佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

silversaint 发表于 25-2-2016 12:31 AM
其实我现在也是没剩几多时间来玩电玩了,
工作,读书,家庭都瓜分了大部分的时间。。。

我是有很多时间, 就是提不起劲玩.....当初Fallout 4 & GTA 5 直接让我几个月一眨眼就过了, 觉得把太多时间和精力用在玩游戏上, 问题很大.....

Tomb Raider我就觉得不错, 因为上一集设计的解谜都很不错, 可以用脑一下.....Division我怕会回到那种打怪为了得到更好装备的反复沉闷过程, 如果是类似GTA 5那样那就不会, 现在就不清楚到底Division的Quest多少.....? Map 我就觉得有点小了, 能爬到高点的吗?

还有一个星期左右让我考虑.....

探险家 发表于 25-2-2016 12:40 AM
我是有很多时间, 就是提不起劲玩.....当初Fallout 4 & GTA 5 直接让我几个月一眨眼就过了, 觉得把太多时 ...

我是担心The Division大多数任务是要进入Dark Zone的,
进入Dark Zone就会变成猎人和猎物的角色了。
但是不可否认Dark Zone的装备会比外面的强!

Open Beta的地图我也是觉得不是很大,希望正式版的会比较大和比较多任务。
我喜欢的有几点。。。back alley是可以探索的,有些建筑物是可以进去刮些物品的。
而且荒废的New York做的很有feeling!特别是气候的变化!

silversaint 发表于 25-2-2016 12:59 AM
我是担心The Division大多数任务是要进入Dark Zone的,
进入Dark Zone就会变成猎人和猎物的角色了。
但 ...

到目前为止我对The Division还是毫无头绪。我个人是想当单机游戏玩,把故事剧情打完就算完成。
Dark Zone据说是可以real time进去的区域,是这样吗?还是说需要退到菜单,选择Dark Zone进去?
这个Dark Zone会很大吗?地图。不属于Dark Zone的地图会多大?
网上说TD的地图大概好像Fallout4。测量方式是以人跑动的速度衡量。这样大的地方,dark zone占了多大的地方呢?
到底和人联手到DZ闯荡目的是什么?除了升级加装备,有没有一个目的? GTA至少可以赚钱买公寓,买船,买跑车炫耀。

最近读到新闻,软木薯公司的未来方向是开放 open world,单人剧情和多人联机结合的游戏。TD算是这个未来计划的试验品,未来类似的游戏陆续有来。

昨天无意的完成一个chapter。本来想在雪地上扫荡一些洞穴,坟墓之类,不小心却跳进去敌人的基地启动故事剧情。

到目前为止我都还没有成功制造炸弹存起来,用来炸开洞穴。这让我很郁闷。我知道有几个地方需要炸药才可以把洞穴或墓穴打开,就是找不到油箱,罐头之类用来craft炸药的。
这个Rise of Tomb Raider让我有些些不习惯。

素还真 发表于 25-2-2016 10:23 AM
昨天无意的完成一个chapter。本来想在雪地上扫荡一些洞穴,坟墓之类,不小心却跳进去敌人的基地启动故事剧 ...

上一代的古墓,某些地方需要拿到特定装备/武器后才能继续探险,这一代也不例外,而且更多了。。
Sovient Installation有很多需要利用弓箭拉扯木板,重型武器打破障碍物,火烧障碍物的洞穴。
甚至要从支线学到开锁。。。

罐子,酒瓶比较容易找到。汽油箱比较少,而且需要skill才能制造炸弹。。
炸弹不能存放的,要就丢弃,那就丢人。。
好的时机,一个炸弹可以炸死好几个敌人。。

ocm1984 发表于 25-2-2016 12:47 PM
上一代的古墓,某些地方需要拿到特定装备/武器后才能继续探险,这一代也不例外,而且更多了。。
Sovie ...

罐头是可以找到,可是找到的地方都不是在洞穴还是墓穴边而是在敌人基地。难道拿着罐头到墓穴,craft成炸药后再炸墓穴?很奇怪也。

Follow Us
素还真 发表于 25-2-2016 12:49 PM
罐头是可以找到,可是找到的地方都不是在洞穴还是墓穴边而是在敌人基地。难道拿着罐头到墓穴,craft成炸 ...

好好利用survival instinct找罐子咯。。可制造炸弹,汽油弹,烟雾弹的各种罐子通常都在敌人出没的地方附近,要找到并不难。。
普通的爬墙动作不会让你失去罐子,使用zipline,攀登墙壁/雪壁才会失去制造好的炸弹。。
我试过拿着炸弹,从东跑到西去炸开阻碍物。。

我觉得炸弹弓箭会比较实际,毕竟无需找罐子做炸弹。。

玩到88% complete~
不想再去zap东西了,好累 :3
但是很好玩!

几年前是随便带过玩游侠版Normal, 新年前买了Tomb Raider(不是Rise Of Tomb Raider), 是不是应该直接玩Hard比较好? 我全部都忘了, 感觉好像是第一次玩这样.....

探险家 发表于 26-2-2016 09:52 PM
几年前是随便带过玩游侠版Normal, 新年前买了Tomb Raider(不是Rise Of Tomb Raider), 是不是应该直接玩Hard ...

这个是啵啵脆的Lara,直接来Hardcore的,很爽。。。

ocm1984 发表于 27-2-2016 11:57 AM
这个是啵啵脆的Lara,直接来Hardcore的,很爽。。。

那就Hard了, 暂时没有Hardcore....

终于把 【Rise of Tomb Raider】打完,真的好变态!游戏时间20小时仅仅完成66%就打结局,还有一大堆宝藏,武器,古墓没有探索。

一直很想快点把游戏完成,没想到一关过一关,又过一关,再过一关,后面的chapter变态得长。跑酷又跑酷又跑酷,枪战又枪战又枪战,好变态。

打完终于轻松下了。这一集TR比第一集做得还要好很多倍,期待TR3.

素还真 发表于 29-2-2016 12:31 AM
终于把 【Rise of Tomb Raider】打完,真的好变态!游戏时间20小时仅仅完成66%就打结局,还有一大堆宝藏, ...

如果素大不是赶着过关,先去破了古墓,拿了奖励,对游戏过程有很大的帮助。。我破关时,99%完成游戏,那1%属于琐碎的文件收集还没完成。。

ocm1984 发表于 29-2-2016 02:38 AM
如果素大不是赶着过关,先去破了古墓,拿了奖励,对游戏过程有很大的帮助。。我破关时,99%完成游戏, ...

之前我玩FPS会晕3D,可是玩Dying Light却不会。以前玩3rd person view的game不会晕,可是玩TR却感觉到一点不适。这就是为何我会匆匆的完成任务。虽然是想很快的打完也花了我20小时,很值得!TR制作团队真的很勤奋,后面的跑,跳,爬真的很长很长。明明感觉快到结局,怎知道还有一大截故事。我的武器还不是顶级的,只算是中级。后面打变态的直升机,打得很辛苦,尤其最后那架直升机。唯一可以瞄准到它的武器就是弹药弓箭,这个也是后来才发现。整个TR看起来就是一部优质电影。玩到最后就好像看了一部pop corn movie。

素还真 发表于 29-2-2016 09:32 AM
之前我玩FPS会晕3D,可是玩Dying Light却不会。以前玩3rd person view的game不会晕,可是玩TR却感觉到一 ...

我唯一的负面评语,就是打最后的BOSS有点儿戏,一下子就KO他了。。
直升机那一幕,让我想起上一代的BOSS战,也是一堆人围攻可怜的LARA。。

过完字幕后,会有彩蛋,链接到下一代的故事吧。。。

值得吗?

拖越久, 越便宜 我是打算多一两年后才入手.....

探险家 发表于 1-10-2016 09:48 PM
拖越久, 越便宜 我是打算多一两年后才入手.....

如果不是自己很喜欢的游戏,就慢慢来咯。。

我本身很多游戏都是2-3年后才买的。。

也对~  发表于 3-10-2016 06:16 AM

评分

探险家 + 5 我很赞同

Rise of the Tomb Raider - 20 Year Celebration Launch Trailer