佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不倒翁88

悄悄地,我走了

chin@13231326 发表于 17-1-2016 09:31 PM
我的忧郁症是因手术过后加上錢财问題,后又身体出現很多病痛,使我想不开,起初是坐又不是.走也不是,睡也 ...

希望只是一个过渡期,毕竟手术后身体可能还没完全康复。你要继续吃药,然后观察一段时期看情况有没有改善,因为吃药没那么快见效的,加油

不倒翁88 发表于 18-1-2016 11:48 AM
希望只是一个过渡期,毕竟手术后身体可能还没完全康复。你要继续吃药,然后观察一段时期看情况有没有改善 ...

現在我抗,不吃药,只因为药弄到我身体很热,好辛苦。没有人明白我,都说一点痛一点热,没什么大不了,如果有过就知道那苦、

chin@13231326 发表于 18-1-2016 12:02 PM
現在我抗,不吃药,只因为药弄到我身体很热,好辛苦。没有人明白我,都说一点痛一点热,没什么大不了,如 ...

也许是手术后的伤口还未完全复原所以你会觉得忧郁和不适,希望你能早日康复

不倒翁88 发表于 18-1-2016 04:16 PM
也许是手术后的伤口还未完全复原所以你会觉得忧郁和不适,希望你能早日康复

謝謝你,我 会加油

换了主题,因为心凉了,要走了。原本在心灵驿站那里发帖,没想到在那里我被网友说是在”妖魔化忧郁症”,我还没来得及回帖,网管就迅速地把我的帖迁移来这里来。

我在心灵驿站分享忧郁症的资讯不行吗?有问题吗?那里的人很懂吗?这里的人不懂吗?

果然,“忧郁症”这三个字是见不得光的,现实社会如此,虚拟社会也不例外。

如果你不幸患上忧郁症,千万不要被“一般人”的排斥,讽刺,责骂,不谅解而感到不开心,要记住,你和他们不同,你是“非一般”的人

开了此贴才知道原来有一类人,他们是“原本再正常不过的人,因为"某些"忧郁症所"形容"的病征而对号入座, 潜移默化自认患病, 终日疑神疑鬼自己吓自己, 久而久之, 既使没病都变成有病”。如果你是这类人,你不必在此发言,你可以直接去找你的同类 @Ghostz

Follow Us
现在的人抗压性太低,因此容易患上精神疾病。。。是否父母从小太宠爱了他们导致他们认为事情往往都是很顺利的生活下去!?一遇到不如意就会怪他人或者是命运没有好好眷顾他们呢?!

chin@13231326 发表于 17-1-2016 09:31 PM
我的忧郁症是因手术过后加上錢财问題,后又身体出現很多病痛,使我想不开,起初是坐又不是.走也不是,睡也 ...

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你连络我 0124518620, 希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

不倒翁88 发表于 16-1-2016 11:57 AM
请问你有去阅读我建议大家阅读的文章吗?我不能整篇copy paste在这里。不过我知道你并没有一字不漏的看完 ...

很明显他不知道什么事抑郁症。建议他搞懂了才来发言。魔化忧郁症?忧郁症本身就是魔,是心魔,真的搞不懂什么叫做过度魔化忧郁症?难道他是忧郁症的朋友?

bosco2006 发表于 26-1-2016 06:33 PM
很明显他不知道什么事抑郁症。建议他搞懂了才来发言。魔化忧郁症?忧郁症本身就是魔,是心魔,真的搞不懂 ...

谢谢你的声援  
我觉得他并没有忧郁症,他只不过是一个自以为是且瞧不起忧郁症患者的人而已。他认为自己很"懂"忧郁症,然后很肤浅地把"忧郁症"和"负面情绪"混为一谈。

其实我也搞不懂,只是提起优郁症就被他们说成是在妖魔化忧郁症,还要把我的帖迁移来这里,好像那些没忧郁症的人看到后就会得到忧郁症那样

foxman 发表于 19-1-2016 11:35 AM
现在的人抗压性太低,因此容易患上精神疾病。。。是否父母从小太宠爱了他们导致他们认为事情往往都是很顺利 ...

其实你这句“现在的人抗压性太低,因此容易患上精神疾病”对一些精神疾病患者有欠公平。

有些人确实是因为遗传因数而比一般人更容易患上精神疾病,得到此病他们也很无奈的。

请不要把“精神疾病”和现代的“公主病/公子病”混为一谈。

建议你多阅读有关资讯,因为你的见解有欠深度。

不倒翁88 发表于 31-1-2016 05:00 PM
其实你这句“现在的人抗压性太低,因此容易患上精神疾病”对一些精神疾病患者有欠公平。

有些人确实是 ...

你错了。这些都是来自心里的一种疾病。。。所以可以归类精神病症!注明“精神病”不一定就是“神经病”。。。请不要误会!

foxman 发表于 1-2-2016 08:45 AM
你错了。这些都是来自心里的一种疾病。。。所以可以归类精神病症!注明“精神病”不一定就是“神经病”。 ...

看了你的回复后我忍不住笑了出来

想不到你竟然把“公主病/公子病”归类为“精神疾病”

原来你连“精神疾病”和“神经病”都分不清楚,我懒得跟你解释了,还是老话一句,建议你多阅读有关资讯。

什么是精神疾病? http://baike.baidu.com/view/125376.htm

什么是神经病? http://baike.baidu.com/view/5936.htm

不倒翁88 发表于 1-2-2016 05:58 PM
看了你的回复后我忍不住笑了出来

想不到你竟然把“公主病/公子病”归类为“精神疾病”

原来你不了解自己。。。。。。。可怜!

foxman 发表于 1-2-2016 06:00 PM

友人曾经告诉我:如果你遇见一只井底蛙,千万不要告诉它“天”有多大,因为它总会认为“天”只有它那井口那么大。

希望你不是那只可怜的井底蛙

foxman 发表于 1-2-2016 06:00 PM

友人曾经告诉我:如果你遇见一只井底蛙,千万不要告诉它“天”有多大,因为它总会认为“天”只有它那井口那么大。

希望你不是那只可怜的井底蛙

不倒翁88 发表于 1-2-2016 06:05 PM
友人曾经告诉我:如果你遇见一只井底蛙,千万不要告诉它“天”有多大,因为它总会认为“天”只有它那井口 ...

井底之蛙最少还会望望天!我看你只会望望自己脚底站着的位置吧!?

不倒翁88 发表于 1-2-2016 06:29 PM
友人曾经告诉我:如果你遇见一只井底蛙,千万不要告诉它“天”有多大,因为它总会认为“天”只有它那井口 ...

对了!你的友人应该也是井底之蛙的其中一只吧!?不然如何遇到井底之蛙呢!?看来你也。。。。。。。!!!!???

foxman 发表于 2-2-2016 08:46 AM
对了!你的友人应该也是井底之蛙的其中一只吧!?不然如何遇到井底之蛙呢!?看来你也。。。。。。。!! ...

你没听过什么是修辞手法吧,难怪闹出这么多笑话

不倒翁88 发表于 2-2-2016 12:51 PM
你没听过什么是修辞手法吧,难怪闹出这么多笑话

你好像逃避我的话题。。。。。。。修辞也要修得美。。。