佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

请问大大们~BMW 06-07-08年 ~~ 3仔,5仔 价钱差不多。那个比较耐用,实际?

这楼主好像downgrade 要买什么车去了

Liz, 支持你买325I. 才50多k. 你买新车比较好的都百多k 了。
那多出来的70k都夠你慢慢维修了。
最重要的是好驾。上网学多点知识就不会被维修老乱砍。
如果维修不起,再不行那就花几千买个二手wira来驾住先。

评分

luvpris + 5 我很赞同

staf_ferry 发表于 18-1-2016 10:00 PM
Run flat 245以上应该不止这个价

一条最少 RM1500++

你懂为什么BMW二手价那么烂吗?因为维修费可以买一辆新的了。

家人老e39前年冷气坏了, 修了7000大洋, 偶尔拿来驾驾感觉还是棒的反正钱不是我出

为了买辆旧款二手BMW,零件坏了还要到处找二手零件来换....二手零件也不能耐多久,值吗?

Follow Us
刘玄德 发表于 1-2-2016 07:11 AM
很简单,你去叫spare part 问下面这些东西的价钱。 不要只是回答贵或便宜。(就像bearing比camry 贵两百,他们还是会说便宜,我们会说你坐bmw,320算很便宜了)

去问这些东西的实际价格
引擎
牙箱
arm(lower  ...

你们知道有个地方叫E-BAY吗?里面的价钱只有1/3和本地的价钱比的话。
如果不是Urgent的话可以那边买。

BMW旧车真的不能买吗?
想请问MINI 旧车(车龄10年以内) 能买吗?

kancil1973 发表于 19-1-2016 09:08 PM
E46 我有问过
第一~~E46已经太久了 零件开始难找了所以贵了。
第一~~旧的 BMW 千万不要回去 BMW厂,原厂工钱贵,厂一定什么都要你换(一点点)因为他们怕有手尾说厂办事不力。

以上我问了答案。

...

那你现在买了后,以后不就会开始少零件因为久了。。

E90还是E60都好新车五六年之后就开始要东东修修西做做了。假如你每天在用的话。

kancil1973 发表于 18-1-2016 10:19 PM
这种 Hyundai sonata 2.4  rm59k 会比  BMW 好保养吗?耐用吗?

这个年份和价钱我会买nissan teana

说真的,Audi 和 BMW 的零件真的便宜到偷笑。
Mercedes 就真的贵到不像话。
如果你问我的话,我宁愿家里买多几辆 Audi 和 BMW 我也不会想买 Mercedes。

不过我也开始明白到一个道理:开 Mercedes 的人真的是要有本事才能开啊

宝马这类车,驾出来真的比较有面子,但真的需要有钱有闲才好驾,先抛开昂贵的维修费不说,常常把车送去维修厂都够你烦了,早前宝马的免费五年维修这个计划真的有让我心动下,最后还是放弃,工作要跑来跑去见顾客开会,一下子车有问题就要send回厂,车里一大堆东西又要用,又要搬去别的车,这些都是很烦的事情。所以一路来都选择耐用的Honda或Toyota。