不清的对到粪丝

可能人家是太无聊勒。。。

HectorSoh 发表于 15-6-2016 11:45 PM
那辆也有他所谓的超级重要的rear aircon
but很可惜。。前面的blower已经够强了
我都是关掉后面aircon vent的
车本身的冷气快不快冷是compressor的大小和engine的配搭直接关系的
一般上大cc的豪华车compress一 ...

他不懂的你说的那么复杂   等下他跟你讨青卡season 2

一開始k3有後座冷氣時,酸酸們也是如此酸k3。接著其它C-segment,也跟進了。如果你真的有料,就到豐田及萬事達當總工程師,下令接下來的馬三還是atlis都不要配備後座冷氣

卖华$发達 发表于 13-6-2016 11:00 AM
後座冷氣在這個年代c-segment等同標配,就好比安全氣囊一樣重要了。沒有給就是偷工減料了。。。

坦白讲啦 136k要冷气冷 去买serena啦 XD
139k 后面冷到你盖被都可以
b c segment轿车 后面的冷气是要来吹LP ? 风又大不到哪里去 开大了又拉小前面的风
像merc那些后座冷气在前座两边安全带后面的就不一样讲