佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在Lelong Castle IT买过东西吗???

有谁在Lelong Castle IT买过东西吗?要怎样买?他放在lelong卖的东西实际上他那里是有卖的吗???

评分

小杨 + 1 很多在Lelong.my卖东西的都是没有实体店的

lelong 買咯

有,但最好你先 sms 他们
因为很多商家都很懒惰 update 资料,一时卖完了也没 update availability

leokee1979 发表于 14-1-2016 05:40 PM
有,但最好你先 sms 他们
因为很多商家都很懒惰 update 资料,一时卖完了也没 update availability

我已经email他们了,但还没回复我。

Wesley902 发表于 14-1-2016 08:12 PM
我已经email他们了,但还没回复我。

我已经写了,是 SMS 不是 email,不是 lelong message

要快的话直接打电话问。。。。Email回复很慢的

Follow Us
我试过买了结果他们说没货了。。。LZ买前先确认有没有货吧

cheehan 发表于 15-1-2016 08:52 AM
要快的话直接打电话问。。。。Email回复很慢的

打去了没接,然后他sms来“Pls text me thx",然后就sms问他我要的东西,结果他说没货了。

Illusory_Dream 发表于 16-1-2016 08:57 PM
我试过买了结果他们说没货了。。。LZ买前先确认有没有货吧

现在他说没货了,win liao lo。。。

Wesley902 发表于 16-1-2016 09:36 PM

不止是 castleit 这样,其他商家也是 lppl 的
所以要先联络

Wesley902 发表于 16-1-2016 09:36 PM

是这样的,lelong对他们来说只是一个平台

话说LZ买什么

Illusory_Dream 发表于 16-1-2016 09:57 PM
是这样的,lelong对他们来说只是一个平台

话说LZ买什么

我要买这两个
silverstone-tools-converter-3-5-to-two-2-5-usb3-0-sst-fp36b-castleit-1304-07-cas.jpg

去ckstore 买,好商家

习惯跟Chocobozz买,还有linloong,castleIt给我的印象就比较lansi(个人意见)

上次中了一次。
给了钱才说没有货, 还钱。 可是那个transaction charges我要自己给。白白亏6-7块钱。

所以我现在聪明了。先PM, 如果有货的话,我才给钱。

最讨厌就是联络了说有货,给钱结单了又说没货,白亏了近2%
lelong 商家 w字头的

castleit我现在正在跟他deal着 拜一付钱 拜三回复没有货 拜三已经和他说拿别的东西replace我 今天拜四也没有回复我

小杨 发表于 20-1-2016 10:10 PM
习惯跟Chocobozz买,还有linloong,castleIt给我的印象就比较lansi(个人意见)

確實,我也剛中招,我顯卡故障,要求保修,電話,whatsapp,電郵,sms,面子書所有可以聯繫他們的管道我都試了,他們就是沒有一個回應,所以正在挖墳
可以說說你是怎樣決定他們比較lansi?

sayyv 发表于 15-3-2017 11:00 PM
確實,我也剛中招,我顯卡故障,要求保修,電話,whatsapp,電郵,sms,面子書所有可以聯繫他們的管道我都試了,他們就是沒有一個回應,所以正在挖墳
可以說說你是怎樣決定他們比較lansi?

就像你形容的酱咯,有事认真询问却爱理不理酱紫

不过出货就很准时下,至于warranty,RMA那些俺没有处理过给不到意见你

中过类似的手法, 以后坚决杯葛这个卖家。。