佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伦敦四天三夜行程

想请问网友以下行程可以吗?需要有些什么修改?
Day 1 – Reached Londonin evening.Walk around
Day 2 – Big Ben – Palaceof Westminster – Westminster Abbey – St.Paul’s Cathedral
Day 3 – St. Paul’sCathedral – Tower of London – Tower Bridge – Royal Observatory Greenwich
Day 4 – UniversityCambridge - Depart to Amsterdam

伦敦有哪些被大家推荐的住宿?想找些相较便宜又干净方便的住宿....

谢谢大家。。。

老实说,第二和第三天的行程基本上一天的时间就可以走完了

剑桥你还是第三天就好去了,免得当晚还得赶时间出发到amsterdam。第四天轻松逛伦敦就好了,伦敦还有好多景点哦

便宜的住宿你可能要住到zone3以外了,所以便宜就不会太方便。相反的你可以用钱买时间,省却交通的时间。premier inn,travelodge 和  ibis 都是比较廉价的选择。你有勇气等到将近 last minute 的话,booking.com 和 laterooms.com 很多时候都有好康

推荐之前我住过的Victoria Station Hotel,蛮靠近地铁的,一晚56-58英镑。
伦敦的住宿选择很多,不过要看你的预算如何,当初选择Victoria是因为那里蛮方便的,有巴士,又有地铁。
King Cross那一带,好像也是不错的选择。

伦敦还有Buckingham Palace, Oxford Street, Regent Street一带,还有Covent Garden, Piccadilly Circus这些都可以去逛一逛。

谢谢你们的提议, 实在太多景点了。

如果要从 london 去 amsterdam, 除了 eurostar / flight, 还有什么方法去 ? 巴士 / ferry  ?

我3月15号去

Follow Us

我们四月中去,打算

5天游伦敦
3天游荷兰
5天游瑞士
1天游米兰(途中经过,顺便逗留)
2天游威尼斯
4天游巴塞罗纳
2天游巴黎

总共22天

不知道会不会太赶。。。

巴塞罗那景点距离不远,但是有些景点是买票后还要等1个小时才能进去……火车买10次的票应该足够你4天行程。

chenggin 发表于 19-2-2016 09:52 PM
巴塞罗那景点距离不远,但是有些景点是买票后还要等1个小时才能进去……火车买10次的票应该足够你4天行程。

那四天足够cover巴塞罗那吗?或是有多可以去其他远一些的景点?租车自驾方便吗?谢谢。。。

剑桥里头可以坐船, 每个college都去都可以走很久了。还要搭快铁来回吃时间。偶坐巴士去荷兰的

seeya 发表于 24-1-2016 01:43 PM
推荐之前我住过的Victoria Station Hotel,蛮靠近地铁的,一晚56-58英镑。
伦敦的住宿选择很多,不过要看你的预算如何,当初选择Victoria是因为那里蛮方便的,有巴士,又有地铁。
King Cross那一带,好像也是不错的选择。

伦敦还有Buckingham Palace, Oxford Street, Regent Street一带,还有Covent Garden, Piccadilly Circus这些都可以去逛一逛。

我听了你的话,买了Victoria station hotel. 真失望!臭hostel!!! 不是hotel!!!!! 厕所是shared的。服务员态度很不好。一个Pakistani. 很像gangster一样。请大家别book. Boycott 这家hostel/hotel. 亲身经历。臭酒店!没电梯。楼梯很小。上三四楼。拿行李。根本没人帮忙。大家千万千万别住这家。太旧了。今天也是我住这里最后一晚了。他妈的请大家唱衰这家Victoria station hotel. 不,是hostel. 不配用hotel的名。太失望了!

raquelle 发表于 24-1-2016 05:17 PM
谢谢你们的提议, 实在太多景点了。

如果要从 london 去 amsterdam, 除了 eurostar / flight, 还有什么方法去 ? 巴士 / ferry  ?

我 30/04 晚上从荷兰搭巴士去伦敦

sokfong 发表于 21-3-2016 12:43 PM

我买了船票从伦敦去荷兰,虽然不便宜,但考虑到省下时间可以去更多地方就买了。。。

sokfong 发表于 21-3-2016 12:43 PM

你好,可以分享你荷兰的行程吗?我5月初会在荷兰阿姆斯丹。

你荷兰是自驾吗?我荷兰会呆3天

Day 1 - 巴黎 --> 阿姆斯丹9.45am (搭6.25am Thalys 火车3小时到阿姆斯丹) Keukenhof- Tulip
Day 2 - 阿姆斯丹 Giethoorn 羊角村
Day 3 - 阿姆斯丹半天游