佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新居家问题~新手Newbiee~

现今时代,公寓空间说大,不太大,说小不太小。就刚好够用~所以在选购家私家电总会需要再三考虑~

想问大家,对于 2in1的Washing Dryer machine,有什么看法?因为Yard并不会宽长。又或者 Washing machine的上面搭装另一架Dryer Machine? 会不会噪音很大影响墙壁另一面的睡房呢?

2in1的Washing Dryer machine大家什么看法?

我也是住公寓的,没有买2in1 的,只是买洗衣机。现在市场上的洗衣机都可以转干至90% 了。公寓比较高,风吹一吹一两天就可以收了。烘干机我没有买,因为容易弄坏衣服。

提醒你~ 记得量了门的宽度才买电器,要不然买了搬不进去

promoter 不建议买2in1的。

我的是washer下面, dryer上面。

神秘84 发表于 19-1-2016 04:42 PM
我也是住公寓的,没有买2in1 的,只是买洗衣机。现在市场上的洗衣机都可以转干至90% 了。公寓比较高,风吹 ...

因为基本上露台很小,根本不够凉衣服
〣(Δ)〣

YARD也很小,所以想到下此策略~
会记得你的量好门的尺寸 ╭( ) 好 !~
呵呵~~~~

erikosan 发表于 19-1-2016 05:38 PM
promoter 不建议买2in1的。

我的是washer下面, dryer上面。

Promoter不建议,是因为什么呢?
你用着的Dryer会不会很大声?

Follow Us
snail85 发表于 19-1-2016 06:44 PM
Promoter不建议,是因为什么呢?
你用着的Dryer会不会很大声?

坏的话,也是一架,买一架就好。 分开买也比较便宜。

要安静的话,买inverter的。
我还没搬,还没用,所以还不知道好不好。

erikosan 发表于 20-1-2016 09:07 AM
坏的话,也是一架,买一架就好。 分开买也比较便宜。

要安静的话,买inverter的。

Inverter的会比较安静啊?
我还以为 买2合1会比较便宜 (≧≦)

snail85 发表于 20-1-2016 02:47 PM
Inverter的会比较安静啊?
我还以为 买2合1会比较便宜 (≧≦)

promoter说的,inverter比较静。

我这里front load washer大概400++, 如果是大牌就700++
2in1大概1000-1300

我买欧洲牌子,washer + dryer + stating kit + delivery $870  

erikosan 发表于 20-1-2016 04:01 PM

我这里front load washer大概400++, 如果是大牌就700++

你哪里买的,怎么你电器那么便宜的
╮( ̄▽ ̄)╭

erikosan 发表于 20-1-2016 04:01 PM

╮( ̄▽ ̄)╭

snail85 发表于 20-1-2016 04:11 PM
╮( ̄▽ ̄)╭

sg, currency sgd x3 now.

erikosan 发表于 20-1-2016 06:15 PM
sg, currency sgd x3 now.

难怪 Σ(っ °Д °っ~~~

snail85 发表于 20-1-2016 06:24 PM
难怪 Σ(っ °Д °っ~~~

我没去看msia的电器价钱。
所以不懂msia多少钱。。

erikosan 发表于 20-1-2016 06:33 PM
我没去看msia的电器价钱。
所以不懂msia多少钱。。

没事~~ 主要是买到值得,买到合心意的~

评分

erikosan + 5 我最后是跟vendor买。 因为只有他们有代理.