佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liam1985

怎么现在的人过了面试,就会放飞机?当初不想要做就不要应征啊。。

4,5k 你要别人去菲律宾。。 多一倍都不懂有人要去没有哦。。      

可能一开始只是test下自己的market value。录取了才来真正考虑。
话说4-5k可以说服到人出国工作哦?
是什么行业啊?

我也试过一次答应了然后最后没做
其实内心很挣扎的说,因为本身觉得答应了就要去
但是觉得另外一间比较有前途
挣扎了很久最后决定选比较有前途的
但是我也有打电话回去给他们的HR Manager said sorry
最后原来这个比较有前途的工作是烂公司,最后也没做了
我有再send resume给他们,但是没reply
其实interview时我已经觉得他们的HR很烂
其实选比较有前途的也是有给HR烂的原因一点点影响,虽然我不是HR的
但是又要找工所以没办法就再send resume咯
我觉得就算full了还是不要请最少at least reply一下咯
我本身觉得HR好的公司可以留下很多人
HR烂的就送走很多人,好像离题了,哈哈

那里的公司?中国??

liam1985 发表于 16-1-2016 10:26 PM
有啊~我客户大巴大巴的~ 哈哈 简历可以发我 然后和我说你available 的时间, 我帮你安排看看 ...

好的,我到时候E-MAIL你。

想幸福的猫 发表于 19-1-2016 02:30 AM
可能见工者就找到更好的offer咯 所以才放飞机的 但至少要给个message啦~

一样啊 工选你 你选工 每个人 ...

对的,有给message 的 我都会和他们说谢谢~ 最怕人间蒸发那种~~

Follow Us
magic26 发表于 19-1-2016 02:18 PM
4,5k 你要别人去菲律宾。。 多一倍都不懂有人要去没有哦。。

我之前在菲律宾做~ 公司offer我五千我就屁颠屁颠的跑过去了~

静恬 发表于 20-1-2016 01:13 AM
可能一开始只是test下自己的market value。录取了才来真正考虑。
话说4-5k可以说服到人出国工作哦?
是什 ...

4-5k 为什么 不可以说服到人出国工作? @@

wilson86 发表于 20-1-2016 03:54 AM
我也试过一次答应了然后最后没做
其实内心很挣扎的说,因为本身觉得答应了就要去
但是觉得另外一间比较有 ...

选择真的很重要 ~ 哈哈 对的~ HR 好的话 turnover 也会低一点~~~

评分

wilson86 + 5 我很赞同

prodigys 发表于 20-1-2016 04:59 AM
那里的公司?中国??

菲律宾

hoohoo18 发表于 20-1-2016 06:52 AM
好的,我到时候E-MAIL你。

等待~ 我一直在等待~~

菲律宾会有大公司吗。。。

2016最强策略竞技3D卡牌手游《全民西游2》1月22日星期五11点火爆开服,新服活动多多豪礼多多!无时无刻的策略比拼、瞬息万变的战场火拼、丰富多彩的互动交友,快来打造你的专属神话魔幻体验! 现在就去Google Play或iTunes免费下载抢先体验吧!中文版链接:m.onelink.me/4ef619d8
2016 best strategy action card game - 《Pocket Wukong》 12th Server – Nine Phoenix will be officially launched on 2016/01/22, at 11:00 A.M. Download free from Google Play or iTunes now!
English Version link: m.onelink.me/d69f7b6e
facebook粉丝主页: facebook.com/quanminxiyou

liam1985 发表于 22-1-2016 02:07 PM
4-5k 为什么 不可以说服到人出国工作? @@

因为太少啊。才4-5k就要离乡别井。。
不是outstation wor,出国wor。

静恬 发表于 22-1-2016 03:30 PM
因为太少啊。才4-5k就要离乡别井。。
不是outstation wor,出国wor。

看你在马来西亚找到吃没有咯,
有些读 account 出来的才薪水 2200,
做了几年才3k+

现在有人 offer 你 4-5k,
当然飞着去咯

btw,楼主好,我现在也在菲律宾工作

magic26 发表于 19-1-2016 10:18 PM

为什么咧?我目前在菲律宾工作,都很好啊,至少薪水比起马来西亚高了70%

liam1985 发表于 22-1-2016 02:05 PM
对的,有给message 的 我都会和他们说谢谢~ 最怕人间蒸发那种~~

可能很多害怕然后就人间蒸发,哈哈

楼主就看开点,算了!你会找到更好的员工

enzoboy 发表于 22-1-2016 03:44 PM
看你在马来西亚找到吃没有咯,
有些读 account 出来的才薪水 2200,
做了几年才3k+

或许我是女的吧。
我觉得要我离家那么远,除非高薪挖角,不然4-5k真的很没有说服力下

静恬 发表于 22-1-2016 04:16 PM
或许我是女的吧。
我觉得要我离家那么远,除非高薪挖角,不然4-5k真的很没有说服力下

哦哦...

菲律宾这里女的会比较吃香,因为是当客服的 (马来西亚是首选,因为会英语+华语)
4-5k 只是 probation period 啦 而且公司有帮你租酒店,每天有 meal allowance... 包吃包住,ok 啦
也许你现在的薪水已经接近 4-5k,所以没那么吸引。