佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么现在的人过了面试,就会放飞机?当初不想要做就不要应征啊。。

怎么现在的人过了面试,就会放飞机?当初不想要做就不要应征啊。。。

虽然我招的不是去新加波工作,而是去菲律宾工作,可是工钱都有4k,5k啊 还包住宿,有的客户还提供三餐。 本身在菲律宾工作过, stress level 比马来西亚和新加坡真的少很多。。。 菲律宾很差吗? 工作环境大部分都是华人啊。。。

而且,如果真的没有兴趣,就不要浪费大家的时间。。。 每次客户面试后,决定录用那个人,那个人就会放飞机。。。
让我每次都不知道怎么和人家客户解释, 开始应征时 和你确认是否真的要去那里工作, 你就口口声声的说没问题的 很想去。 到拿到了offer 就那边。。。。

最恶劣的是有些不要去了,通知一声也不会,打电话也不接,基本责任心去了哪里啊!!!

很多人都是如此的,一开始或许是年底拿不到花红就一气之下去应征

真正得到后,就开始怕这怕那

所以改天最好的方法就是叫他们过去菲律宾应征,那么真正有心的人才会舍得出这笔钱

社会就是那么不公平的咯。。。。那些要找工的,期待等面试却落空,而那些有机会的却放飞机。。。。

需要申请工作签证吗?用旅游签证去菲利宾工作其实是不允许的吧?

梦想之追求者 发表于 16-1-2016 12:23 AM
很多人都是如此的,一开始或许是年底拿不到花红就一气之下去应征

真正得到后,就开始怕这怕那

哈哈 对真正得到后就怕这怕那

Relazzzzz 发表于 16-1-2016 12:57 AM
社会就是那么不公平的咯。。。。那些要找工的,期待等面试却落空,而那些有机会的却放飞机。。。。

哎 就是 有时候就是被这些人挤掉位置了。。

Follow Us
iwantjustice 发表于 16-1-2016 01:28 AM
需要申请工作签证吗?用旅游签证去菲利宾工作其实是不允许的吧?

当然需要工作签证,我的客户都会在候选人去到菲律宾后立即办理工作签证~

你offer別人就一定要accept?

Jason929 发表于 16-1-2016 01:56 PM
你offer別人就一定要accept?

我都已经和他们说了 remuneration package 再三确认 他们是不是接受 才安排下一步面试的,接受了 然后又拒绝,不是浪费彼此时间吗?

看标题以为在讲我,最近才放飞机
不过有写道歉信

靓坤 发表于 16-1-2016 04:45 PM
看标题以为在讲我,最近才放飞机
不过有写道歉信

有和我明说的 我都很感谢他们, 就怕那些 不要去了 还在那边不接电话,拖三托四,讲清楚 死吗?lol
会写道歉信~你很有责任感了 哈哈

应该不是在讲我

如果你近期没有放飞机去菲工作中文客服,ceo助理,市场助理RM5k++ 这些position 的话, 就不是说你咯~
如果有的话!!!!

liam1985 发表于 16-1-2016 04:51 PM
有和我明说的 我都很感谢他们, 就怕那些 不要去了 还在那边不接电话,拖三托四,讲清楚 死吗?lol
会 ...

我是真的有错,interview当天那个HR打来。。。问我到了没。。。我竟然忘记了其实前几天是要拒绝的,忘记了告诉他,当天她打来很不爽的语气说:以后早点告诉我们! 然后盖电话

没品的很多

靓坤 发表于 16-1-2016 05:04 PM
我是真的有错,interview当天那个HR打来。。。问我到了没。。。我竟然忘记了其实前几天是要拒绝的, ...

那也不怪那个hr生气。。。哈哈 不过至少你有打道歉信啦

liam1985 发表于 16-1-2016 09:04 AM
如果你近期没有放飞机去菲工作中文客服,ceo助理,市场助理RM5k++ 这些position 的话, 就不是说你咯~
...

试了俩分都不可以
第三份老板收留我马上问飞机票可以cliam?

huenyichong 发表于 16-1-2016 05:07 PM
试了俩分都不可以
第三份老板收留我马上问飞机票可以cliam?

你有应征过我的position 咩? 是不是哦~ 我的客户都是可以claim 机票的~ 不可以的话你找我agensi pekerjaan eazyjobs sdn bhd claim 哈哈哈

对,基本交代也不会 @@ 晕

liam1985 发表于 16-1-2016 09:09 AM
你有应征过我的position 咩? 是不是哦~ 我的客户都是可以claim 机票的~ 不可以的话你找我agensi pekerja ...

我应征的是别的公司
你的只情母的 我不可以