佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区哪间咖啡馆有decaf的咖啡?

如题,请问雪隆区哪间咖啡馆有decaf的咖啡呢?因为偏头痛问题,很多年没喝咖啡了。
最近想喝,但又不晓得哪里有decaf的咖啡。

ADVERTISEMENT

dr Cafe Coffee 好像有

sinz 发表于 22-1-2016 04:59 PM
dr Cafe Coffee 好像有

谢谢!查过了,另一间叫espresso lab的咖啡馆也有,只是需要提前预定,分行就可以预先准备,因为存货不多。
不过,我已经尝试喝没有decaf的咖啡,很开心没有副作用了,呵呵~

decaf咖啡我也有打算在我的咖啡馆提供(因为有老顾客询问),但基于想到咖啡品质,所以需要看看需求量才决定了。decaf咖啡成本比较高,通常咖啡豆一开,就要尽快用完。这是为何很多咖啡馆都无法提供。我本身也没有喝过decaf咖啡,有机会会试一试。

barista_derrick 发表于 29-1-2016 05:29 PM
decaf咖啡我也有打算在我的咖啡馆提供(因为有老顾客询问),但基于想到咖啡品质,所以需要看看需求量才决 ...

原来如此~呵呵~有机会我也希望可以试试。

san francisco coffee 有 decaf coffee

http://sfcoffee.com/our-coffee/

Follow Us
nakimiso 发表于 18-4-2016 11:41 PM
san francisco coffee 有 decaf coffee

http://sfcoffee.com/our-coffee/

谢谢通知哦~~不过现在我喝咖啡没有头痛了,很开心。有机会还是要尝试一下decaf咖啡味道,看看如何。