佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大们~BMW 06-07-08年 ~~ 3仔,5仔 价钱差不多。那个比较耐用,实际?

请问大大们~BMW 06-07-08年 ~~ 3仔,5仔 价钱差不多。那个比较耐用,实际?

我已经看过 7-8辆~~但 还是决定不到~~请大大们 帮帮忙~~谢谢 。有在坐BMW 或了解大大都 分识你们的意见。
忘了写~~维修,汽油,保养。。等等 那个比较昂贵??
单选投票, 共有 160 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

GiaWei + 5 avoid at all cost

进1次厂 500咯~
2手买来 不好彩就给个10k-20k去搞一轮

评分

foxman + 3 我很赞同

我虽然不是BM车主,但是我知道维修保养都很贵,小修几刀,大修可以上几十千...而且德国车过五年,自己小心吧

如果单纯以车来说,当然是5仔啦

stupid819 发表于 18-1-2016 08:36 PM
进1次厂 500咯~
2手买来 不好彩就给个10k-20k去搞一轮

如果不好彩 日本车 修理应该都不便宜了~ 我的 AVANZA 现在维修都 300-500 咯

staf_ferry 发表于 18-1-2016 08:37 PM
我虽然不是BM车主,但是我知道维修保养都很贵,小修几刀,大修可以上几十千...而且德国车过五年,自己小心 ...

只是 5年以上的车 欧洲车 应该 都比日本实庄吧。
修理如果找到不 开刀的师父 应该没那么夸张 10k。

Follow Us
Dante1022 发表于 18-1-2016 08:40 PM
如果单纯以车来说,当然是5仔啦

5仔驾出来 怎样都好有 派头。 我跑了几间二手车行 sa 都说 5仔 保养 昂贵

kancil1973 发表于 18-1-2016 08:45 PM
只是 5年以上的车 欧洲车 应该 都比日本实庄吧。
修理如果找到不 开刀的师父 应该没那么夸张 10k。

如果能找到不开刀的师傅,这就已经很难了,现在还有那个师傅会帮你一个个检查问题?然后把有问题的部件拆出来修理而不是整个换掉?而且BM的部件都不贵,都是很贵~~欧洲车很多都是做的很严密,空间刚刚好,要是一个部件要检查,却要拆几个部件来看,工钱都去了

我跟你讲个我听过的case

一个马来仔买了一辆E46,结果车坏了丢在家
朋友问他为什么不拿去修,马来仔讲没钱修因为要整10k

staf_ferry 发表于 18-1-2016 08:58 PM
如果能找到不开刀的师傅,这就已经很难了,现在还有那个师傅会帮你一个个检查问题?然后把有问题的部件拆 ...

只是我有一些坐BMW朋友和 修车师父。。很多都说 BMW 新旧零件不会贵。
日本车 找一。两间新旧零件店 就问到价钱。欧洲车比较要找 5-7间店才找到。
他们只是浪费时间和工钱,就将价钱加 3-5赔。所以 吓到很多人不敢买欧洲车
应该是这样吧。

这种 Hyundai sonata 2.4  rm59k 会比  BMW 好保养吗?耐用吗?
Hyundai sonata 2.4.jpg

如果你有一部普通粗用代步的车,我觉得买5 series吧,如果真的没有钱修理,至少还有一辆代步。

买二手的宝马,换零件会换到你傻。根本就不实际。(BTW,如果买了要修还是要换零件,通知我,我的亲戚可以帮你维修。。。。。)

ting

kancil1973 发表于 18-1-2016 08:44 PM
如果不好彩 日本车 修理应该都不便宜了~ 我的 AVANZA 现在维修都 300-500 咯

修过德国三雄再发言啦!我老板的呕电A6要修64K
日本车3-5百算维护就差不多!维修你就想咯!千打千啦!
维修3-5百双P就可能!
听过最利害的是BMW X6过水要修90+K

kancil1973 发表于 18-1-2016 08:44 PM

avanza维修300-500都嫌贵。。。。。。还是离德系车远点吧

评分

GiaWei + 5 精品文章
jac|kiez + 5 楼主很傻很天真

arionb212 发表于 18-1-2016 09:42 PM
修过德国三雄再发言啦!我老板的呕电A6要修64K
日本车3-5百算维护就差不多!维修你就想咯!千打千啦! ...

Audi 的车已经不用说了~~一直都是不太适应 大马 天气。
X6 不同等级吧。 不要拿 那么高级车 来比~~@@”

BMW 3仔 应该比较便宜吧?

我是说 普通换一轮黑油 油隔 都500起跳~ 1条17" tayar 都400-500了~

听 BMW 厂的师父说 只要定期换黑油 service 。换 rm 300以上黑油,打 97汽油 。
不要为了 省就换便宜黑油。。就比较没那么多问题出来。也不要像 日本车 粗用 。斯文点就好多了。

stupid819 发表于 18-1-2016 09:54 PM
我是说 普通换一轮黑油 油隔 都500起跳~ 1条17" tayar 都400-500了~

Run flat 245以上应该不止这个价

kancil1973 发表于 18-1-2016 09:58 PM
听 BMW 厂的师父说 只要定期换黑油 service 。换 rm 300以上黑油,打 97汽油 。
不要为了 省就换便宜黑油 ...

那你能确定上一个车主有这么做吗