佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

养鱼池里的吸水泵~~~~

angels1026 发表于 20-1-2016 11:52 PM
timer 一粒就可以了
http://www.uk420.com/boards/uploads/1354986915/gallery_51510_4032_5564.jpg
类 ...

你也有玩养鱼的吸水泵,抽水泵?最近改玩这些pump了,有些更够力,要美,放sportlight在水里面,还有做到用remote control来开关水里面的灯,做这些真的不能疏忽,手工肯定要好,不然进水了就跳电,或很多手尾,尤其大型的,偶有一间做到怕,太大的banglo拿来养鱼,wiring很多问题。。。

神垂死 发表于 21-1-2016 12:02 AM
你也有玩养鱼的吸水泵,抽水泵?最近改玩这些pump了,有些更够力,要美,放sportlight在水里 ...

我没有玩养鱼呢.. 我之前用那个 timer 来 set 招牌的灯,小间店 20~30 尺 灯应该有 500 W ~ 100 W, 都没有加 contactor 你都做到大大 banglo 的鱼池了,顾客肯定很多钱给你咯 , 为了挖他们的钱包,你只好努力学习更多关于这些咯

angels1026 发表于 21-1-2016 12:35 AM
我没有玩养鱼呢.. 我之前用那个 timer 来 set 招牌的灯,小间店 20~30 尺 灯应该有 500 W ~ 100 W, 都没 ...

。。。其实偶素维修那些人多年后问题冒出来的手尾,不素偶接这些工来做,偶通常都不接来做,因为偶要做好无手尾肯定价钱就高,用料最好,顾客通常要价格便宜,通常都做不成,因为那种防水的13A插头都很贵,顾客的预算太低肯定做不成,不素偶赚啦。。偶只素帮老板打工,只素偶对奇奇怪怪的鱼池感兴趣罢了~

神垂死 发表于 20-1-2016 11:58 PM
1个timer'控制两个泵怕timer的白金脚不耐~

电工高手~~
酱的问题你都能察觉。。。

哪~TIMER可以顶16A怎么算出来的??

神垂死 发表于 21-1-2016 12:46 AM
。。。其实偶素维修那些人多年后问题冒出来的手尾,不素偶接这些工来做,偶通常都不接来做,因为偶要做 ...

原来防水插座你是与价格定论的??价格贵就不装防水!!
不是需求吗??

哈哈~~~

caspersgm 发表于 21-1-2016 08:06 AM
电工高手~~
酱的问题你都能察觉。。。

里面的内脏能顶16amp,但不代表白金脚能顶16amp,试过很多只按几枝灯都烧焦过,16amp用完偶不敢想~

Follow Us
caspersgm 发表于 21-1-2016 08:09 AM
原来防水插座你是与价格定论的??价格贵就不装防水!!
不是需求吗??

偶只素打个比喻,比如说很多说要按timer在灯,其实一开价超过100块+顾客以为砍他了,他不懂timer本钱都超过100块以上,以为timer几十块。。

神垂死 发表于 21-1-2016 07:44 PM
里面的内脏能顶16amp,但不代表白金脚能顶16amp,试过很多只按几枝灯都烧焦过,16amp用完偶不敢想~

你是先烧灯后烧TIMER
还是烧TIMER再烧灯???

神垂死 发表于 21-1-2016 07:48 PM
偶只素打个比喻,比如说很多说要按timer在灯,其实一开价超过100块+顾客以为砍他了,他不懂timer本钱都超 ...

你都傻的~~
市场上不是有卖插座TIMER咩??
不是几十块吗??

买几粒给他回去装啦!!
灯而已喔!!不然你要用timer switch hager咩?

caspersgm 发表于 21-1-2016 09:18 PM
你是先烧灯后烧TIMER
还是烧TIMER再烧灯???

两个都米烧,只素白金脚融化罢了。。。

caspersgm 发表于 21-1-2016 09:22 PM
你都傻的~~
市场上不是有卖插座TIMER咩??
不是几十块吗??

其实他们就素看到diy有卖10多块吧了那种timer plug,他们也以为hager timer也素接近酱的价格,每次一说上百,他们就以为砍他了,他们不要插plug的那种~

神垂死 发表于 21-1-2016 09:34 PM
两个都米烧,只素白金脚融化罢了。。。

你听过电器不会坏的吗??

神垂死 发表于 21-1-2016 09:36 PM
其实他们就素看到diy有卖10多块吧了那种timer plug,他们也以为hager timer也素接近酱的价格,每次一说上 ...

那~~
他们要请你去当TIMER?
神垂死~坐着等口令,7点开灯,早上7点关灯!!

偶是毕业很多年的电子大学生

他们要便宜,你就给便宜货,然后跟他讲这是便宜货。
以后坏的话才来介绍好货。酱不就是两单生意了咯

神垂死 发表于 21-1-2016 07:44 PM

什么是白金脚?你指那三只pin?

caspersgm 发表于 21-1-2016 10:01 PM
你听过电器不会坏的吗??

不素坏,素烧。。。

caspersgm 发表于 21-1-2016 10:06 PM
那~~
他们要请你去当TIMER?
神垂死~坐着等口令,7点开灯,早上7点关灯!!

表离题。。。

wlizard 发表于 22-1-2016 06:33 PM
偶是毕业很多年的电子大学生

原来,所以奇怪为何还要加那个东西还不懂有卖没。。。原来素做电子~

wlizard 发表于 22-1-2016 06:36 PM
他们要便宜,你就给便宜货,然后跟他讲这是便宜货。
以后坏的话才来介绍好货。酱不就是两单生意了咯

错了,那种timer最便宜都上1百多块,所以跑不掉贵的~