佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

请问大大们~BMW 06-07-08年 ~~ 3仔,5仔 价钱差不多。那个比较耐用,实际?

kancil1973 发表于 18-1-2016 09:58 PM
听 BMW 厂的师父说 只要定期换黑油 service 。换 rm 300以上黑油,打 97汽油 。
不要为了 省就换便宜黑油 ...

你听太多仙家讲了...可能人家换好的黑油,
这些大车大多前面都拿去原厂修的,WARRANTY 完了还可能原厂? 贵死..

还有开欧洲车的也没有斯文到那里的.. 欧洲车6年里面有能力就要换掉是有原因的

kancil1973 发表于 18-1-2016 09:53 PM
Audi 的车已经不用说了~~一直都是不太适应 大马 天气。
X6 不同等级吧。 不要拿 那么高级车 来比~~@@”
...

所以说咯!没有三两下斤两离那三只禽兽远一点!
他们之所以酱出名不是因为造得特别好!问题多又贵死人!
而是因为买得起!驾得起!修得起!就是身份的代表!
其它的都是拿来讲的吧了!

kancil1973 发表于 18-1-2016 09:19 PM
这种 Hyundai sonata 2.4  rm59k 会比  BMW 好保养吗?耐用吗?

买这辆都好过修我老板的呕电!

家里不久前进了一辆07年的e60 local spec的。因为价钱比较便宜所以有预一笔维修费了。
我弟自己开workshop所以自己修大概都要整10k。所以外面修的话呵呵。。。自己保重了。
家里有还有一辆c class。。维修起来也是差不多的。。。听说audi的维修更贵。
所以只能说欧系车是很好开,但是吃得咸鱼就抵得渴咯。。

评分

bigrice1978 + 5 谢谢分享

硬硬要买就3仔,5仔更贵。。。

为什么lz找到的车这么便宜?桶车来的吗?sonata 2.4 59k?

Follow Us
买BMW不是问题。Maintenance才是问题。我认识修车厂的,他们多说一旦过了6~7的BMW,都建议换新的。不然maintenance每年都是几千算的。建议直接买新车吧。BMW电子零件多,所以保养不便宜。

谢谢大家意见~~我会在考虑。BMW 真的是那么多年的梦想车

如果 BMW 3,5 比起~~ TOYOTA CAMRY 07-09,Alphard  05-07  保养,维修 那个比较昂贵,实际,耐用??

3系列比较实用,上山下海都适合。
5系列就比较大气,高速公路比较稳定。

我是驾再上一代的5系列。
这些车比较小姐之外其实还好。
说小姐倒不如公主吧。
就是要你的慢慢呵护以及爱护她咯。

btw,5系列e60有active steering,转起来是不错的。
3系列的连water pump也是electrical,以那时候的技术来说,很先进了。
当然坏的时候也是很兴奋就对了。

评分

GiaWei + 5 精品文章: 坏的时候也是很兴奋

BMW 5 仔比较外观大方,驾出去比较多人注意你。

BWM 的维修费相当昂贵。要注意。

BMW出名的不是它logo!而是”水滚“!我老板用过两辆都是。。。LZ自己想想吧!买不贵,维修吓死人。

nivekqueen 发表于 19-1-2016 09:05 AM
3系列比较实用,上山下海都适合。
5系列就比较大气,高速公路比较稳定。

谢谢你的解释。BMW的车 整体是不错的 够稳定,静,舒服。今天试驾了真的扣人心

kancil1973 发表于 19-1-2016 02:15 PM
谢谢你的解释。BMW的车 整体是不错的 够稳定,静,舒服。今天试驾了真的扣人心

欢迎加入bimmer家族。

如何,打算买3系列还是5系列?

kevinwong888 发表于 19-1-2016 09:11 AM
BMW 5 仔比较外观大方,驾出去比较多人注意你。

是咯~~ 5仔 真的派头都不同。而且这个款 我觉得比 新的够派头,大体,豪华。

评分

sadhu_K + 1 因为2手年份高 便于 现在到处都是 看闷了

60k咋看都买得起
维修费用银行没有几十千都少碰为妙

kancil1973 发表于 19-1-2016 02:19 PM
是咯~~ 5仔 真的派头都不同。而且这个款 我觉得比 新的够派头,大体,豪华。

m54b22 引擎。好野来的。
和末代e39同款的引擎。
值得推荐

kevinwong888 发表于 19-1-2016 09:12 AM
BWM 的维修费相当昂贵。要注意。

我跑 二手车行,修车厂 大大话话 都 10间以上。。为了要买了安心坐。修理费+零件 经济。
坦白说不是我们 听回来的贵。07-08 BMW 已经出了好几年 二手零件行已经好多的。人工贵 是那么人杀价(看你坐BMW)
CAMRY,Alphard,Estima,Accord。。。这些车都是换二手零件便宜。新零件 跟 BMW 价钱差不多咯。杀价(看你坐BMW)
我打算 现在看问 收集资料~~过了年 才打算进手。  过了年~价钱应该还会掉

TamashiiHeroes 发表于 19-1-2016 02:26 PM
60k咋看都买得起
维修费用银行没有几十千都少碰为妙

我跑 二手车行,修车厂 大大话话 都 10间以上。。为了要买了安心坐。修理费+零件 经济。
坦白说不是我们 听回来的贵。07-08 BMW 已经出了好几年 二手零件行已经好多的。人工贵 是那么人杀价(看你坐BMW)
CAMRY,Alphard,Estima,Accord。。。这些车都是换二手零件便宜。新零件 跟 BMW 价钱差不多咯。杀价(看你坐BMW)
我打算 现在看问 收集资料~~过了年 才打算进手。  过了年~价钱应该还会掉