佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹自驾回槟州清大家给建议

我想问大家的意见,从关丹自驾回到槟州大约是6六个小是,如果是选择住上一晚的话,大家建议会住在哪里?

BENTONG, TANJONG MALIM, SLIM RIVER还是那里?

那里比较有多地方看和有美食吃的?

怡保因为去过很多次了所以不打算住哪里,谢谢。

自驾回来咯。

住宿是登家楼一晚,关丹的遮拉丁一晚,瓜雪的石耕庄一晚。

一共驾了1430KM,喜欢东海岸的景色,不错的驾驶经验。

哈哈哈。
感覺是很不錯的自駕哦。

米佳乐 发表于 6-4-2016 02:53 PM
哈哈哈。
感覺是很不錯的自駕哦。

对啊,一路驾车去了好多东海岸的沙滩,好过瘾!

现在我觉得每个马来西亚人除了必须至少爬过沙巴的神山之外,也必须来个环岛自驾游,这才算是个马来西亚人,哈哈!

改次有机会我还好再自驾,不过这次是要从槟城向南驾到新山然后才从柔佛的海岸线驾回来!

私人重地 发表于 6-4-2016 08:56 PM
对啊,一路驾车去了好多东海岸的沙滩,好过瘾!

现在我觉得每个马来西亚人除了必须至少爬过沙巴的神山之外,也必须来个环岛自驾游,这才算是个马来西亚人,哈哈!

改次有机会我还好再自驾,不过这次是要从槟城向南驾到新山然后才从柔佛的海岸线驾回来!

柔佛的海灘也不錯。
我沒有環過半島,但是從關丹去過登嘉樓。
個人挺喜歡登嘉樓海邊的。
(:

米佳乐 发表于 6-4-2016 09:05 PM
柔佛的海灘也不錯。
我沒有環過半島,但是從關丹去過登嘉樓。
個人挺喜歡登嘉樓海邊的。
(:

登嘉楼的海岸线很长,只有沙滩和高高的椰林没有石头,不过看久了就会觉得沉闷。
一过了登嘉楼来到了关丹就会发现沙滩完全不一样了,大大的岩石好多!

Follow Us
柔佛海边我也只去kota tinggi和pulau tioman。

到目前为止我认为西马最美的海滩位于p langkawi的tanjong rhu!

Tanjong rhu我只能以“惊为天人”四个字来形容!

私人重地 发表于 6-4-2016 09:19 PM
柔佛海边我也只去kota tinggi和pulau tioman。

到目前为止我认为西马最美的海滩位于p langkawi的tanjong rhu!

Tanjong rhu我只能以“惊为天人”四个字来形容!

Tanjung Rhu 是真的不錯,就好像 Krabi Phuket 那樣!

私人重地 发表于 6-4-2016 09:13 PM
登嘉楼的海岸线很长,只有沙滩和高高的椰林没有石头,不过看久了就会觉得沉闷。
一过了登嘉楼来到了关丹就会发现沙滩完全不一样了,大大的岩石好多!

哈哈哈,但是我喜歡那種有沙灘和椰樹的海邊

關丹的海邊我只去過 Teluk Cempedak,就普普通通咯。
很多友族很愛去