佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃牛排糗把盘子切2半好尴尬 网赞:大力金刚切!

▲网友吃饭把盘子切成两半,没想到店家竟立刻重做。(图/翻摄自爆料公社)

吃牛排吃得太认真,不小心把盘子切破真的让人太傻眼,有网友在脸书不公开社团《爆料公社》放上一张照片,表示自己点了一份15oz肋眼, 好不容易快要把肉塞完了,结果盘子竟然被我这么一切,它破了,从照片中可以看到,苦主将盘子切出一条大裂痕,完全分成2半,让网友笑到翻。

苦主表示自己到南纺梦时代 BELLINI Pasta Pasta用餐,除了一份肋眼牛排,还有400g沙拉,加上朋友的pizza及前菜,让他已经饱得快要撑死,就在快要把肉塞完时候,居然这神一切就把盘子切破了,让他尴尬不已,不过店家服务态度很好,坚持要做一份新的给他 ,但我真的吃不下啊还苦苦哀求店家可以做10oz的就好吗?没想到店家很有效率的回答已经做了....让他不知该哭还是该笑。

这张经典照片一放上网,便引发网友热烈讨论,大伙表示怎么切破的?、这内力惊人、好扯,也有不少人打趣地说 刀工好好!、刀子提升到最高点了!、这是失传已久的大力金刚切吗?XD、高手在民间、楼主可能是万中选一的绝世高手……。

不过这一片赞叹的声浪中,也有不少人注意到店家的态度真的很棒,不仅没有责怪客人用破餐盘,还立刻补上新的餐点,让网友大推 贴心店家、服务态度也太好了吧!!、店家的态度让我们感受美好!这家店值得存在,值得拥有。

http://www.ettoday.net/news/20160117/632638.htm#ixzz3xZCgdDkD

我只注意到那块牛排还很生。

家和万事兴 发表于 18-1-2016 01:17 PM
我只注意到那块牛排还很生。

好的牛肉,就是要吃几分熟的。。。虽然我不吃牛肉。。。

misery 发表于 18-1-2016 01:49 PM
好的牛肉,就是要吃几分熟的。。。虽然我不吃牛肉。。。

7分熟我还接受到。图片的是多少啊?5分熟?

家和万事兴 发表于 18-1-2016 03:22 PM
7分熟我还接受到。图片的是多少啊?5分熟?

哦。。。。看上去,没到5分熟。。。

不要吃醬多牛啦,牛是印度人的神來的

Follow Us
Orochimaru: 不要吃醬多牛啦,牛是印度人的神來的

所以硬度坡天天在鼻子打洞,把自己当头牛。。。

哈哈哈哈, 神力?