佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liam1985

怎么现在的人过了面试,就会放飞机?当初不想要做就不要应征啊。。

Next123 发表于 17-1-2016 05:54 PM
你想让别人了解整个情况就应该写完完整的情况出来而不是写一点不写一点。

结果没有人知道到底那个放你 ...

如果你有用心看帖~ 就不会这样不明就里的评论了~

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同

oversea 工作 4-5k 马币有点少

放飞机前会通知(面试当天凌晨email或sms来的都好),我会很诚恳的感谢他们……

因为世风日下,太多让我们空准备,然后推掉其他事项,专门就是等面试者的,所以遇到懂得基本的礼仪和有良心的,我真的是会回信道声谢的。。。

kariel 发表于 16-1-2016 10:48 PM
老板

那里还有什么工作介绍的

我感觉排华现象,和治安不好的情况,马来西亚已经是非常严重的了……

习惯了这里生活,其实去其他国家都不应该那么害怕了。

liam1985 发表于 16-1-2016 04:51 PM
有和我明说的 我都很感谢他们, 就怕那些 不要去了 还在那边不接电话,拖三托四,讲清楚 死吗?lol
会 ...

我试过申请,但没去面试。过后也不了了之了。

HRforIT 发表于 18-1-2016 03:28 AM
我感觉排华现象,和治安不好的情况,马来西亚已经是非常严重的了……

习惯了这里生活,其实去其他国家 ...

菲菲都爱华人~ 哈哈哈哈

Follow Us
请问如果interview成功过去的机票是自己给的吗?
然后就是最低的薪水是多少呢?

菲律宾刚进工就4到5千其实很多咯,之前我做了半年都有月薪8千多...我认识一位老大月薪2万多马币,公司分红6个月以上...问题是人家那些是人才,所以值这么多嘛

liam1985 发表于 17-1-2016 11:31 PM
我客户要会中文就okay啦~ 可以try~ email我简历看看~中文简历也okay~

认识人帮忙我弄文件吗? 弄好了我还是要回去菲律宾做工的,因为我老婆在那里

leocross 发表于 18-1-2016 05:14 AM
认识人帮忙我弄文件吗? 弄好了我还是要回去菲律宾做工的,因为我老婆在那里

啊啊啊 没有回复到你~~~ 这方面的你pm 我wechat~ 我会给你个wechat id~ 你找那个人看他有办理吗~ 他专做签证/注册公司的~

leocross 发表于 18-1-2016 05:13 AM
菲律宾刚进工就4到5千其实很多咯,之前我做了半年都有月薪8千多...我认识一位老大月薪2万多马币,公司分红6 ...

非常有道理~ 那边不会发生你有实力可是公司不提高你薪资的现象~只要你performance 好~ 过万简直eazyjobs~我其实有些奇怪一些没经验的 没什么特别skill的 一开口就7/8千。。。 我以前刚开始去菲律宾做seo 都没有到那么高 T_T

Davidyong 发表于 18-1-2016 05:13 AM
请问如果interview成功过去的机票是自己给的吗?
然后就是最低的薪水是多少呢?

机票都可以claim的~

高薪厚禄啊,搞得我都心动了。

我也是有写道歉信, 可是对方并没有不爽
但是我不认同你 interview 后不久就录取之后就要接受 offer

现在的人应该都是interview超过一间 然后才compare哪一间比较好

夜神心羽 发表于 18-1-2016 06:09 AM
我也是有写道歉信, 可是对方并没有不爽
但是我不认同你 interview 后不久就录取之后就要接受 offer : ...

我也只是抱怨一下 而已 可以不要射我吗

jackyboy05 发表于 18-1-2016 05:55 AM
高薪厚禄啊,搞得我都心动了。

来~ 踏出马来西亚~ 走向菲律宾! 哈哈哈

这个道理就跟 HR 没有分别,interview 了不要请也是没有通知的啦。所以现在的人都会interview 几分工,看哪一个适合的就做咯。

chen9999 发表于 18-1-2016 06:41 AM
这个道理就跟 HR 没有分别,interview 了不要请也是没有通知的啦。所以现在的人都会interview 几分工,看哪 ...

的确。。。

可能见工者就找到更好的offer咯 所以才放飞机的 但至少要给个message啦~

一样啊 工选你 你选工 每个人都看哪一个适合自己而已。